Перейти к публикации

Масла Olex

Рекомендованные сообщения

Масла Olex

Официальный сайт:  https://www.olexoil.com 

Появилось в продаже масла Olex. Вроде, как от производителя  DH Chemicals Co., Ltd (Корея

Производится масло в Корее на заводе - HOUGHTON и хорошо известно на внутреннем рынке Кореи.

У нас его предлагает ООО "Асгард"- эксклюзивный дистрибьютор Olex в России.  

963037079_Opera_2023-05-14_215454_www_ozon_ru.thumb.png.ba1de8bf772042dd08b89031da02fa5d.png

Изменено пользователем SIRIUS
Другие ответы в этой теме
13 часов назад, IvSa сказал:

Я не вижу от Вас конкретного вопроса...по прежнему

Аллее! А я не вижу конструктива для диалога и смысла задавать вопросы  после твоих заявлений,

16 часов назад, IvSa сказал:

Дружище, день добрый. Если тебе нужен пруф, приезжай в гости: Москва, Южнопортовая 9 стр 6А, я тебе и место "неизвестное" покажу и за "ошибки" на картинках расскажу. Даже экспертизу  из НИИ Губкина дам на руки

. Ездий сам куда хочет и на чем хочешь в гости, гостиприимный ты наш. Так что дружище, когда пруфы будут здесь на форуме, тогда может быть, наверное, скорее всего, диалог может состоятся с задаванием конкретных вопросов.

15 часов назад, IvSa сказал:

"Вам действительно скажут, что-то  голые цифры, без заключения? Либо без сравнительного анализа с аналогичным маслом, допустим Кастрол?" Я подозреваю, что если выложу голые цифры (щас сорян если кого-то обижу) найдется пару тройка авторитетных на этом сайте умников, которые начнут трактовать цифирь, так , как им заказано!

Ты не поверишь, но здесь есть  "тройка авторитетных умников" которые знают об маслах практически все и здесь им верят. А ты кто ? Заходишь на форум и заявляешь, что здесь типа продажные эксперты. И после этого ты хочешь  "конкретики и аргументации"? Не с того ты начал продвижуху олекса. 

Изменено пользователем Рокфор

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...