Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

wrighty ну да, но обычно все же берут правее, без всяких морганий.  Да и я сам охотнее уступаю, если авто приближается спокойно без морганий до усрачки

3 часа назад, Exel сказал:

я такого там не припомню уже несколько лет, соответственно, без проблем можно по правому ряду ехать

:unknown:Последние 10лет катаю, по 2раза в год. Как не было норм дороги в Ростовской обл. так и нет до сих пор. Район Каменск-Шахтинского, около 100км до и после

3 часа назад, Exel сказал:

Где на М4 в Московской области разрешенная 130? Вы, как в том анекдоте, либо крестик снимите, либо трусы наденьте

Это на М2, она вся (как минимум) от Тулы до Москвы 130км/ч. 

Про М4 я говорил лишь о Ростовской обл

14 минут назад, Роман 73 сказал:

Это на М2, она вся (как минимум) от Тулы до Москвы 130км/ч.

Да один хрен - М2 в МО такая же автомагистраль, как М4, т.е. там 110 км/ч ограничение скорости, никаких знаков 130 (чтобы можно было говорить "не нарушаю") там нет.

10 минут назад, Exel сказал:

Да один хрен - М2 в МО такая же автомагистраль, как М4, т.е. там 110 км/ч ограничение скорости, никаких знаков 130 (чтобы можно было говорить "не нарушаю") там нет.

Детский сад)))

Дочь наконец то написала :

по карте она с банкомата сняла 2500 фунтов а по рублям вышло 3500 те курс 1.4 рубля.

Гугл у нас выдает более дорогой курс покупки так что не все так плохо 

снятие по "невыгодному" курсу, зачастую, выгодно потому что курс может вырасти...

а вот в странах, где инфляция больше нашей, лучше не снимать заранее...

https://vkvideo.ru/video-210998500_456246567?ref_domain=skyscrapercity.com

Самара, набережная сегодня, Воздух +32, вода пока +16.

Изменено пользователем Perch

На прошлой неделе, а точнее с 19 по 24 был в Саранске. Не буду советовать, так как город все же на любителя, но как факт мне, супруге и сестре очень понравилось там. Нанимали экскурсовода и много интересного увидели и узнали. Ну как пример, для меня было открытием, что Саранск является культурной столицей республики в прямом смысле. На 340 тыс населения 7 театров и даже театр оперы и балета со своей труппой. Есть реально что посмотреть, очень интересная поездка оказалась. В добавок своеобразная кухня, да тоже на любителя, но вкусно, всяки разны "селянки","полбы" и все из печи. Короче говоря не зря время потрачено. Да и люди отзывчивые, во всяком случае с теми с кем сталкивались, все были такими. И вообще патриотичный народ. Кстати Девятаев из Мордовии родом. Дорога в принципе вообще без проблем, в моем случае 1270 км в один конец 16,5 часов и туда и обратно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...