Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Sanyi Понятно что из Москвы цены дешевле. 

Тюмень - СПб

Тюмень - Сочи

цены выросли относительно прошлого года в 2 раза. 
Смотрел в СПб на выходные. 13т.р туда-обратно на чел. 
Осенью летал за 5.5т.р.

18.07.2022 в 11:47, Skif_tlt сказал:

Предпоследний день пребывания в Кринице, место спокойное, тихое, одним словом деревня :D

В цело с детьми норм, пляж некрупная галька, народу много, но места на пляже есть, шезлонги 300 руб/4 часа, вся стандартная развлекуха Краснодарского края присутствует)) пляж разделён речкой пшада, на одну часть ведет ипучая лестница, на другую можно подъехать на машине, если повезёт можно бесплатно припарковаться, а так стоянки 50-100 руб час, целый день 300 руб, ездил с детьми в Новороссийск на крейсер Кутузов, в Геленджике строительство дороги, пробка от Кабардинки до Геленджика 2-3 часа, объезжал огородами, даже речку в брод пересекал:D

Сафари парк в Геленджике билет 1070 руб при оплате картой, 1250 налом :crazy: дети выше 120 см покупают взрослый билет 

IMG_20220713_055830.jpg

IMG_20220713_091325.jpg

IMG_20220713_101514.jpg

IMG_20220713_101518.jpg

IMG_20220713_101644.jpg

IMG_20220714_103015.jpg

IMG_20220714_103142.jpg

IMG_20220714_103440.jpg

IMG_20220714_104229.jpg

IMG_20220714_114854.jpg

IMG_20220714_121013.jpg

IMG_20220715_113223.jpg

IMG_20220716_102920.jpg

IMG_20220716_102924.jpg

IMG_20220717_121647.jpg

IMG_20220717_121651.jpg

Добавлю, пробег вышел на круг 3600 км, из Тольятти в Криницу + там почти ежедневно на машине. В Тольятти ремонт дороги на ГЭС, плюс ремонт дороги и строительство развязки в Жигулевске, грузовики, несмотря на запрет проезда днем всё равно едут - дикие пробки, в Сызрани ремонт объездной, порадовали дороги в Саратовской области, СКАД наконец-то расширяют до 4-х полос, в Волгограде строительство обхода - пробки, самый хреновый отрезок дороги Волгоград-Котельниково, самый загруженный участок Саратов-Волгоград, также пробки в Краснодарском крае от Горячего ключа до Джубги, но я там спокойной проехал. В целом поездкой доволен, для спонтанного отпуска не плохо)) Жили в гостевом доме, снимали 2 номера, двухместный за 2500 и трёхместный за 3500 в сутки, домик не плохой, большой, с бассейном, детской площадкой, беседками, мангальной зоной и парковкой

3 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Добавлю

Еще, в Самарской области от Тольятти до Сызрани и возле Саратова полно пидоргов с треногами, в остальном только стационарные камеры

36 минут назад, Renat сказал:

Sanyi Понятно что из Москвы цены дешевле. 

Тюмень - СПб

Тюмень - Сочи

цены выросли относительно прошлого года в 2 раза. 
Смотрел в СПб на выходные. 13т.р туда-обратно на чел. 
Осенью летал за 5.5т.р.

Сезон. 

Так же и поезда до Питера в июне были. Ценник дикий

Сезон. Всё рубят бабло

22.07.2022 в 08:23, Skif_tlt сказал:

в Самарской области от Тольятти до Сызрани и возле Саратова полно пидоргов с треногами, в остальном только стационарные камеры

У нас уже пару лет наверное, как ни одного пидорга нет, по крайней мере там где всегда стояли и в городе и по московской до Михайловки, нет, так же и стационарные многие поснимали, красотень..

8 минут назад, Averon сказал:

У нас уже пару лет наверное, как ни одного пидорга нет, по крайней мере там где всегда стояли и в городе и по московской до Михайловки, нет, так же и стационарные многие поснимали, красотень..

Я обратил внимание)) кстати, вместо стационарных много муляжей

А мы тремя семьями с детьми в начале августа поедем в Абхазию, в поселок Лдзаа, на машинах. Ни разу там не был, надеюсь все понравится. 

5 минут назад, dimaone сказал:

А мы тремя семьями с детьми в начале августа поедем в Абхазию, в поселок Лдзаа, на машинах. Ни разу там не был, надеюсь все понравится. 

Ждем отчёт :)

6 часов назад, dimaone сказал:

Я с семьёй на своём Логане до ковида ездил в Абхазию, село Алахадзы, гостевой дом Райский уголок, сама Абхазия ещё те трущёбы, сразу говорю, даже по дорогам коровы ходят и сбивают их там так же, аккуратней, развалины вдоль дороги, в Гаграх не понравилось от слова совсем, в Пицунде красиво, море отпадное, если есть где на месте хорошо разгуляться, то понравится, если нет, съём домика и только море, то мне такой кайф бы не понравился, там не на что смотреть, особенно в сёлах, Алахадзы тоже обычная деревня, сходить некуда, а вот в самом Райском уголке было ништяк, бассейн большой, сауна, номера уютненькие, столовая с трёхразовым питанием на выбор. Но всё равно вам должно быть очень хорошо там, так как огромный плюс, это то, что едите тремя семьями, мне именно вот этого не хватает всегда на морях, а просто с семьёй уже на третий день домой хочу.

3 минуты назад, Averon сказал:

просто с семьёй уже на третий день домой хочу.

Есть такое:D

Во вторник стартую в Грузию стоять на границе в пробке часов 12))

Еду четвёртый раз и первый на внедоре. Маршрут круговой через два горных перевала Амбролаури/Лентехи/Ушгули и  Батуми/Ахалцихе/Боржоми. Хванчкара 3 дня и Кобулети море 10 дней. Номер в гостевом доме на троих 1200 сутки. Бюджет примерно 85. Бензин около 34 (10л/100км)

makok дешево прям запланировал. :) В прошлый раз 2019 год, в Кобулети останавливались, что то около 2500р за сутки платили, но это наверное самое дорогое место там :D

David Guest House 

Тоже хочу в Грузию, но жена вырваться не может - ехать только 8 дней туда обратно... Что бы поездка стоила того, надо 30 дней отпуска. 

Кто что скажет о Хорватии?  Стыдно, но не был ни разу.  Подыскиваю место для осеннего пляжного отдыха,  с достопримечательностями неподалёку... Как вариант Дубровник в начале сентября ? 

Изменено пользователем Крюк

А я ща в отпуске, хотя и на работу хожу. Как это возможно? Очень просто))). Жена на 2 недели в МСК уехала. :D:yahoo:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...