Перейти к публикации

Меня стукнули

Гость Delphi

Рекомендованные сообщения

26 ноября.............я еду с работы и .....

по сле разборов я выложу видео.....и вы посмотрите какую боль мне принесла тайота корола

Подскажите мне где можно не дорого покрасить Матизочку и поцепить бампер?

Я просто удивляюсь как такие бараны умудряются дольше дня ездить по тюмени............

по слетого как он меня протащил, я вообще перестала чувствовать габариты

Другие ответы в этой теме

С какого числа вступают в силу изменения по ОСАГО? Там вроде лимит выплаты увеличили и детали кажется только оригинал, хоть и с учетом износа, но могу и ошибаться.

а если осаго не хватило ?

то осаго подаёт на деда, это не проблемы пострадавшего давно уже

С какого числа вступают в силу изменения по ОСАГО? Там вроде лимит выплаты увеличили и детали кажется только оригинал, хоть и с учетом износа, но могу и ошибаться.

с 2 августа для тех кто купил осаго после

Изменено пользователем Nordman

Если честно ничего криминального я не увидел (в плане повреждений)...все рихтуется, запаивается и краситься так, что комар носа не подточит. Поменять нужно только усилитель бампера...

там на багажнике изнутри полюбому усилители отрвало и погнуло! Багажник под замену 90% бампер если сразу выравнивать то получится наверное,а если постоит недельку,то шпетлевки не оберешься. скорее всего задний ланжик тоже ушел,но это будет видно только по зазорам,когда станет новый багажник! имхо

Поехал продлять полис ОСАГО в ВТБ страхование, сказали что очередь видите ли на 2 недели.

Короче разочаровался.... видимо просто бланков нету )

Кто что порекомендует ? кто платит, всегда и по максимому если чо )

Я наверно что-то пропустил в жизни, но объясните мне, кто сейчас платит по ОСАГО? Платит за ущерб твоя страховая компания, а потом она разбирается с виновником или всё таки платит компания виновника аварии? Если как и прежде платит компания виновника аварии, то какая разница в какой компании покупать полис ОСАГО? По-моему абсолютно в любой, лишь бы полис был не поддельный.

Это же не полис КАСКО.

Изменено пользователем igork

На данный момент по правилам нужно идти в свою СК.

Губкин иди туда где тебя без проблем и без допов застрахуют, у вас что все нормально с ОСАГО и застраховаться проблем нет?

Изменено пользователем Zamok

Я наверно что-то пропустил в жизни, но объясните мне, кто сейчас платит по ОСАГО? Платит за ущерб твоя страховая компания, а потом она разбирается с виновником или всё таки платит компания виновника аварии? Если как и прежде платит компания виновника аварии, то какая разница в какой компании покупать полис ОСАГО? По-моему абсолютно в любой, лишь бы полис был не поддельный.

Это же не полис КАСКО.

http://domyurist.ru/strakhovanie/osago/kuda-obrashhatsya-po-osago-posle-dtp

Изменено пользователем Alehandro

На данный момент по правилам нужно идти в свою СК.

..

Т.е. на сегодняшний день оценкой ущерба и выплатой занимается твоя страховая компания, а не компания виновника. Правильно понял? Просто не сталкивался, поэтому интересуюсь.

Пока писал Alexandro ответил. Т.е. сейчас можно обратиться в свою страховую компанию, она посчитает ущерб, передаст эти циферки в компанию виновника и компания виновника будет платить, если согласится с циферками. Так?

Изменено пользователем igork

Пока писал Alexandro ответил.

исправил пост, дал ссылку, там всё более подробно разобрано и с нюансами

у вас что все нормально с ОСАГО и застраховаться проблем нет?

я написал какие проблемы в ВТБ.

Ясно, значит лучше выбирать более менее нормальные страховые, не росгосстрах и не согласие ))

исправил пост, дал ссылку, там всё более подробно разобрано и с нюансами

Отличная ссылка. Лучше бы не пригодилась. Плюсанул.

ну да, с этого лета поменялся алгоритм.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...