Перейти к публикации

Катализатор горения Жидкая турбина O2 Drive - присадка в топливо.

Aleksszlat

Рекомендованные сообщения

Почти 2-а года катался на ТАБСе, "горя не знал". И как говорится, не было, не было, и вот опять.... :pardon:

На просторах НЭТа наткнулся на эту присадку, "прошёл мимо", решил вернуться, почитал, помозговал, зашёл на сайт(описание присадки довольно интересное, со своими изюминками работы), дня 3-и переваривал, сказал ХМ, а почему бы не попробовать и заказал на ОЗОНе. Вот жду, обратной дороги нет.

Ссылку на сайт пока выкладывать не буду до тех пор, пока не "протестирую", а кому интересно, по названию я думаю найдёт без труда.

Так что кому интересно, кто любит что то новенькое, выяснить "пустышка" или реально работающий продукт, подтягивайтесь...

По мере получения каких либо данных/результатов, буду дополнять. :mail1:

Дозировка катализатора

Отчет MonkeyPilot по старой формуле катализатора

Новая формула О2

Отчет MonkeyPilot о новой формуле

Третье поколение О2

Про осадок в монодозах

Порядок применения:

ЭТАП 1: Раскоксовка и очистка:

1. Раскоксовка двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

2. Очиститель двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

ЭТАП 2: Профилактика:

(только после раскоксовки и очистки)

— Профилактика двигателя — 1 монодоза / 1 бак. Применять на постоянной основе.

или

— Жидкая турбина — 1 монодоза / 1 бак. Применять вместо «Профилактики» на постоянной основе, либо по потребности, вместо «Профилактики»

Другие ответы в этой теме

Залил вторую порцию. Лучше когда перед заправкой заливать, эффект сразу ощущается. Расход такой, смешанный режимIMG_20231002_080244.thumb.jpg.785c21174e36e3c46df6a9b9e7ebff0d.jpg

23 минуты назад, wolf сказал:

Залил вторую порцию. Лучше когда перед заправкой заливать, эффект сразу ощущается. Расход такой, смешанный режимIMG_20231002_080244.thumb.jpg.785c21174e36e3c46df6a9b9e7ebff0d.jpg

Мотор какой?

Extroel Group что то никак не пойму как поделить порцию при доливке топлива в бак?  Ваши пилюли можно открыть и закрыть или только шприцем из них вытягивать?

Какая реакция вашего состава на резину поршня двухкомпонентного шприца?

19 часов назад, ModeratorSigma сказал:

Extroel Group что то никак не пойму как поделить порцию при доливке топлива в бак?  Ваши пилюли можно открыть и закрыть или только шприцем из них вытягивать?

Я поделю налив 2 пузырька а емкость где разведу и разолью в 4 меленьких равными порциями(для чистоты эксперимента в то на чем езжу обычно, это интрон+экстра.табсы)

Да мне никто ничего не присылал даром, я сам купил 2шт.. посмотрим))

20231003_111053.jpg

mefistofel3042 присылали в шприцах, видно что сам покупал

3 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

mefistofel3042 присылали в шприцах, видно что сам покупал

Кстати этой темы со шприцами я тоже не понял. Присылать не товарный продукт не комильфо, что бы там не было по факту в принципе. Поэтому для себя не рассматривал. Ну и как любую халяву(не скидки, акции)- это всегда минус непредвзятость.. имхо

Тут 2 тюбика, в небольшом кол-ве абсолютированного изопропила..

На дно садятся быстро, по стенкам бутылки тоже хорошо. Итого я разлил это дело по 4м пузырькам(как мог поровну) постоянно взбалтывая и добавил интрон, табсы, и бутыл ополоснул неск раз и доливал так же поровну. 

Грел тубы в горяченной воде, сама присадка густая такая желтоватая субстанция. Тюбики тоже прополоскал, как не выливай и дави, на стенках остается немало и это я прогрел не 'в подмышку замунить'.. в попыхах и в пистолет на заправке, более холодным - шанс оставить в тубе немало состава.

Есть смысл их не выкидывать тогда, а потом как наберется горсть дома промыть - смывок на порцию наберется))) 

По растворимости вопросы..

Бензинового/нефтяного(например дешман промывки дельыин, КД и подобное) для посмотреть растворимость в них дома увы нет сейчас. 

Банки использую от 'академикового' sga, мелкие, удобные чтоб мешать самому добавки в бенз и в них порционно разливать и брать с собой.

Поездим 4 неполных заправки бака(я по 45-50л обычно докидываю до полного, интрон и табсы из этого рассчитаны порционно) на тойоте, посмотрим)))

20231003_124713.jpg

Скрытый текст

Никто больше не лазал в камеру сгорания, до заливки? Или свечи теже(каюсь в попыхах забыл сфотать).

Первый бак почти докатан. Еще два впереди.

Пока из наблюдений: хуже точно не стало, заводится и едет в штатном режиме, расход такой же.

21 час назад, ModeratorSigma сказал:

ModeratorSigma Добрый день! Если речь идет про белые монодозы, то с разделением порции действительно сейчас есть проблемы. Мы учли это и следующие партии будут прозрачными и с мерной шкалой. Закрыть монодозу можно. Нужно перевернуть крышку и насадить на саму монодозу.

Наш катализатор никак не вступает в реакцию с резиной или иными составами

7 часов назад, Extroel Group сказал:

ModeratorSigma Добрый день! Если речь идет про белые монодозы, то с разделением порции действительно сейчас есть проблемы. Мы учли это и следующие партии будут прозрачными и с мерной шкалой. Закрыть монодозу можно. Нужно перевернуть крышку и насадить на саму монодозу.

Наш катализатор никак не вступает в реакцию с резиной или иными составами

Мой пост видели? В баке он(состав) тоже ляжет на дно лекгоподвижной взвесью? Или он не растворяется в спирте(изопропанол), или в малом кол-ве?

Изменено пользователем mefistofel3042

Добрый день! Катализатор O2 Drive предназначен только для бензина и дизеля

Изменено пользователем Extroel Group
11 часов назад, mefistofel3042 сказал:

Мой пост видели? В баке он(состав) тоже ляжет на дно лекгоподвижной взвесью? Или он не растворяется в спирте(изопропанол), или в малом кол-ве?

Вообще, если говорить откровенно, добавление катализатора в спирт и смешивание с другими присадками является нарушением всех возможных инструкций.

Смешивать различные присадки в целом нежелательно для двигателя.
Тем более, если Вы планируете писать отзыв на наш продукт, то использовать нужно только O2 Drive, а не смесь из спиртов и различных карбоновых кислот. Мы не будем нести ответственность за последствия таких экспериментов

Extroel Group Может по старинке - баночка (флакон) и шприц , не так красиво зато практично?

И себестоимость упаковки будет намного дешевле при ваших ценах на продукт это актуально 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...