Перейти к публикации

Катализатор горения Жидкая турбина O2 Drive - присадка в топливо.

Aleksszlat

Рекомендованные сообщения

Почти 2-а года катался на ТАБСе, "горя не знал". И как говорится, не было, не было, и вот опять.... :pardon:

На просторах НЭТа наткнулся на эту присадку, "прошёл мимо", решил вернуться, почитал, помозговал, зашёл на сайт(описание присадки довольно интересное, со своими изюминками работы), дня 3-и переваривал, сказал ХМ, а почему бы не попробовать и заказал на ОЗОНе. Вот жду, обратной дороги нет.

Ссылку на сайт пока выкладывать не буду до тех пор, пока не "протестирую", а кому интересно, по названию я думаю найдёт без труда.

Так что кому интересно, кто любит что то новенькое, выяснить "пустышка" или реально работающий продукт, подтягивайтесь...

По мере получения каких либо данных/результатов, буду дополнять. :mail1:

Дозировка катализатора

Отчет MonkeyPilot по старой формуле катализатора

Новая формула О2

Отчет MonkeyPilot о новой формуле

Третье поколение О2

Про осадок в монодозах

Порядок применения:

ЭТАП 1: Раскоксовка и очистка:

1. Раскоксовка двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

2. Очиститель двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

ЭТАП 2: Профилактика:

(только после раскоксовки и очистки)

— Профилактика двигателя — 1 монодоза / 1 бак. Применять на постоянной основе.

или

— Жидкая турбина — 1 монодоза / 1 бак. Применять вместо «Профилактики» на постоянной основе, либо по потребности, вместо «Профилактики»

Другие ответы в этой теме
6 часов назад, prv21 сказал:

взял новую формулу, посмотрим как пойдет

На первый бак "смотри сквозь пальцы", вот на втором уже конкретно всё "плюшки на полке"(во всяком случае у меня так, старался быть максимально беспристрастным)..  

19.06.2024 в 10:15, prv21 сказал:

взял новую формулу, посмотрим как пойдет

Третий раз спрошу.. так чем новая формула отличается от старой? Кроме прозрачного тюбика? По химии и физике работы? 

Трум пум пум.. Первый негатив пошел, приятель пипетку на бак жахнул(бак 50), докатал до четверти еще пипетку и до полного, откатал со словами, чет туже машина поехала(лексук 3,5), залил еще и еще пипетку, говорит все, расход пополз минимум на 1,5л тупо разгоняется, и какой то тремор на х.х.

Сейчас потихоньку катает, и будем подливать чистого бенза по 10л, посмотрим с какого момента обратно поедет.

Вон оно че. Похоже не надо борщить. 

3 часа назад, mefistofel3042 сказал:

Третий раз спрошу.. так чем новая формула отличается от старой? Кроме прозрачного тюбика? По химии и физике работы? 

А хз, пишут что улучшения по всем фронтам. Вот и посмотрим.

Приветствую господа .

Зимой откатал  упаковку на бензинке , по началу доза почти максимум ( пару баков) потом снизил на самый минимум .

Движок не убитый z18xer , мск были уставшие 180тык.( пока катал - заменил ) , в эндоскоп было видно ( пост тут был с фото) , цпг в норме. 

Так вот к сути , эффект конечьно есть , резвее,  но вот стоимость резвости под вопросом т.к. проще и дешевле 100го налить - эффект тот же. На счёт того что камера сгорания чистая буде - не фига , эндоскоп сказал что чистоты не добавилось )))

По расходу топлива сложно сказать , ибо катаясь по городу ( пусть даже и маршрут один) однозначного вывода сделать нельзя +- те же ...  .. вид с боку.

По сути если мне надо форсы и цпг очистить есть способы дешевле и быстрее. 

Сказать что буду лить ещё - нет , ну нету смысла в этом . Ещё раз повторю , для меня  проще 100ки налить.

Есть вторая машина дизель D4EA WGT  - прёт и так как табун лошадей  . Может быть в будущем и ливану туда этого чуда ., Т.к. любопытство конечьно осталось , да и народ тут про дизеля пишет " эффект раскрывается на дизеле" .

P.S. если подешевеет раза в два - то может быть и пользовался на постоянку . Конечьно у кого 100й ( или дизел)  по определению прописан уже лучшего на заправке не зальешь ))

Изменено пользователем perevertido
13 минут назад, ModeratorSigma сказал:

фото до и после хотелось бы увидеть

Честно , сейчас лень компоновать сравнительные фото , работа с утра до ночи - не до того ., Будет время, может и скину . А так просто поверьте - стало чуть грязнее , где был металл появилось пятно .

Х.з. зиму катал на тебоил ...

может обратно на лук перейти ..?! Чет слышал негатив про тебоил ...но это же вроде как тот же лукоил ..?

7 часов назад, Alekskonv сказал:

Трум пум пум.. Первый негатив пошел, приятель пипетку на бак жахнул(бак 50), докатал до четверти еще пипетку и до полного, откатал со словами, чет туже машина поехала(лексук 3,5), залил еще и еще пипетку, говорит все, расход пополз минимум на 1,5л тупо разгоняется, и какой то тремор на х.х.

Сейчас потихоньку катает, и будем подливать чистого бенза по 10л, посмотрим с какого момента обратно поедет.

Вон оно че. Похоже не надо борщить. 

С дуру, ну сам понимаешь что. ... (не в обиду если чо)....

Сегодня приятель на Санта Фе гонял в Челябу, перед поездкой , с резерва, заправился до полного простосолярой  + ТАБС. Намотал 350 км +/-, расход увеличился на 0,6 л.

Пока так.

perevertido понимаю  - как будет время , было бы не плохо посмотреть, надеюсь увидим

9 часов назад, Alekskonv сказал:

залил еще и еще пипетку, говорит все, расход пополз минимум на 1,5л тупо разгоняется, и какой то тремор на х.х.

проверьте катушки, я тоже подумал что проблемы какие-то пошли, но по характеру тряски понял что это катушки и в итоге нашел катушку виновную и теперь все норм.

23 часа назад, prv21 сказал:

проверьте катушки, я тоже подумал что проблемы какие-то пошли, но по характеру тряски понял что это катушки и в итоге нашел катушку виновную и теперь все норм.

Меня "прикалывает", когда люди тупо что то(масло, бензин, соляру, "воздух"), начинают обвинять, не разобравшись и не выявив однозначно причину ...

я где-то тут видел ответ чем дозировка на 40-60 от 70-90 отличается, я так понял 70-90 это не типа больше на 80% всех веществ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...