Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Тут много компаний молодежи одетых одинаково или в футбольную клубную форму, в основном немцы. Не знаю почему.

Изменено пользователем Крюк
5 часов назад, АлексейА сказал:

Крюк а что они, на первой фотке, вырядились в одинаковую одежду?

Так ещё и дешевле по цене, для поддерживающих акцию.

Screenshot_2025-06-27-06-16-55-644_com.android.chrome.jpg

25.06.2025 в 21:35, Крюк сказал:

Очередной отпуск, попали в жару 33-35*,  трудно переносимо для северян.

:good2: отличная погода

а вот недавно с пустыни дунуло

IMG20250622193854.thumb.jpg.3d27c98a88665f0603f89619e0019ef2.jpg

Самый дорогой отдых в июне обошелся почти в 3 млн рублей. Столько заплатила семья из четырех человек за отпуск на турецком курорте Торба рядом с Бодрумом.

«Рекордную сумму на отдых в июне 2025 года потратила семья из четырех человек, включая одного ребенка, которая провела 7 дней. Проживание в пятизвездочной гостинице, работающей по системе “Все включено”, стоило 2 млн 990 тыс. рублей», — заявили в сервисе.

- На втором месте оказался 20-дневный отпуск двух россиян в Сан-Франциско, США. Всё это время они проживали в пятизвездочном отеле, причем в стоимость номера не входило питание. Итоговая сумма составила 1 млн 330 тыс. рублей.

-  1 млн 172 тыс. рублей, потратили туристы на 9-дневные каникулы в Коста-Наварино в Греции. Семья из четырех человек (с одним ребенком) провела это время в курортном отеле с пятью звездами, в стоимость входили только завтраки.

- На островах в Индийском океане семья из четырех человек (в том числе один ребенок) проживала пять дней в отеле, работающем по системе “Всё включено”, заплатив за это 1 млн 90 тыс.

- Дубае номер в гостинице той же категории для такого же количества гостей, но на 12 дней стоил 1 млн 50 тыс. рублей», — отметили аналитики.

- лидером российского рейтинга оказался Адлер: 15 дней в трехзвездочной гостинице с трехразовым питанием обошлись компании из шести путешественников (в их число входил один ребенок) в 1 млн 60 тыс. рублей.

- отпуск в Санкт-Петербурге, где компания из четырех человек провела четыре дня в четырехзвездочном отеле, заплатив 704 тыс. рублей, причем в эту сумму входили только завтраки.

- в Москве семья из четырех человек (с одним ребенком) пять дней отдыхала в пятизвездочном отеле с завтраками, потратив на это 615 тыс. рублей.

- в Сочи, на южном курорте семья из четырех человек с ребенком провела семь дней за 395 тыс. рублей: во столько обошелся отдых в пятизвездочном отеле с завтраками.

- в столице закатов за 330 тыс. рублей целую неделю отдыхал один клиент OneTwoTrip; эту сумму он потратил на номер в гостинице категории «пять звезд» с завтраками.

Это от аналитики сервиса для планирования путешествий OneTwoTrip 29 июня.

50 минут назад, Aleksszlat сказал:

Это от аналитики сервиса для планирования путешествий OneTwoTrip 29 июня.

А здесь-то эта херня зачем ?

29 минут назад, Эдельвейс сказал:

А здесь-то эта херня зачем ?

Любой каприз за ваши деньги ... :pardon:

Эдельвейс куда опять ездил? Что под водой видел?

9 часов назад, ModeratorSigma сказал:

Эдельвейс куда опять ездил? Что под водой видел?

сейчас в ОАЭ... черепах здесь много, ничего интересного, так, продышаться, воду почувствовать, позагорать

Эдельвейс много это плывешь и они вот перед тобой ? Или стоишь смотришь сверху откуда то на пример с моста и они кучами внизу ?

В Испанском магазине, темная, как я понимаю, форма Льва Яшина. Рядом кепка. 

IMG_1369.jpeg

Изменено пользователем Крюк
5 часов назад, ModeratorSigma сказал:

Эдельвейс много это плывешь и они вот перед тобой ? Или стоишь смотришь сверху откуда то на пример с моста и они кучами внизу ?

много, это я плыву... я к папуасам всегда езжу купаться :)

Эдельвейс тогда дай координаты - тоже имею желание

5 часов назад, ModeratorSigma сказал:

Эдельвейс тогда дай координаты - тоже имею желание

Это не проблема. Но я не знаю Ваш уровень(может случится - "ты зачем, мудак, нахвалил это не годное место"). Я не выпендриваюсь. Здесь сложное море. Я сегодня возвращался 45 минут - 700 метров, психологически тяжело грести в полную силу и стоять на месте, у меня лопасти - харды-стекло и приседаю я два раза в неделю целенаправленно... Заход тоже не фонтан(потом покажу видик), хоть и пологий, но надо уметь обуваться в метровую волну.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...