Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
21 минуту назад, ModeratorSigma сказал:

ЗЫ Дочь пишет карта бесплатная, аб платы нет, есть комиссия за снятие ...

Спасибо, оформил. До недавнего времени везде платные были (ГПб толи 10к толи 15 к примеру).

Изменено пользователем arkadiy_82
4 часа назад, ModeratorSigma сказал:

Не знаю. Дочь карту заказывала, соотвественно она и в Египте.

Ну раз наличку можно снять то и тратиться можно на все что угодно получается.

К примеру на такси дешевле ехать за фунты чем за доллары

Карта действительно бесплатная, положил рубли - по месту платишь конвертацией рупь-юань-тугрики. В АРЕ лудше поехать с долларами, можно с еврами, сейчас в РФ божеский курс.  И буржуйского нала, как говна за баней, доллары старые.  В АРЕ можно оплатить покупки рублями в России. Самое не выгодное - снимать наличку в местных банкомётах.

Эдельвейс Ну вот самое не выгодное она и сделала - жду когда напишет сколько было сколько сняла и сколько осталось :)

баксы у нее есть решила проверить как карта работает 

4 часа назад, arkadiy_82 сказал:

Спасибо, оформил. 

и правильно, это будет настоящая именная карта, действующая практически по всему миру, чуть менее выгодная(особенно в европе) чем виза, или мастер, зато беспроблемная, к тому же в РФ и банкомёты и реальные офисы

4 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

Эдельвейс Ну вот самое не выходное она и сделала - жду когда напишет сколько было сколько сняла и сколько осталось :)

пгостите, а поездку папа спонсировал ? Пгостите ещё раз..

Кто на аватарке ?

Эдельвейс Какой любопытный а? Нет поездка самостоятельная без спонсирования , на аве дед

10 часов назад, Exel сказал:

Так здесь речь не о плохой дороге, а о знаках. Это вполне себе федеральная трасса (бесплатный обход Задонска и Хлевного), и 30 км/ч там висит во всех населенных пунктах.

Трасса - это вам не город.

9 часов назад, arkadiy_82 сказал:

Правда меня на платке тоже "лишали" становлянские за то что "низко летел":sarcastic:

Вот из-за долбачей в НП и 30 знаки. 

Но вы можете ехать 50. 

Дгузья, а вы хотите , как в "цивилизованном" мире ? У еваропапусов много где в городах 50, а знаете  какие штрафы за превышен  на 1(ОДИН)км/ч ?

8 часов назад, Sanyi сказал:

Видел

Но при этом загодя были знаки 70, 50, 30 10, "лежачий", правильно?

Изменено пользователем Эдельвейс
1 час назад, Эдельвейс сказал:

Нет

13 часов назад, Эдельвейс сказал:

Вот из-за долбачей в НП и 30 знаки. 

Но вы можете ехать 50. 

Дгузья, а вы хотите , как в "цивилизованном" мире ? У еваропапусов много где в городах 50, а знаете  какие штрафы за превышен  на 1(ОДИН)км/ч ?

Нарываешься, дед! Долбачи - те, кто 90 на магистрали едут! А в гейропе и автобанов хватает без ограничений, а не наша к примеру Тульская область с ограничением 90 на М4:bad:. У меня есть опыт катания в Европе - все там норм, а еще шраф за то что в левом ряду тошнишь - вот это нам обязательно внедрить надо.

4 минуты назад, arkadiy_82 сказал:

Нарываешься, дед! Долбачи - те, кто 90 на магистрали едут! А в гейропе и автобанов хватает без ограничений, а не наша к примеру Тульская область с ограничением 90 на М4:bad:. У меня есть опыт катания в Европе - все там норм, а еще шраф за то что в левом ряду тошнишь - вот это нам обязательно внедрить надо.

Что значит тошнишь? Если я еду в левом ряду свои 110(+19 нештрафуемые), то идите все накуй, я еду по правилам и это, нихрена не медленно. Если хочешь летать, то иди на полигон и гоняй там. У меня, моих родных, которые мне дОроги и которые со мной в машине (как и у всех остальных, кстати) жизнь одна и на свете нет ничего важнее здоровья и вообще жизни, в целом, всё остальное шляпа. В жизни, вообще, нет ничего важнее, даже мизинца на левой руке. Подумай об этом, на досуге

55 минут назад, arkadiy_82 сказал:

Нарываешься, дед! 

Милый юноша, простите меня пожалуйста, даже понять не могу, чем задел Вас.:hi:

Изменено пользователем Эдельвейс
49 минут назад, Роман 73 сказал:

Что значит тошнишь? Если я еду в левом ряду свои 110(+19 нештрафуемые), то идите все накуй, я еду по правилам 

Ну если правый ряд занят, то конечно по правилам ПДД, но не по людски это. Почему не пропустить того, кто хочет ехать быстрее ?

15 часов назад, Эдельвейс сказал:

Карта действительно бесплатная, положил рубли - по месту платишь конвертацией рупь-юань-тугрики.

Так не проще тогда сразу карту в юанях открыть и убрать лишние конвертации по операциям?

1 час назад, Роман 73 сказал:

Если я еду в левом ряду свои 110(+19 нештрафуемые), то идите все накуй, я еду по правилам

В правилах написано, что запрещается занимать левый ряд при свободных правых. Мой опыт показывает, что многие "я еду по правилам, идите все накуй" об этом забывают.

ездил тут в Челябинск (из Екб) и обратно...

несколько раз была ситуация... скорость 105 по навигатору, скорость постоянная, т.к. круиз...

(просто потому что пусто было сзади и фура относительно близко, не стал перестраиваться в правую полосу)

...догоняю фуру, находясь в левой полосе, в этот момент мне моргает сзади "лётчик"....

что мне делать?

1) тормозить, и перестраиваться позади фуры

2) разгоняться, и перестраивать перед фурой

3) не менять скорость, подождать пока моё авто опередит фуру и перестроиться...

4) предложите свой вариант

Изменено пользователем _AI_
8 минут назад, _AI_ сказал:

ездил тут в Челябинск (из Екб)...

несколько раз была ситуация... скорость 105 по навигатору, скорость постоянная, т.к. круиз...

...догоняю фуру, находясь в левой полосе, просто потому что пусто было, не стал перестраиваться в правую полосу...

в этот момент мне моргает сзади "лётчик"....

что мне делать?

1) тормозить, и перестраиваться позади фуры

2) разгоняться, и перестраивать перед фурой

3) не менять скорость, подождать пока моё авто опередит фуру и перестроиться...

4) предложи свой вариант

Я чаще 2 вариант, если расстояние позволяет. Редко 1, т.к. монитрю обстановку позади и стараюсь не допускать, чтоб в меня упирались.

Изменено пользователем wrighty

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...