Jump to content
Сделано в Германии!
Моторные масла Lubrex!

Recommended Posts

Lavr GT Street 4T 10W-40 свежее Shear Stability за анализ спасибо Polymerium.

Масло на анализ закупал Polymerium, я вскрывал литруху и разливал по двум 0.5 ПЭТ бутылкам, что бы отправить в две разные лабы.

Lavr GT Street 4T 10W-40 Shear Stability копия.jpgLavr GT Street 4T 10W-40 photo1.JPGLavr GT Street 4T 10W-40 photo2.JPG

Масло заявлено как: API SM; JASO MA2.

UnPinned posts

В общем загуститель здесь обычный автомобильный. Но с вердиктами торопиться не буду, впереди целая куча анализов 4T масел на стойкость загустителя. Посмотрим что у именитых брендов в 4T.

16 часов назад, torcon сказал:

В общем загуститель здесь обычный автомобильный. Но с вердиктами торопиться не буду, впереди целая куча анализов 4T масел на стойкость загустителя. Посмотрим что у именитых брендов в 4T.

В Дзержинск не завозили загустители нужные)). Я так и говорил, что будет обычное автомобильное масло уровня ниже среднего

Polymerium А причем ждесь Джерджинск!!! Производство же НЕО, а это Санкт-Петербург...

20 минут назад, ArmActiv сказал:

Polymerium А причем ждесь Джерджинск!!! Производство же НЕО, а это Санкт-Петербург...

Что за Джерджинск? Из штата Джорджия? Где то около Атланты?))

Ну вот другая канистра фото, значит еще кто-то отпочковался от Джорджии и делает тоже самое))

IMG_20230616_174153_645.jpg

Polymerium За "Джерджинск" стыдно...:blush:

Просто когда приходится заниматься написанием англоязычных названий на русском, но по правилам таможни, то еще и не то можно сотворить...

А вот насчет отпочковался, зачем.

НЕО абсолютно самостоятельное и самодостаточное предприятие, с очень необычной технологией изготовления масел.

Лавр крупная компания и может позволить себе размещать заказы на разных предприятиях.

16 минут назад, ArmActiv сказал:

Polymerium За "Джерджинск" стыдно...:blush:

Просто когда приходится заниматься написанием англоязычных названий на русском, но по правилам таможни, то еще и не то можно сотворить...

А вот насчет отпочковался, зачем.

НЕО абсолютно самостоятельное и самодостаточное предприятие, с очень необычной технологией изготовления масел.

Лавр крупная компания и может позволить себе размещать заказы на разных предприятиях.

На разных, но итог выше)). Если выбор подрядчика происходил по "теореме эскобара", тогда всё логично