Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

SadWolf, отличные слог и стиль! Приятно читать, глаза отдыхают. Впечатление, что писатель писал.

9 часов назад, SadWolf сказал:

садись в лодку и греби

Меня так когда-то давно отец учил сплавляться. Мол, что сложного? Сел да греби!

До сих пор благодарен, что пару раз перехватил веслом за то, что чуть не потопил лодку, зато какой опыт на многие годы вперед

Valery... спасибо. осенняя погода за окном, мрачная дискуссия камрадов выше о турциях, египтах и анапах с причитаниями о том что всё пропало и что с рождением детей жизнь закончится (на самом деле- нет)- что-то накатило на меня слегка...

@torconхотел интригу подержать, ну ладно, не буду:)- поймали лето на Кольском, это было волшебно, подарки Севера

3U51XKCh8P8.jpg

torcon да не, Умба- простая речка довольно, без жести, страшных порогов на ней нет

1 час назад, SadWolf сказал:

torcon да не, Умба- простая речка довольно, без жести, страшных порогов на ней нет

Там красивые места. 

А мы 21 октября в Хургаду путевки взяли. А то красное море мимо меня проходило)))

ОлегМурманск Проверь авиаперевозчика, там у кого то проблемы начались https://m.interfax.ru/919702

6 часов назад, Крюк сказал:

ОлегМурманск Проверь авиаперевозчика, там у кого то проблемы начались https://m.interfax.ru/919702

Нам ещё больше месяца впереди и мы летим регулярными Египетскими авиалиниями.

Спасибо дружище, за беспокойство:drinks:

08.09.2023 в 19:35, ОлегМурманск сказал:

А мы 21 октября в Хургаду путевки взяли. А то красное море мимо меня проходило)))

большая вероятность, что ветер поймаете

8 часов назад, Эдельвейс сказал:

большая вероятность, что ветер поймаете

Фигня, я люблю большие волны))

8 часов назад, ОлегМурманск сказал:

Фигня, я люблю большие волны))

Кроме волн, в Хургаде была песчаная пыль, песок принесённый ветром с пляжа. Там рядом с морем специально стояли соломенные заборы, защищающие от ветра. За ними и загорали. Не помню, поздней осенью или ранней весной. 

40 минут назад, Крюк сказал:

Кроме волн, в Хургаде была песчаная пыль, песок принесённый ветром с пляжа. Там рядом с морем специально стояли соломенные заборы, защищающие от ветра. За ними и загорали. Не помню, поздней осенью или ранней весной. 

В пришлом году, примерно в это время, сестра отдыхала, погода её очень понравилась. А потом, что будет, то будет, восприму это как приключение)))

ОлегМурманск в ноябре (5-15) никаких ветров в Египте (Маккади) замечено не было. Было очень хорошо

Ветра были в феврале в Хургаде, а в Маккади в это же время намноого меньше 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...