Перейти к публикации

Катализатор горения Жидкая турбина O2 Drive - присадка в топливо.

Aleksszlat

Рекомендованные сообщения

Почти 2-а года катался на ТАБСе, "горя не знал". И как говорится, не было, не было, и вот опять.... :pardon:

На просторах НЭТа наткнулся на эту присадку, "прошёл мимо", решил вернуться, почитал, помозговал, зашёл на сайт(описание присадки довольно интересное, со своими изюминками работы), дня 3-и переваривал, сказал ХМ, а почему бы не попробовать и заказал на ОЗОНе. Вот жду, обратной дороги нет.

Ссылку на сайт пока выкладывать не буду до тех пор, пока не "протестирую", а кому интересно, по названию я думаю найдёт без труда.

Так что кому интересно, кто любит что то новенькое, выяснить "пустышка" или реально работающий продукт, подтягивайтесь...

По мере получения каких либо данных/результатов, буду дополнять. :mail1:

Дозировка катализатора

Отчет MonkeyPilot по старой формуле катализатора

Новая формула О2

Отчет MonkeyPilot о новой формуле

Третье поколение О2

Про осадок в монодозах

Порядок применения:

ЭТАП 1: Раскоксовка и очистка:

1. Раскоксовка двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

2. Очиститель двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

ЭТАП 2: Профилактика:

(только после раскоксовки и очистки)

— Профилактика двигателя — 1 монодоза / 1 бак. Применять на постоянной основе.

или

— Жидкая турбина — 1 монодоза / 1 бак. Применять вместо «Профилактики» на постоянной основе, либо по потребности, вместо «Профилактики»

Другие ответы в этой теме
1 час назад, daliban сказал:

А первую версию можно с любым топливом мешать? 

Строго по инструкции 

Подскажите взял на пробу после табсов.  Новую формулу на какое количество топлива лучше для драйва и очищения экономия не интересует...если  4 мл на 40 литров так как бак буду искавытать месяца 3 минимум. И как она дружит с очистителями системы типо кастрол тбе или лучше в чистом виде?

Extroel Group Добрый день, есть ли ограничения по применению O2 Drive если в масле присутствуют присадки которые тоже создают на стенках цилиндров антифрикционное покрытие. Лантаноиды которые покрывают стенки цилиндров и внутреннею часть двигателя, не будут конфликтовать с этими присадками? Спасибо за ответ.

17 часов назад, Стечкин сказал:

Подскажите взял на пробу после табсов.  Новую формулу на какое количество топлива лучше для драйва и очищения экономия не интересует...если  4 мл на 40 литров так как бак буду искавытать месяца 3 минимум. И как она дружит с очистителями системы типо кастрол тбе или лучше в чистом виде?

Если новая формула, так она идёт в 2-х разных упаковках, на 40-60л, и 70-90л. Соответственно исходи из min. объёма(первая цифра).

По мне так.

Год назад покупал o2 drive, попробовал 3мл на 60литров бензака обычного 95. Да, тачка  поехала, но на сколько помню мне не очень понравилось, слишком резко, передоз подумал я. Да и 95 роснефть моча ещё та, в турбо перделку не заходит. Рычал, валил и масло потемнело быстро. Один раз попробовал и забыл. 

Тут решил попробовать снова 95 роснефть и liqui moly benzin zusatz , вроде хорошо было, выкатал бак и заехал на другую заправку роснефть заправил 95 и liqui moly benzin zusatz, выехал и офигел, машина тупила подергивалась, добавил ещё пол дозы benzin zusatz и стало норм, но авто едет хреново. Выкатал это дерьмо и залил бак 100 лука, тачка поехала. Выкатал пол бака 100 решил залить 1.5мл o2 drive и заправил 100 до полного. После 50 км тачка прёт не чувствуя нагрузку( кондер, 4wd). На холостых заметил рекордный расход) короче мне нравится) ну и так расход меньше. Из опыта если бенз гавно, то присадки не дают сильный приход. Заказал новую версию пока скидка) 

27.09.2024 в 21:48, daliban сказал:

А первую версию можно с любым топливом мешать? 

Добрый день! Первое поколение O2 Drive подходит для бензина и дизельного топлива!

