Перейти к публикации

Лада Гранта-22, 11182, масло на всю оставшуюся жизнь?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, Nonconfo сказал:

Я иногда думаю, что я должен сам покинуть такое сообщество, где феодализм крепок и одобряем всеми. Зачем-то все еще тут ошиваюсь. Наверное, чтобы не подпадать под феодальную зависимость на другом форуме ))

И прослезился) 

2 минуты назад, Nonconfo сказал:

Всем норм, всех устроило.

Ты-то зачем вмешиваешься?

Меня не устроило. К чему вы постоянно приплетаете какой-то ТГ канал polymerium и какой-то ОГ. Здесь это лишнее, там другая жизнь. Но сдаётся мне, что без ойл-клуб там было бы везде намного скучнее, раз всё равно все изо дня в день возвращаются на ойл-клуб) 

6 минут назад, Дмитрий_ сказал:

И прослезился) 

Скрытый текст

Ты плакса что ли? ))

Только что, Nonconfo сказал:
  Скрыть содержимое

Ты плакса что ли? ))

Да я про тебя) ты прослезился после таких слов, которые написал) 

Или ты написал так, чтобы из других слезу выдавить) 

1 минуту назад, Дмитрий_ сказал:

Меня не устроило.

Расплачься еще.

К чему вы

Кто вы? К кому ты меня присоединил и чем докажешь, что я с кем-то заодно? Балабол?

3 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Здесь это лишнее, там другая жизнь. Но сдаётся мне, что без ойл-клуб там было бы везде намного скучнее, раз всё равно все изо дня в день возвращаются на ойл-клуб) 

Какое это отношение имеет ко мне? Что ты несешь...

Я такой же зарегистрированный пользователь ресурса как и ты.

Скрытый текст

Форум — частная собственность в моей правовой парадигме Локка и Юма. Хозяин устанавливает правила. Мы их принимаем при входе или нет. Я, конечно, грешен… Но не со зла. Да простят меня Торкон и Павел.

11 минут назад, Nonconfo сказал:

Может вспомнишь момент, когда к тебе обратились, ты ответил, а я начал тебе рассказывать как тебе надо было отвечать?

Нет?

Ну а х#ле ты тогда?

Ещё ножками постучи:D

2 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Или ты написал так, чтобы из других слезу выдавить) 

Ты плохой интерпретатор. У тебя не получается. Можешь попытаться еще, может в другой раз получится. Но лучше не нужно

1 минуту назад, SAE00 сказал:

Форум — частная собственность в моей правовой парадигме Локка и Юма. Хозяин устанавливает правила. Мы их принимаем при входе или нет. Я, конечно, грешен… Но не со зла. Да простят меня Торкон и Павел.

Свободен только тот, кто готов потерять (С)

8 minutes ago, Дмитрий_ said:

Меня не устроило. К чему вы постоянно приплетаете какой-то ТГ канал polymerium и какой-то ОГ. Здесь это лишнее, там другая жизнь. Но сдаётся мне, что без ойл-клуб там было бы везде намного скучнее, раз всё равно все изо дня в день возвращаются на ойл-клуб) 

В OG есть такая странность, как трофеи. Здесь, в OC, если кто-то захочет сделать апгрейд, то, очевидно, не помешало бы давать заслуженным почетным гостям 3% процентов на счетчик взносов :-)

Bei OG gibt es eine Merkwürdigkeit namens Trophäen. Hier im OC, falls jemand nachrüsten möchte, könnte es offenkundig helfen, verdienten Honoratioren 3% Zinsen auf den Beitragszähler zu gewähren :-)

Изменено пользователем blingo
13 минут назад, Nonconfo сказал:

Может вспомнишь момент, когда к тебе обратились, ты ответил, а я начал тебе рассказывать как тебе надо было отвечать?

Нет?

Ну а х#ле ты тогда?

Ещё ножками постучи:D

Та было такое или нет? )

1 минуту назад, Nonconfo сказал:

Кто вы? К кому ты меня присоединил и чем докажешь, что я с кем-то заодно? Балабол?

Вы, это те, кто последнее время, не может написать сообщения без упоминаний о ТГ канала polymerium и ОГ. Так понятнее) 

3 минуты назад, Nonconfo сказал:

Какое это отношение имеет ко мне? Что ты несешь...

Прямое. 

Пиши ты лучше про масляную тему, у тебя это действительно лучше получается намного. 

Политика, это явно не твоё) 

6 минут назад, Nonconfo сказал:

@Дмитрий_ Почему этот вопрос проигнорировал? Сказать нечего? )

Миль пардон! Ответил по существу!

Изменено пользователем Nonconfo
3 минуты назад, blingo сказал:

В OG есть такая странность, как трофеи. Здесь, в OC, если кто-то захочет сделать апгрейд, то, очевидно, не помешало бы давать заслуженным почетным гостям 3% процентов на счетчик взносов :-)

И тебе я смотрю скучно стало) 

Вы, это те, кто последнее время, не может написать сообщения без упоминаний о ТГ канала polymerium и ОГ. Так понятнее) 

Я за сегодня написал два десятка сообщений и только в одном или двух упоминание было. Не находишь, что твои слова балабольство?

Только что, Nonconfo сказал:

Я за сегодня написал два десятка сообщений и только в одном или двух упоминание было. Не находишь, что твои слова балабольство?

И только одно по масляной теме. А другие о чëм? О жизни наверно) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...