Перейти к публикации

Катализатор горения Жидкая турбина O2 Drive - присадка в топливо.

Aleksszlat

Рекомендованные сообщения

Почти 2-а года катался на ТАБСе, "горя не знал". И как говорится, не было, не было, и вот опять.... :pardon:

На просторах НЭТа наткнулся на эту присадку, "прошёл мимо", решил вернуться, почитал, помозговал, зашёл на сайт(описание присадки довольно интересное, со своими изюминками работы), дня 3-и переваривал, сказал ХМ, а почему бы не попробовать и заказал на ОЗОНе. Вот жду, обратной дороги нет.

Ссылку на сайт пока выкладывать не буду до тех пор, пока не "протестирую", а кому интересно, по названию я думаю найдёт без труда.

Так что кому интересно, кто любит что то новенькое, выяснить "пустышка" или реально работающий продукт, подтягивайтесь...

По мере получения каких либо данных/результатов, буду дополнять. :mail1:

Дозировка катализатора

Отчет MonkeyPilot по старой формуле катализатора

Новая формула О2

Отчет MonkeyPilot о новой формуле

Третье поколение О2

Про осадок в монодозах

Порядок применения:

ЭТАП 1: Раскоксовка и очистка:

1. Раскоксовка двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

2. Очиститель двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

ЭТАП 2: Профилактика:

(только после раскоксовки и очистки)

— Профилактика двигателя — 1 монодоза / 1 бак. Применять на постоянной основе.

или

— Жидкая турбина — 1 монодоза / 1 бак. Применять вместо «Профилактики» на постоянной основе, либо по потребности, вместо «Профилактики»

Другие ответы в этой теме

Залил сегодня бак 95-го пульсар и добавил одну дозу из расчета 2 мл. на 40-60 литров. Бак на 60 литров. А тут читаю что можно и 6 мл. на такое количество бензина?! Вот думаю искатать 2/3 бака и залить 40 литров и новую порцию. Обнулил одометр посмотрим что будет с расходом. До этого на 40 литрах проезжал 320-330 км. В смешанном режиме. Как правило всегда к этому уровню еду на заправку +-. Комп после обнуления при смене масла показывает средний расход 12,8 литр. Отработал на нем в районе 150 часов, прошёл чуть больше 4 тык. По ощущениям после заливки пока не чего не понял от заправки проехал в районе 12 км. Ещё парни вопрос при открывании этого "пузыря" всегда немного обливаешься или мне так повезло первый раз. Хотя всю жидкость согнал в низ, а воздух в верх.

5 минут назад, VsePofig сказал:

всегда немного обливаешься или мне так повезло первый раз

ну не то что бы обливаешься, но пальцы испачкаешь точно

18 минут назад, ModeratorSigma сказал:

ну не то что бы обливаешься, но пальцы испачкаешь точно

Это точно

Только что, VsePofig сказал:

Залил сегодня бак 95-го пульсар и добавил одну дозу из расчета 2 мл. на 40-60 литров. Бак на 60 литров. А тут читаю что можно и 6 мл. на такое количество бензина?! Вот думаю искатать 2/3 бака и залить 40 литров и новую порцию. Обнулил одометр посмотрим что будет с расходом. До этого на 40 литрах проезжал 320-330 км. В смешанном режиме. Как правило всегда к этому уровню еду на заправку +-. Комп после обнуления при смене масла показывает средний расход 12,8 литр. Отработал на нем в районе 150 часов, прошёл чуть больше 4 тык. По ощущениям после заливки пока не чего не понял от заправки проехал в районе 12 км. Ещё парни вопрос при открывании этого "пузыря" всегда немного обливаешься или мне так повезло первый раз. Хотя всю жидкость согнал в низ, а воздух в верх.

Ты использовал старую формулу или новую ?

В новой формуле есть пипетки на разный объём, ты какие брал ? Если например на 70...90 литров, первую упаковку однозначно использовать на 70 литров(я так делал).

Пальцы, ну Х/З, перед откручиванием "башки" я с пипеткой как "медсестра" с мед. ампулой, постукиваю ногтём по ней, из горлышка всё уходит вниз....

