Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, napalm сказал:

По поводу ЮВА, не смотри там 4*, ЮВА это не про отель. Смело можно рассматривать от 3* с завтраками. 

И ещё посмотри цены из Астаны во Вьетнам, они тебя очень приятно удивят)

Мы подумывали лететь во Вьетнам из Астаны, но выбрали на машине в Пятигорск/Кисловодск, на машине потому-что я хочу на Эльбрус скататься, Приэльбрусье посмотреть и на канатке подняться на сам Эльбрус, сейчас прорабатываю маршрут из Кургана до Мин. вод и где останавливаться в Пятигорске/Кисловодске.

ИМХО Если планируются разъезды, то жить лучше В Пятигорске. Дешевле, выбор жилья и едален больше, въезд/выезд из города проще. Кисловодск респектабельный (по меркам Минвод) курорт и тесный для машин. В прошлом году парковки сделали в Кисловодске платными.

23 минуты назад, Weber71 сказал:

ИМХО Если планируются разъезды, то жить лучше В Пятигорске. Дешевле, выбор жилья и едален больше, въезд/выезд из города проще. Кисловодск респектабельный (по меркам Минвод) курорт и тесный для машин. В прошлом году парковки сделали в Кисловодске платными.

Спасибо за информацию, я тоже больше склоняюсь к аренде в Пятигорске и выезды в другие города из него.

55 минут назад, napalm сказал:

больше склоняюсь к аренде в Пятигорске и выезды в другие города из него.

Пятигорск как точка базирования вполне подходит конечно же. Но я бы еще и Нальчик рассмотрел, так как приэльбрусье это ближе к этому городу, да и если серьезно отнестись к достопримечательностям, то за один день побывать на Эльбрусе и к примеру на Чегемских водопадах не реально. Да и к примеру от Терскола до основной трассы сотка км и получается до Нальчика от подножья Эльбруса 130 км, а до Пятигорска 170 км. В принципе сорок км ни о чем, но как бы и в Нальчике к примеру на "козий рынок" поехать можно. А там есть что прикупить из шерсти коз, баранов и махеров всяких, по ооочень демократической цене. Да и на рынок "Дубки" можно заскочить, там тоже есть что посмотреть и конфеты "Жако" тоже не плохие. Я это к тому, что на пару-тройку деньков заскочить можно прям легко. Ну это конечно если есть желание и интерес.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...