Перейти к публикации

Лада Гранта-22, 11182, масло на всю оставшуюся жизнь?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Павел-1966 пока не зальешь двадцатку, точно не узнаешь. Это только предположение. 

Дмитрий Иванович , познание ради познания и последующего просветления? Этих энтузиастов и без меня хватает, можешь к ним присоединиться:wink:. Мои цели более приземлённы и утилитарны.

Мы установили, что с коррекцией +0,5 бар наша сороковка во всём диапазоне температур и оборотов укладывается в норму. Маслонасос исправен. Чтобы получить на ХХ не менее 2 бар летом имеет смысл, наоборот смотреть на более крепкие сороковки: 14 с небольшим сCt при 100, густая база (низкий NOACK, CCS ближе к верхнему пределу).

Павел-1966 не думаю, что давление будет линейно снижаться с вязкостью, так как охлаждение узла трения будет немного быстрее происходить. Разве не интересно проверить?) 

Изменено пользователем Дмитрий Иванович

Дмитрий Иванович , раз интересно, проверь.

Павел-1966 пока никак. Черт дернул купить автоцистерну тракторного масла. 

21 минуту назад, знаток сказал:

Куда вам столько, непойму ?

Не мне, а АвтоВАЗу. Достаточное давление в любых режимах работы – залог спокойствия.

IMG_6759.jpeg.c11d9f063a42a709b3597201ae46efa2.thumb.jpeg.cf9cc972039afe5593b833f3748f1d90.jpeg

1 минуту назад, Павел-1966 сказал:

Не мне, а АвтоВАЗу. Достаточное давление в любых режимах работы – залог спокойствия.

IMG_6759.jpeg.c11d9f063a42a709b3597201ae46efa2.thumb.jpeg.cf9cc972039afe5593b833f3748f1d90.jpeg

Ну тогда вам даже 30-ки не светят.  Мучайтесь на 40-ках. 

Но попробовать стоит. Статью вчерашнюю помните ? )

60589230_Screenshot(64).thumb.png.80685530019cee77ca31553755183e3c.png

19 минут назад, знаток сказал:

Мучайтесь на 40-ках. 

... Статью вчерашнюю помните ? )

Ни разу не испытывал мучений от езды на сороковках. Это, наверное, что-то сектантское. А ту статью даже начал комментировать в исходной теме.

1 минуту назад, Павел-1966 сказал:

Ни разу не испытывал мучений от езды на сороковках. Это, наверное, что-то сектантское.

Вы просто не замечаете гул и вой, который на 30-ках пропадает.  Или замечаете, но думаете что так и должно быть.

интересно, какой надо гуталин залить, что бы давило 2 кг на ХХ при Т масла 100С?

в выше приведённой вырезке либо опечатка либо дичь.

знаток статья от испанцев, где большая часть страны помешанные на экологии зеленые. Ну, то такое. 

Только что, steamroller сказал:

интересно, какой надо гуталин залить, что бы давило 2 кг на ХХ при Т масла 100С?

Павел добьется этого, я верю. )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...