Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech GC 5W-30 свежее 2023

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, torcon сказал:

Пока хвалили все классно было. Напоролись на косяк завода - я честно выполнил свой долг перед всеми - выложил анализ как есть - и стал говном. :)     Не согласен! Этой субстанцией Вы не стали! Огромная благодарность за Ваши труды! ... А, масло-то, неплохое.

09.04.2025 в 14:26, torcon сказал:

serzovsov 

Показать содержимое

дело в реакции - в ней существенная разница. Когда мы вскрываем косяки Лукойла, они как нормальная компания, проверяют это, если есть ошибка - признают ее. А что сделали представители Равенол? Они начали обвинять меня в подлоге образца, в происках конкурентов, (напомню я вообще не скидывался на это масло и не участвовал никак, парни скинулись, я выложил то, что пришло из лабы), пытаться напугать меня своими адвокатами, судами. Откуда то на драйве появились странички-ябедники, о том что я всех дурю, собираю деньги на анализы, они все подделаны мной, "написаны на коленке". В общем реакция неадекватна. А вообще набери на ютубе "Почему забанен Равенол" - я там подробно свое видение ситуации рассказываю. Их ракурс можешь послушать у Белковода на канале - встреча с представителем Равенол. Ну и сделаешь вывод. 

Вообще, история эта постоянно повторяется. Когда "недостаточно сильно любишь какого-нибудь маленького производителя" - будь готов к неадекватным реакциям. :) Равенол, Фанфаро, Буревестник, Полимериум, сколько их уже было? Cо счету сбился... С крупными компаниями проще - они профессиональнее себя ведут и адекватно относятся к аргументированной критике. 

09.04.2025 в 14:26, torcon сказал:

serzovsov 

Показать содержимое

дело в реакции - в ней существенная разница. Когда мы вскрываем косяки Лукойла, они как нормальная компания, проверяют это, если есть ошибка - признают ее. А что сделали представители Равенол? Они начали обвинять меня в подлоге образца, в происках конкурентов, (напомню я вообще не скидывался на это масло и не участвовал никак, парни скинулись, я выложил то, что пришло из лабы), пытаться напугать меня своими адвокатами, судами. Откуда то на драйве появились странички-ябедники, о том что я всех дурю, собираю деньги на анализы, они все подделаны мной, "написаны на коленке". В общем реакция неадекватна. А вообще набери на ютубе "Почему забанен Равенол" - я там подробно свое видение ситуации рассказываю. Их ракурс можешь послушать у Белковода на канале - встреча с представителем Равенол. Ну и сделаешь вывод. 

Вообще, история эта постоянно повторяется. Когда "недостаточно сильно любишь какого-нибудь маленького производителя" - будь готов к неадекватным реакциям. :) Равенол, Фанфаро, Буревестник, Полимериум, сколько их уже было? Cо счету сбился... С крупными компаниями проще - они профессиональнее себя ведут и адекватно относятся к аргументированной критике. 

Приветствую всех! Подскажите кто в теме. Приобрел данное масло, октябрь 2024г. Цвет масла какой-то желтушный. Так вот вопрос интересно, это такие присадки китайские/отечественные или цвет масла по допуску ACEA C3 и должен быть таким, из-за урезанного противоизносного пакета?

20250218_181839.jpg

20250218_182100.jpg

20250522_084944.jpg

20250522_084959.jpg

desimo гадание по цвету.) Недавно Роснефть заливал, она темнее, но тоже немного мутноватая.) 

desimo если пакет присадок был одинаковый - то цвет плюс минус будет одинаковый. Но если Лукойл сменил пакет присадок - то цвет измениться.

51 минуту назад, torcon сказал:

desimo если пакет присадок был одинаковый - то цвет плюс минус будет одинаковый. Но если Лукойл сменил пакет присадок - то цвет измениться.

Так вот и не понятно анализ данного масла был 2023г выпуска и там оно на пакете Инфениума. Сталкиваюсь с маслом С3 впервые в частности у Лукойла. Поэтому вопрос возник по цвету. На фото слева Лукоил FD А5В5 2021г изготовления - цвет чайный и прозрачный, а справа GC мутный и совсем желтушный. Как думаете есть вероятность что в данном GC уже не Инфениум?

20250522_084944.jpg

Изменено пользователем desimo
3 минуты назад, torcon сказал:

A5/B5 это другой пакет, его нельзя сравнивать с ACEA C3.

Это понятно. Вы скорее всего много повидали масел ACEA C3, что можете сказать про цвет этого масла, это норма для С3?

5 hours ago, desimo said:

что можете сказать про цвет этого масла

Нормальный цвет, имхо.

https://youtu.be/_iPiL7ONvNY?t=27

Почему мутное - хз, но думаю это некритично. Спросите офпреда здесь.

Так-то они все разные по цвету:

https://www.youtube.com/watch?v=o5sfekQBRxU

https://www.youtube.com/watch?v=pM81NdMYi-U

desimo я никогда не видел такого мутного ACEA C3. Но я и не знаю, как хранилось ваше масло - может оно напитало воду. Плюс сейчас, во время передряг, Лукойл может применить что то стороннее не по рецептуре, что и замутнило масло. Плюс, мы и анализ то не делали, этого конкретного масла. Посмотреть что там - может там уже собственный пакет. Лукойл часто меняет масло от партии к партии.... Поэтому не знаю :unknw:

14 часов назад, torcon сказал:

desimo я никогда не видел такого мутного ACEA C3. Но я и не знаю, как хранилось ваше масло - может оно напитало воду. Плюс сейчас, во время передряг, Лукойл может применить что то стороннее не по рецептуре, что и замутнило масло. Плюс, мы и анализ то не делали, этого конкретного масла. Посмотреть что там - может там уже собственный пакет. Лукойл часто меняет масло от партии к партии.... Поэтому не знаю :unknw:

Спасибо за ответы! Написал в ветку Официальный представитель ЛУКОЙЛ Смазочные Материалы.

22.05.2025 в 09:14, desimo сказал:

Поэтому вопрос возник по цвету

Скрытый текст

Никогда не понимал людей с таким мировоззрением. Для чего эта рулетка с Лукойлом и прочими отечественными продуктами в «такое неспокойное время», когда на прилавках полно масел с 100% нормальным предсказуемым пакетом (главное купить оригинал)? Лукойл в мирное то время чудил - мудрил периодически, а сейчас вообще никаких гарантий, что там в текущую партию они льют. Нет, если Вы адепт Лукойла - то пожалуйста, дело Ваше. Но зачем тогда все эти сомнения? 

30 minutes ago, ArtKolg said:

Для чего эта рулетка с Лукойлом и прочими отечественными продуктами...
...(главное купить оригинал)?

Вот именно для этого :D. Играть каждый раз в детектива так себе развлечение.

1 час назад, cenzored сказал:

Вот именно для этого :D. Играть каждый раз в детектива так себе развлечение.

Скрытый текст

Зачем играть, когда полно проверенных продавцов?

Изменено пользователем Любознательный

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...