Перейти к публикации

Масло Khamako

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Купить можно в интернет магазинах "Озон" и "Валдбериз". Цены средние и выше. Ассортимент небольшой.

786701582_Opera_2023-06-02_120438_www.wildberries_ru.thumb.png.73568d83cebb5447afb8e12671e12e15.png   1153721420_Opera_2023-06-02_120403_www_ozon_ru.thumb.png.c59e2d8d7d5be5dc9bbf3df7d4b42707.png

Залил pao 5w30 в 1GR-FE, обошлось в 425 р. за литр, допуск ilsac на канистра есть, поезжу. Если будет возможность, моточасов через 200 отработку на анализ сдам, интересно. Заливал в автомое, уговорили попробовать... 

11 часов назад, Mast сказал:

За 2000 р. 5 литров бубенцы? Полусинь от зика дороже стоит

Когда заливаешь Зик, то знаешь что заливаешь. А за эту неведому зверюшку, имхо, 2 тыр и дорого и "бубенцы".

Изменено пользователем Толстый Макс
Скрытый текст

Вот так и будет продолжаться, люди же сами голосуют своим рублем за "японское", "немецкое". А потом чуть что кричат "доколе".

22.07.2023 в 16:40, Mast сказал:

Залил pao 5w30 в 1GR-FE, обошлось в 425 р. за литр, допуск ilsac на канистра есть, поезжу. Если будет возможность, моточасов через 200 отработку на анализ сдам, интересно. Заливал в автомое, уговорили попробовать... 

Ну что, анализ не делал?

22.07.2023 в 15:40, Mast сказал:

Ха,ха мне тоже предлагали.Японские присадки,типа.Нуну.Конечно масло нормальное думаю.Но,блин эти продованы холёные не знают что в каком маслянном фильтре находится.А состав моторки и подавно.На лоха бьют."японские" же.

11.11.2023 в 14:55, Лев Константинович сказал:

Ну что, анализ не делал?

Нет, за городом доливать пришлось шеллом. И сменил уже на zic, что-то труханул))

Не понравилось, начало выдавливать. Я так думаю, для прадо вообще нет смысла с добавлением пао лить. 

28 минут назад, Mast сказал:

Не понравилось, начало выдавливать. Я так думаю, для прадо вообще нет смысла с добавлением пао лить. 

Куда выдавливать ?  Сапун забился ? 

под масляным шупом из под прокладки начало подтекать. Удивительно, но на других 5-30 такого нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...