Перейти к публикации

О вкусной еде


RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Sanyi , что скажете по поводу хлеба из комбикорма фуражного зерна? Наткнулся тут:

https://zen.yandex.ru/media/news.ru/rossiian-kormiat-hlebom-iz-zerna-dlia-skota-5dad7c485ba2b500b1c20d9f

Имеет место быть? Отсюда же и применение улучшителей, разрыхлителей и прочих белых порошков?

Ссылка на сообщение

Reins24 имеет место. И тут дело не в хлебопеках а в аграриях.и мелькомбинатах. А далее уже долго говорить. Если интересно то спрашивайте попробую рассказать что знаю

Ссылка на сообщение
4 часа назад, Sanyi сказал:

имеет место

Мне этого достаточно, чтобы знать, что не зря сам хлеб пеку, знаю что туда положил. Но, опять же, качество муки вызывает вопросы..... Так понимаю, почти вся нормальная пшеница 1,2,3го класса уходит на экспорт, а нам остаётся то, что остаётся....

 

Ссылка на сообщение

Reins24 в основном вы практически все правильно сказали

А. Также отсутствие норм кадров или им просто не дают работать, а также невозможность заниматься своим любимым делом и ставят под угрозу весь хлеб

А так да, вопрос в том, что положили в пакет с мукой

Ссылка на сообщение

Cossack стоял на кухне на глазок саданул и вуаля

По памяти

9 ложек муки с горкой

4 небольших яйца

2 столовых ложки сахара

Чайная соли

Лимонки полчайной

Полторы чайной соды

Ванилин 

И подсолнечное масло в тесто ложек 5-6

И молоко. 

Изменено пользователем Sanyi
Ссылка на сообщение
14 часов назад, Sanyi сказал:

Cossack стоял на кухне на глазок саданул и вуаля

По памяти

9 ложек муки с горкой

4 небольших яйца

2 столовых ложки сахара

Чайная соли

Лимонки полчайной

Полторы чайной соды

Ванилин 

И подсолнечное масло в тесто ложек 5-6

И молоко. 

Спасибо, но куда столько яиц? 

Ссылка на сообщение
58 минут назад, Cossack сказал:

Спасибо, но куда столько яиц? 

А тесто

Вы попросили рецепт я написал

Поверьте это не много

И яйца были маленькие. Как с2, просто они были от молодых курочек домашние

Ссылка на сообщение
36 минут назад, Sanyi сказал:

А тесто

Вы попросили рецепт я написал

Поверьте это не много

И яйца были маленькие. Как с2, просто они были от молодых курочек домашние

Еще раз спасибо, я просто хотел уточнить, вдруг ошиблись, обычно беру на такой объем (что на фото) всего одно.

Ссылка на сообщение
55 минут назад, Cossack сказал:

Еще раз спасибо, я просто хотел уточнить, вдруг ошиблись, обычно беру на такой объем (что на фото) всего одно.

Там объем большой. Около 600 грамм молока если не больше. В след раз просто сделаю запись как и что. Яйцо оно склеивает. Но такое количество (повторюсь, что были деревенские не очень крупные как с2 примерно) не дают тесту быть резиновым яичным. Я люблю чтобы были нежные мягкие тонкие

Хотя не отказывают и от дрожжевых, и даже на пиве

Ссылка на сообщение
10 часов назад, Sanyi сказал:

Сегодня кефирные

 

IMG_20200303_140538.jpg

Похвально!

Пс: я, при всем уважении к русской кухне, не могу столько блинов есть:unknw:. Ну вот как-то не могу и всё тут:unknw:... Не знаю почему.

Ссылка на сообщение
25 минут назад, Reins24 сказал:

Похвально!

Пс: я, при всем уважении к русской кухне, не могу столько блинов есть:unknw:. Ну вот как-то не могу и всё тут:unknw:... Не знаю почему.

Их не много. Штук 15 всего было. По 3 блинчика то всего. А один блинчик 57 грамм

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...