Перейти к публикации

Extranol 1000P 5W-30 SN/GF-6 свежее

Рекомендованные сообщения

Extranol 1000P 5W-30 SN/GF-6 свежее

2023-5-30-GF-6.jpg2023 5-30 GF-6 Noack 2023.jpg1000P 5w-30-1_новый размер.jpg

2_5289807379611792785.png

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

1000P0530001 - Масло моторное, синтетическое EXTRANOL 1000P 5W-30 SP/GF-6 1л
1000P0530004 - Масло моторное, синтетическое EXTRANOL 1000P 5W-30 SP/GF-6 4л

Другие ответы в этой теме
8 часов назад, Oil_from_usa сказал:

Вопрос всем.

Какой состав лучше и почему?:

VHVI (SK Corp) + PAO (Exxon Mobil) 10% + AN (Synestic 5) 3%

HVI (Янос/Роснефть) + ПАО (Татнефть) 20% + AN (Китай) 5%

Это чьи составы?  

Ого. Сколько я тут всего интересного пропустил. Какие у вас тут баталии. Пора бежать за попкорном. :D
Одни пишут, что не доложили синтетики, другие, что цена высокая. Посмотрел цену на Озоне. 2351 руб. Парни, вы что серьезно хотите, чтоб за эти деньги масло было полностью на ПАО?  По-моему, тогда ценник нужно умножить на 2.  И 2351 руб это что, конская цена?  Да за эти деньги, если б даже оно было только на кряке, но с такими параметрами и то можно брать.  Но думаю, что только на кряке, вязкостью 10-11 и испаряемостью 8, масло не сделать. И что б оно еще в норму ССS вошло. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

pic-.jpg

Изменено пользователем roxi
13 часов назад, Boxer сказал:

Sintec 0W20 C5, NOACK -8.6%, за 1500р:D

Странная логика, сравнивать отечественное масло и импортное по цене. 

Лада Гранта тоже имеет один двигатель, 4 колеса и 5 сидений и может перевозить пассажиров и стоит она значительно дешевле, чем Шкода Октавия A8 1.4.

Oil_from_usa где вы здесь импортное масло нашли? Производство г. Дзержинск, циферки красивые по маслу, но.... :

1. Отсутствует номер партии, и как понимаю дата производства - вопрос, как так;

2. Этикетка на канистру приклеена криво, не на автоматизированной линии приклеено? (Тексойл буквально года 1.5 назад этикетки по ощущениям из листов А4 вырезал) 

3. Тара менее 1л, это фишка ТексОйла, у них такие пресс формы стоят, но вам плюс за честность. 

4. 4 и 5 группа если есть: то капля-капля

5. К маслу вопросов не будет если просто будет написано: Гидрокрекинг. Вот в этом случае всё ок. 

18.07.2023 в 13:37, Oil_from_usa сказал:

Сколько по Вашему должно стоить масло?

На момент написания моего комментария, масло на Озон стоило чуть меньше чем 2800 за 4 литра, о чем я и написал, что цена за ноунейм не конкурентоспособная.

Моё мнение что цена должна быть на уровне корейский аналогов (зик, кикс, с-ойл) в дивпазоне 1800-2200 рублей, а если хотите занять свою нишу в рынке, привлечь клиентов, то демпинговать ценой ещё ниже

3 часа назад, Oil_from_usa сказал:

Странная логика, сравнивать отечественное масло и импортное по цене. 

Лада Гранта тоже имеет один двигатель, 4 колеса и 5 сидений и может перевозить пассажиров и стоит она значительно дешевле, чем Шкода Октавия A8 1.4.

Мне без разницы импорт или наше) Вы задали вопрос, я ответил) А наше или импорт в вопросе не звучало)

По теме, по цифрам гуд масло.

6 часов назад, roxi сказал:

Ого. Сколько я тут всего интересного пропустил. Какие у вас тут баталии. Пора бежать за попкорном. :D
Одни пишут, что не доложили синтетики, другие, что цена высокая. Посмотрел цену на Озоне. 2351 руб. Парни, вы что серьезно хотите, чтоб за эти деньги масло было полностью на ПАО?  По-моему, тогда ценник нужно умножить на 2.  И 2351 руб это что, конская цена?  Да за эти деньги, если б даже оно было только на кряке, но с такими параметрами и то можно брать.  Но думаю, что только на кряке, вязкостью 10-11 и испаряемостью 8, масло не сделать. И что б оно еще в норму ССS вошло. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

pic-.jpg

S-Oil 5W30 SP стоит 1800р. Чистый импорт, от мирового производителя.

1 час назад, Boxer сказал:

S-Oil 5W30 SP стоит 1800р. Чистый импорт, от мирового производителя.

Я имел ввиду, что не хуже. S-Oil 5W30 SP на испаряемость не проверялся. Думаю у него где-то 9,5-10 будет. Потому, что у его предшественника SSU GXO 5W-30 API SN ILSAC GF-5, которое, я кстати много лет и заливал,  было 9,6. Что больше чем 8, как вы понимаете. 

roxi а может быть нечто похожее на это (к чему я больше склоняюсь).

Гадать можно сколько угодно. Главное, что вряд ли Вы заметите разницу на угар, все эти показатели очень даже неплохие. :)

6 часов назад, CAHEKHH сказал:

Oil_from_usa где вы здесь импортное масло нашли? Производство г. Дзержинск, циферки красивые по маслу, но.... :

Вы упустили нить разговора. Сравнивался Perfect 0w-20 (Эмираты) и Sintec 0w-20 (РФ).

6 часов назад, Дмитрий Матвеев сказал:

Моё мнение что цена должна быть на уровне корейский аналогов (зик, кикс, с-ойл) в дивпазоне 1800-2200 рублей, а если хотите занять свою нишу в рынке, привлечь клиентов, то демпинговать ценой ещё ниже

На Озоне масло Extranol серии 900 5w-40 (Noack 7.57) и серии 930 5w-30 (Noack 9,69), на основе III группы, без добавления IV и V, стоит 1426 руб.

Изменено пользователем Oil_from_usa

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...