Я, робот 20 Posted May 27 Share Posted May 27 Kroon Oil Oil Flush Oil Flush productinformatie. - Kroon-Oil Не так давно в продаже появилась присадка инструкция по применению которой схожа с качественной американской автохимией, цена ниже. Однако, возможно из-за новизны, информации о результатах нет даже на зарубежных сайтах. Инструкции по применению: Oil Flush подходит как для бензиновых, так и для дизельных двигателей. Добавьте 250 мл Oil Flush на 4 литра старого моторного масла. Дайте двигателю поработать 60 минут при 1500 об/мин. Периодически увеличивайте обороты до 3500 об/мин. Слейте старое масло, залейте новое масло и замените масляный фильтр. Техническая информация: PI-987009-kroon-oil-oil-flush-RU.pdf SDS-987009-kroon-oil-oil-flush-EN.pdf Артикул для заказа в интернет магазинах: 36170 - Kroon Oil Oil Flush 0,25L Быть может кто-то уже применял? 0 Quote Link to post Share on other sites
WeR 729 Posted May 27 Share Posted May 27 2 часа назад, Я, робот сказал: Не так давно в продаже появилась присадка инструкция по применению которой схожа с качественной американской автохимией, цена ниже. не похоже что ниже, возьмите SL109, там цена точно ниже 0 Quote Link to post Share on other sites
Я, робот 20 Posted May 27 Author Share Posted May 27 (edited) Речь не о максимально низкой цене, а о продукте который (хотелось бы надеется) не хуже американского (цена которого за последнее время выросла в два раза). Потому и сделал акцент на схожую методику применения... SL 109 Белковод пару недель назад тестировал. Было видно, что результат его не обрадовал. Edited May 27 by Я, робот 0 Quote Link to post Share on other sites
WeR 729 Posted May 27 Share Posted May 27 3 часа назад, Я, робот сказал: а о продукте который (хотелось бы надеется) не хуже американского есть куча продуктов, но они не такие как американские, и с чего вы взяли что он будет таким же? 3 часа назад, Я, робот сказал: Потому и сделал акцент на схожую методику применения... методика у всех одинаковая, залил в старое, поработало, слил.. это так работают ВСЕ профилактические продукты. 3 часа назад, Я, робот сказал: SL 109 Белковод пару недель назад тестировал. и я тестировал, с замерами компрессии до и после.. 3 часа назад, Я, робот сказал: Было видно, что результат его не обрадовал. а меня не огорчил, американский продукт так же не работал по лаку. у Kroon Oil, есть еще несколько промывочных продуктов, но с учетом как ввозят в РФ и как пытаются продавать, никто не будет их тестировать 0 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts