Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Алекс, с палатками народ есть, не знаю много ли это, но стоят палатки, не одна две, а несколько десятков видел

@espes, только ЮБК и восточный Крым не выигрывают в абсолютных оценках. Выигрыш только в горной и холмистой местности и зелени на ЮБК. При отдыхе с детьми, в ценах, в пляжах и закатах :hy: - они проигрывают. ;)

ну так это и есть относительный выигрыш - когда примеряешься относительно чего то, отдыха с детьми например, а по природе юбк всё же выигрывает. А так я не спорю, если нужно бюджетно отдохнуть, то на запад, если с детьми, опять же сюда, с палатками лучше тоже сюда. Но если хочется красоты понаблюдать, то лучше выбрать другое направление

@krimexpress, скажите, то, что пишет Варламов в цикле заметок про Крым  - правда? http://varlamov.ru/1818731.html и другие там же...Там и про Ялту, и про Севастополь, и про Алушту...

Да, есть и такая горькая правда...

Что пишет Варламов, в принципе в какой то мере присутствует. Но во первых, что за авторитет такой Варламов? Любой студент напишет подобный реферат в том ключе, в котором нужно. Варламов пишет в ключе нагнетания публики. А во вторых, у него какие то запросы завышенные, он видите ли хочет устриц и мидий на халяву. В Турции во всё включено их дают что ли? При этом не спорю, ремонт нужен много чему, всё развалено. Но для ремонта нужно где то взять деньги. Т.е. их сначала нужно заработать, т.е. процесс это постепенный, а он хочет всё сразу. Он так распугает и тех туристов, что едут. Вообщем, панику поднимает. Думаю, со временем отремонтируют что нужно. Хотя вот дороги надо бы успеть сделать до открытия моста, иначе потом коллапс будет, а с дорогами что то не чешутся, хотя на дороги выделяют из федерального бюджета. Вот это не понятно почему, сейчас самое время для ремонта дорог

@krimexpress, скажите, то, что пишет Варламов в цикле заметок про Крым  - правда? http://varlamov.ru/1818731.html и другие там же...Там и про Ялту, и про Севастополь, и про Алушту...

Да почитал , прям светская львица ( принцесса на горошине )  . То ему не так , это ему не эдак . 

Заказывал самое дорогое . 

Огромнейший чебурек в кафе  у крымских татар 250-300 рублей , шашлык столько же шампур 

Да походу не отдыхал , а выискивал дыры в новом нашем регионе 

Я в прошлом году отдыхал на ЮБК всей семьей (поехали на разведку), да видели и недостатки, но мы люди позитивные и поехали за положительными эмоциями и нашли их, все очень остались довольны, а вот вторая семья ехала параллельно с нами и то им не так и это, сплошной негатив и в итоге у них испорченный отпуск, у меня даже сложилось впечатление, что они именно выискиванием недочетов и занимались. После того отпуска мы в этом году, через неделю отправляемся в Крым, но на сей раз с палатками (любим отдых такого формата), вторая семья в Болгарию. Видимо - каждому свое.

@Алекс,

Удачной дороги !

Ждем отчеты ))))  Устриц не заказывай :crazy:  :drinks:  

@Миша Алимофф, Спасибо! :drinks:  Как приеду домой, обязательно отчет, там писать не буду, отдыхать буду и от интернета. Устрицы мне подавать будет некому :unknw:

Тётка приехала из Крыма. В целом, позитивные эмоции. Лучше типа не стало и дороже тоже, но продукты подорожали. Местные жалуются типа

@espes, где конкретно в  западном Крыму бросил кости? 

Изменено пользователем Zamok

Трасса Дон уже в пробках, планируйте поездки на юг, по возможности, ночью.

Изменено пользователем krimexpress

Трасса Дон уже в пробках, планируйте поездки на юг, по возможности, ночью.

@krimexpress, в том году и ночью было не легче

По ночам ездить с минимальным риском нужно хорошее ночное зрение, а оно есть далеко не у всех.

А в конце августа - начале сентября полегче должно быть?

А в конце августа - начале сентября полегче должно быть?
Я ни разу в жестких пробках не стоял: максимум час.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...