28.09.2024 в 20:47, Стечкин сказал:

Здравствуйте! Если нужен драйв и увеличение динамики, а экономия топлива не важна, то 1 мл на 10 л топлива - самый оптимальный вариант
O2 Drive абсолютно нейтрален к любым другим присадкам и не вступает с ними в химические связи. Также, обращаем внимание на то, что в ближайшие несколько недель у нас выйдут несколько новых продуктов, заточенных на определенные действия: для раскоксовки, для профилактики, а также, усиленная формула для драйва

29.09.2024 в 11:51, hik сказал:

Extroel Group Добрый день, есть ли ограничения по применению O2 Drive если в масле присутствуют присадки которые тоже создают на стенках цилиндров антифрикционное покрытие. Лантаноиды которые покрывают стенки цилиндров и внутреннею часть двигателя, не будут конфликтовать с этими присадками? Спасибо за ответ.

Здравствуйте! Нет, ограничений нет, эпитаксиальная пленка в O2 Drive закрывает микротрещины на металлических поверхностях, предотвращая проникновение в них атомов водорода и, тем самым, предотвращая охрупчиваемость металла (водородное изнащивание)

Эпитаксиальная пленка, также, не вступает в конфликт с присадками

19 часов назад, daliban сказал:

Год назад покупал o2 drive, попробовал 3мл на 60литров бензака обычного 95. Да, тачка  поехала, но на сколько помню мне не очень понравилось, слишком резко, передоз подумал я. Да и 95 роснефть моча ещё та, в турбо перделку не заходит. Рычал, валил и масло потемнело быстро. Один раз попробовал и забыл. 

Тут решил попробовать снова 95 роснефть и liqui moly benzin zusatz , вроде хорошо было, выкатал бак и заехал на другую заправку роснефть заправил 95 и liqui moly benzin zusatz, выехал и офигел, машина тупила подергивалась, добавил ещё пол дозы benzin zusatz и стало норм, но авто едет хреново. Выкатал это дерьмо и залил бак 100 лука, тачка поехала. Выкатал пол бака 100 решил залить 1.5мл o2 drive и заправил 100 до полного. После 50 км тачка прёт не чувствуя нагрузку( кондер, 4wd). На холостых заметил рекордный расход) короче мне нравится) ну и так расход меньше. Из опыта если бенз гавно, то присадки не дают сильный приход. Заказал новую версию пока скидка) 

Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный отзыв! Действительно, O2 Drive нивелирует проблемы некачественного топлива, защищая двигатель от поломок, за счет расщепления бензолов и молекулярных связей в топливе, а также, за счет создания на поверхностях ЦПГ защитной эпитаксиальной пленки

Изменено пользователем Extroel Group

Extroel Group Еще вопрос что бы не искать ответ в теме. O2 Drive можно разбавлять в изопропиловом спирте и добавлять в бак?

20 часов назад, hik сказал:

Extroel Group Еще вопрос что бы не искать ответ в теме. O2 Drive можно разбавлять в изопропиловом спирте и добавлять в бак?

Здравствуйте! Полного смешивания со спиртом не будет

Изменено пользователем Extroel Group

Итого новый прикольнее чем старый. И по смешиванию(растворимости, удобству) и по эффекту. 

Несколько обидно теперь имея запас хороший еще старого О².. и при этом купленного за те же или несколько большие деньги чем новый(большими тюбиками)..

7 часов назад, mefistofel3042 сказал:

Итого новый прикольнее чем старый. И по смешиванию(растворимости, удобству) и по эффекту. 

Несколько обидно теперь имея запас хороший еще старого О².. и при этом купленного за те же или несколько большие деньги чем новый(большими тюбиками)..

Рассказывай  подробнее) в чем разница. сейчас катаю второй бак первой версии потом залью вторую. 

1 час назад, daliban сказал:

Рассказывай  подробнее) в чем разница. сейчас катаю второй бак первой версии потом залью вторую. 

Так и ты рассказывай...

PS приятелю давал новую формулу на 2-а бака(он менял прокладку-пробило между 1 и 2 цилиндрами и 3-и месяца катал на простосоляре) на его Санта Фе.

Залился перед поездкой в Челябу. По приезду назад, туда-сюда 340 км., спросил, как - сбросил мне с приборки...

PS по мурзилке: город-8,8л., трасса- 6,2л.

САНТА.jpg

Вот не пойму, далась всем эта экономия!) Я когда эту и соседнюю тему "нашёл" прочитал, для себя отметил несколько положительных нюансов увеличение тяги снижение нагара, полное сгорание "для газа" актуальнее аттрактантом не пахнет. И за экономию даже и не думал, главное чтобы всё остальное работало. И меня всё устраивает! А расход да бог с ним, я шибко большую разницу не заметил да для меня это и не важно, важно что машины поехали по другому, в лучшую сторону. А все эти инсинуации на граммы и расчеты что сколько потратил на препарат должно отбиться на расходе мне смешно!) Прошу прощения у сообщества, всё сказанное ИМХО.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...