30.08.2024 в 06:13, старый лист сказал:

Расход масла 150 гр на 5000 км. 

а не больше? на фото видно увеличение нагара от колечного масложора.

Изменено пользователем WeR
17 часов назад, Aleksszlat сказал:

Ты использовал старую формулу или новую ?

В новой формуле есть пипетки на разный объём, ты какие брал ? Если например на 70...90 литров, первую упаковку однозначно использовать на 70 литров(я так делал).

Пальцы, ну Х/З, перед откручиванием "башки" я с пипеткой как "медсестра" с мед. ампулой, постукиваю ногтём по ней, из горлышка всё уходит вниз....

да вроде все написал, 2 мл. на 40-60 литров, на пачке написано новая формула, тоже весь воздух выгнал в верх.

WeR Только поменял масло прошол чуть более 5000 км и расхода 150 гр не было. Машина прошла 154 000 в одних руках за расходом слежу. 

2 часа назад, VsePofig сказал:

да вроде все написал, 2 мл. на 40-60 литров, на пачке написано новая формула, тоже весь воздух выгнал в верх.

Ясно, похоже ты взял "микродозинг" на 10 мл.

Я использую большую на 20 мл. и пипетку 4 мл.  использую на 80 литров.(как раз столько заправляю, бак 95 литров).

А твои 2 мл. на 60 л., Х/З когда приход увидишь.

PS по мне((не в обиду), нех@... экономить, если хочешь получить результат, п не для галочки.

И да, в большой упаковке цена 1 мл. существенно дешевле выходит.

ООО1.png

ООО2.png

4 часа назад, старый лист сказал:

WeR Только поменял масло прошол чуть более 5000 км и расхода 150 гр не было. Машина прошла 154 000 в одних руках за расходом слежу. 

а откуда увеличение нагара?

2 часа назад, Aleksszlat сказал:

Ясно, похоже ты взял "микродозинг" на 10 мл.

Я использую большую на 20 мл. и пипетку 4 мл.  использую на 80 литров.(как раз столько заправляю, бак 95 литров).

А твои 2 мл. на 60 л., Х/З когда приход увидишь.

PS по мне((не в обиду), нех@... экономить, если хочешь получить результат, п не для галочки.

И да, в большой упаковке цена 1 мл. существенно дешевле выходит.

ООО1.png

ООО2.png

Так у меня и бак на 60 литров. Ты хочешь сказать что новую формулу тоже можно переливать? Следующий раз брать 70-90 литров? Но тогда получится концентрация на 40 литров, так как я бак всегда изкатываю до 2/3 а потом заправляюсь+-40 литров. Сегодня много не ездил, но скажу что разница есть. Это как раньше заливать обычный 95-й или пульсар. Появляется тяга в низах! Меньше стал давить на газ. Посмотрю какой пробег будет на 40 литрах. 

Только что, VsePofig сказал:

Так у меня и бак на 60 литров. Ты хочешь сказать что новую формулу тоже можно переливать? Следующий раз брать 70-90 литров? Но тогда получится концентрация на 40 литров, так как я бак всегда изкатываю до 2/3 а потом заправляюсь+-40 литров. Сегодня много не ездил, но скажу что разница есть. Это как раньше заливать обычный 95-й или пульсар. Появляется тяга в низах! Меньше стал давить на газ. Посмотрю какой пробег будет на 40 литрах. 

1 решать всегда тебе.

2 пр мне, пипетка, один хрен, не удобна в использовании.

3 исходя из 2-го и учитывая что 10 мл. стоит 1008 руб., а 20 мл. стоит 1185 руб. (т.е 1мл.-100руб. и 1 мл-59руб.), есть разница? Я в 200 мл. бутылке развожу 3-и пипетки и наношу риски фламастером на нужное количество литров, исхожу что вся бутылка на 240 литров. На заправку приехал, плеснул сколько надо, бутылку кинул в багажник, и не парюсь попадёт на пальцы или нет, так оно и не попадает  ..

PS бутылка простая прозрачная из под сока с Пятёрочки на 200 мл.

Где то выше писал представитель 2 мл. на 60 л. эо для комтранса(чисто для экономии), а наступит она после очистки ЦПГ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...