Перейти к публикации

Катализатор горения Жидкая турбина O2 Drive - присадка в топливо.

Aleksszlat

Рекомендованные сообщения

Почти 2-а года катался на ТАБСе, "горя не знал". И как говорится, не было, не было, и вот опять.... :pardon:

На просторах НЭТа наткнулся на эту присадку, "прошёл мимо", решил вернуться, почитал, помозговал, зашёл на сайт(описание присадки довольно интересное, со своими изюминками работы), дня 3-и переваривал, сказал ХМ, а почему бы не попробовать и заказал на ОЗОНе. Вот жду, обратной дороги нет.

Ссылку на сайт пока выкладывать не буду до тех пор, пока не "протестирую", а кому интересно, по названию я думаю найдёт без труда.

Так что кому интересно, кто любит что то новенькое, выяснить "пустышка" или реально работающий продукт, подтягивайтесь...

По мере получения каких либо данных/результатов, буду дополнять. :mail1:

Дозировка катализатора

Отчет MonkeyPilot по старой формуле катализатора

Новая формула О2

Отчет MonkeyPilot о новой формуле

Третье поколение О2

Про осадок в монодозах

Порядок применения:

ЭТАП 1: Раскоксовка и очистка:

1. Раскоксовка двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

2. Очиститель двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

ЭТАП 2: Профилактика:

(только после раскоксовки и очистки)

— Профилактика двигателя — 1 монодоза / 1 бак. Применять на постоянной основе.

или

— Жидкая турбина — 1 монодоза / 1 бак. Применять вместо «Профилактики» на постоянной основе, либо по потребности, вместо «Профилактики»

Другие ответы в этой теме
53 минуты назад, i-LLuZiOn сказал:

это искатано три бака на O2 Drive по 1 тюбику на 50 литров на АИ98 и как писал выше два бака на GAT injector cleaner из расчета 200 мл на 50 л

А какое именно из этих двух средств отмыло свечи?

25 минут назад, Pavlic сказал:

А какое именно из этих двух средств отмыло свечи?

а я почем знаю, скорее всего GAT, оно и неплохо вымыло нагар около выпускных клапанов

2 часа назад, i-LLuZiOn сказал:

фото свечей БЫЛО

Скрыть содержимое

photo_2023-12-18_10-59-33.thumb.jpg.b15321bc99c37b7d9b3916e5417f8157.jpgphoto_2023-12-18_10-59-34.thumb.jpg.052d518cadc7643bd7bbb1f61790dcc3.jpgphoto_2023-12-18_10-59-40.thumb.jpg.69c21c5e1579a866ad8d8b09bea71c72.jpg

СТАЛО

Скрыть содержимое

photo_2023-12-18_10-59-30.thumb.jpg.61dca8e6b4aeb67c052b8a9712f16aa0.jpgphoto_2023-12-18_10-59-32.thumb.jpg.b670e542ed3b4b86659169739c49c8bb.jpg

это искатано три бака на O2 Drive по 1 тюбику на 50 литров на АИ98 и как писал выше два бака на GAT injector cleaner из расчета 200 мл на 50 л

Эээххх, не утерпел, смешал, теперь что от чего Х/З ....

Надо было последовательно для объективности.

4 часа назад, Aleksszlat сказал:

Эээххх, не утерпел, смешал, теперь что от чего Х/З ....

Надо было последовательно для объективности.

производитель если хочет может мне оплатить приобретение хорошего динамометрического ключа, могу провести более наглядные тесты, а так времени и мотивации особо нет)

Изменено пользователем i-LLuZiOn
Только что, i-LLuZiOn сказал:

производитель если хочет может мне оплатить приобретение хорошего динамометрического ключа, могу провести более наглядные тесты, а так времени и мотивации особо нет)

Ну это вряд ли ....

PS каждый сам для себя, своими, только ему ведомыми тестами, определяет работает или нет, и какие деньги готов платить, и стоит ли платить.

Ты, как я понял, купил "зря" ....

15 часов назад, Aleksszlat сказал:

Ну это вряд ли ....

PS каждый сам для себя, своими, только ему ведомыми тестами, определяет работает или нет, и какие деньги готов платить, и стоит ли платить.

Ты, как я понял, купил "зря" ....

почему зря?

почему зря?

Ну как почему, "прихода" в чём либо не увидел,, + ты же сам написал про очистку свечей:

18.12.2023 в 12:21, i-LLuZiOn сказал:

а я почем знаю, скорее всего GAT, оно и неплохо вымыло нагар около выпускных клапанов

Тогда в чём ты увидел + ?

44 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Ну как почему, "прихода" в чём либо не увидел,, + ты же сам написал про очистку свечей:

Тогда в чём ты увидел + ?

ну смотри, я продолжаю катать дальше и докатывать езе рекомендованные тюбики, GAT уже не лью, если продолжить отжирать нагар, значит все таки работает)

ну смотри, я продолжаю катать дальше и докатывать езе рекомендованные тюбики, GAT уже не лью, если продолжить отжирать нагар, значит все таки работает)

Ну всё, тогда набираемся терпения ...  :drinks:

PS если чо, куда льёшь ?

2 часа назад, Aleksszlat сказал:

Ну всё, тогда набираемся терпения ...  :drinks:

PS если чо, куда льёшь ?

главное чтобы потом не было лень снимать свечи и проверять))) это надо загонять в тепло, снимать все не спеша, плюс надо остужать тачку, чтобы не спалить эндоскоп)))

Катаюсь уже 4-е дня. Сегодня, после работы, заведя машину(МВ), поймал себя на мысли: блин, как она с лёгкостью завелась(урр, и всё) и движка почти не слышно(2/3 бензинок работают громче). Лью 4 мл. на 60 литров.

По расходу, на улице и во дворах ужас, снегопады через день, чистят "через пень колоду", большинство седаны даже не заводят. Все ползут, средняя порядка 12 км/ч., но расход в принципе радует - 11,5 л/100км. +/-, и это с утренними прогревами с чисткой снега минут 15.

Пока только это.

27.12.2023 в 21:17, Aleksszlat сказал:

Лью 4 мл. на 60 литров

Скрытый текст

С наступающим палата))

Получается очищающая доза, какой по счету бак катается?

7 минут назад, Alekskonv сказал:
  Скрыть содержимое

С наступающим палата))

Получается очищающая доза, какой по счету бак катается?

Начал второй, откатал с перерывами 130 литров. ....

Сейчас идет тотальная распродажа, цена 1212 по карте Озон, мне тут какая то непонятная скидка прилетела на этот продукт и вышло 930 рублей за упаковку - пришлось ее взять

19 минут назад, ModeratorSigma сказал:

Сейчас идет тотальная распродажа, цена 1212 по карте Озон, мне тут какая то непонятная скидка прилетела на этот продукт и вышло 930 рублей за упаковку - пришлось ее взять

Повезло, похоже "новогодний презент" от ОЗОНа ...

PS а я блин, первые упаковки брал за 2400 р. ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...