Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
49 минут назад, polik сказал:

вот кайф-по гальке лазить. Куда лучше песчаные пляжи

UPD: Прочитал я последних пять страниц постов и понял, в чем проблема многих. Пришел июль,с ним отпуск и мысль-куда ехать отдыхать. А должно быть по-другому. За пол-года купить билеты, забронить отель, накопить денег и ехать. А то начинается кроилово, когда жена плешь ест, что на море сто лет не была.

По гальуе тепло и грязи нет и песка во всех щелях, нет цветущего моря

Азовское море
Кругом медузы 
После бассейна 
Едим арбузы 

Кстати в Голубицкой вполне себе есть предложения за 35000 на 10 дней в двухкомнатных номерах, а также есть дешевле и в 2 раза дороже, но это уже как правило отдельные домики 2х этажные, можно двумя семьями заехать отдыхать.

https://youtube.com/shorts/7nuc1WeS_0g?feature=share

Изменено пользователем Толич
Добавил информацию
20.07.2021 в 19:41, Renat сказал:

В нынешней реальности сложно загадать на 1-2 месяца вперёд и что будет с отдыхом внутри страны и за её пределами. 
Лично я не стал бы за полгода оплачивать отели пускай и со скидкой.

А я в какой реальности существую? А бронь-это не оплата. Предоплата. К тому же она не мешает сдвинуть сроки. Да, в 20 году у нас подвинулся отпуск из-за отмены рейсов, но доплатили по 20 баксов в этом году и по старым билетам полетели. Авиакомпании не звери, чтобы лишать билетов пассажиров. 

20.07.2021 в 20:11, Sanyi сказал:

По гальуе тепло и грязи нет и песка во всех щелях, нет цветущего моря

а в Эмиратах вообще нигде грязи нет :) И песок максимум в туфлях, в отличии от грязи с газонов Сочи, вытряхается на раз. А цветущее море вы где увидели? Пляжи Шарджи, в отличие от черноморского и азовского побережий как раз не цветут. 

29 минут назад, polik сказал:

а в Эмиратах вообще нигде грязи нет :) И песок максимум в туфлях, в отличии от грязи с газонов Сочи, вытряхается на раз. А цветущее море вы где увидели? Пляжи Шарджи, в отличие от черноморского и азовского побережий как раз не цветут. 

Вы услышали где звон а не знаете где он. 

Разговор был про Черноморское побережье. Так вот в Анапе море цветёт и ещё как. И плавать в этих водорослях ну никак не хочется. Как и вытряхтватт песок ото всюду. Так что лучше я на камушках в чистой воде покупаюсь

7 часов назад, Sanyi сказал:

Вы услышали где звон а не знаете где он. 

Разговор был про Черноморское побережье. Так вот в Анапе море цветёт и ещё как. И плавать в этих водорослях ну никак не хочется. Как и вытряхтватт песок ото всюду. Так что лучше я на камушках в чистой воде покупаюсь

А зачем вы мне ответили на мое сообщение?

53 минуты назад, polik сказал:

А зачем вы мне ответили на мое сообщение?

Затем же зачем вы меня процитировали

Игорь Лахта У вас и в Петербурге в этом году лето удалось!

Скажите, в самом СПб много туристов?

После открытия Турции отдых в Евпатории с 14 августа на 10 дней, был поменян на тоже по датам, но Турцию. Турция из СПБ, отель Лукас бич 2 взрослых и дочь 10 лет 134тыс.Не остановил и штраф, за перебронирование, 1800р за всех. В Евпатории, все было за эти деньги, намного скромнее. Не патриотично как то, переживаю... Теперь о другом, может кому-то пригодится. В феврале с женой переболели ковидом, в течение 6 месяцев с момента закрытия больничного не вакцинируют. Всё у них зафиксировано. На этот срок на госуслуги пришёл сертификат переболевшего, который даёт право в Турцию и назад без ПЦР теста. Был привязан к русскому паспорту, что для Турции не катит. После того как загрузили загранпаспорт, всё в течение дня сменилось как надо. 

4 минуты назад, Renat сказал:

Игорь Лахта У вас и в Петербурге в этом году лето удалось!

Скажите, в самом СПб много туристов?

Да уж, удалось лето. Чуть не сдохли от жары), даже тут на севере +34 было.

Туристов всегда летом много, но пока нет китайцев никаких проблем с этим. Можно приезжать.

3 минуты назад, Игорь Лахта сказал:

но пока нет китайцев никаких проблем с этим

а когда китаезы приезжают? и какие от них проблемы?

5 минут назад, ModeratorSigma сказал:

Их очень много

И грязи от них еще больше

21 минуту назад, ModeratorSigma сказал:

В Эрмитаже не протолкнуться.)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...