Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
41 минуту назад, SadWolf сказал:

Sanyi Чтобы полюбить Вьетнам, коллеги говаривали, нужно хотя бы разок посетить Индию чуть вдали от избитого Гоа- вот уж где трэш с точки зрения антисанитарии- Вьетнам после этого кажется цивильной туристической страной с отличными условиями:-)

Да я туда и не ездил и не собираюсь. Все было написано со слов родственника

3 часа назад, Reins24 сказал:

Там, говорят, еще члены слонов готовят:shok:, как бы не попасться:D.

Так их чистить замучаешься же столько?!

Ну она меня и тащит в "Marina Phuket Resort":unknw:. Не знаю, сопротивляюсь пока:D.

Сопротивляться не стоит, отель хороший с приличной территорией, много иностранцев. Долго думать тоже не стоит, путёвки туда раскупаются довольно быстро. Отель находится на краю пляжа Карон.

Изменено пользователем Анатолий35

Моя вообще эту всю экзотику не любит. Предложил раз тайланд так все:laugh: Греция Кипр ну Испания ещё. Короче нам ближе европейские курорты. Я бы на Кубу хотел слетать. Перелет правда удручает. Кто на Кубе был? Понравилось там? 

Хотя мне Турция понравилась. 

Изменено пользователем veselchak
1 час назад, veselchak сказал:

Моя вообще эту всю экзотику не любит. Предложил раз тайланд так все:laugh: Греция Кипр ну Испания ещё. Короче нам ближе европейские курорты. Я бы на Кубу хотел слетать. Перелет правда удручает. Кто на Кубе был? Понравилось там? 

Хотя мне Турция понравилась. 

Азия или нравится с первого раза и тогда ты будешь стремиться туда попасть снова или же не заходит - тогда туда и не тянет больше. Я был в Доминикане и мне понравилась, а знакомый был на Кубе и наши впечатления совпали почти. Перелёт долгий, но у меня его даже 6-ти летняя дочь нормально перенесла и хочет в Доминикану больше, чем в Турцию. Тай тоже очень понравился.

4 минуты назад, Анатолий35 сказал:

Азия или нравится с первого раза и тогда ты будешь стремиться туда попасть снова или же не заходит - тогда туда и не тянет больше. Я был в Доминикане и мне понравилась, а знакомый был на Кубе и наши впечатления совпали почти. Перелёт долгий, но у меня его даже 6-ти летняя дочь нормально перенесла и хочет в Доминикану больше, чем в Турцию. Тай тоже очень понравился.

Океан. Круто. Это не море какое то там. 

40 минут назад, veselchak сказал:

Океан. Круто. Это не море какое то там. 

Доминикана в этом отношении уникальна, с одной стороны её омывает Атлантический океан, там желтый песок, бывают большие волны и глубина нарастает быстро, а с другой стороны Карибское море - белый песок, мелководье и отсутствие больших волн. Но мы специально смотрели отели со стороны океана.

IMG_0986.JPG

20181015_082219.jpg

20180928_174954.jpg

16 часов назад, Анатолий35 сказал:

Там, говорят, еще члены слонов готовят:shok:, как бы не попасться:D.

16 часов назад, Анатолий35 сказал:

Сопротивляться не стоит

звучит, эээ... двусмысленно :D  (шутка, ни на что не намекаю)

13 часов назад, veselchak сказал:

Моя вообще эту всю экзотику не любит. Предложил раз тайланд так все:laugh:

женщины вообще часто к таю "неблагосклонно" относятся :)  весь инет забит отзывами, что мужики туда в основном за секс-туризмом ездят :)  ну ещё бы, какие у женщин после этого ассоциации могут быть? :D

2 часа назад, espes сказал:

женщины вообще часто к таю "неблагосклонно" относятся :)  весь инет забит отзывами, что мужики туда в основном за секс-туризмом ездят :)  ну ещё бы, какие у женщин после этого ассоциации могут быть? :D

Отчасти, да. Но ведь Тай очень разный, кто за чем едет, тот такие эмоции и воспоминания привозит. Моей жене Тай очень понравился, но мы изначально выбирали Пхукет (пляж Карон), т.к. ехали за хорошим отдыхом. 

В 23.09.2019 в 09:27, Sportage72 сказал:

https://iz.ru/924319/2019-09-23/stareishii-turoperator-mira-obiavil-o-svoei-likvidatcii

ещё в августе компания работала, иностранцы прибывали либо ей либо TUI

дополнение

Цитата

Британский туроператор Thomas Cook 23 сентября объявил о своей ликвидации. Компания включает в себя российские компании «Интурист» и «Библио-Глобус»

интересно на наших "дочках" как нибудь отразилось, пока что то не слыхать

"Библио-Глобус" то хороший туроператор, в 2013 году на Кипр ими летали, всё пучком было

"Банкротство туроператора Thomas Cook никак не коснется туристов компаний «Библио-Глобус» и «Интурист». Об этом сказала в эфире радиостанции «Эхо Москвы» пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина." - https://echo.msk.ru/news/2506541-echo.html

"Интурист" и "Библио Глобус" рассказали, как отразится на их работе банкротство Thomas Cook

Изменено пользователем a-ha

Sanyi , ну это да (я про грязь, пыль и мотороллеры), ЮВА она такая..., что тоже как бы должно быть интересно. Я там не был, супругу с ребенком отправлял, неск лет назад. Теперь она меня зовет туда, грит хоть раз в жизни-то надо посмотреть, а я вот всё как-то никак:unknw:.... 

В 23.09.2019 в 15:28, SlavaV сказал:

Да можно, там тоже есть свои типа "риксосы" к примеру Винперл во Вьетнаме.

Я Свандор (вроде) смотрел, с другой стороны если ехать в эти "сети", то, там вроде как, не как в Турции говорят, из отеля выходить надо:D, типа чтобы местную экзотику на себе ощутить:D, а если в отеле сидеть, то и будет как в Турции, зачем тогда туда ехать?

В 23.09.2019 в 15:54, SadWolf сказал:

нужно хотя бы разок посетить Индию чуть вдали от избитого Гоа

Индия вообще жесть:crazy: (не Гоа), я туда точно не поеду:D, мне мое здоровье (и последствия) дороже.

В 23.09.2019 в 16:50, Анатолий35 сказал:

Сопротивляться не стоит, отель хороший с приличной территорией, много иностранцев. Долго думать тоже не стоит, путёвки туда раскупаются довольно быстро. Отель находится на краю пляжа Карон.

Ну как бы, знаем, что хороший. У меня супруга когда была в Тае, заходила-смотрела, понравилось, теперь отдохнуть хочет там.

Насчёт подумать, тут у меня все плохо:D. Я сегодня не могу никак и никогда, а завтра в самолёте сижу уже:D (образно говоря).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...