Перейти к публикации

Лада Гранта-22, 11182, масло на всю оставшуюся жизнь?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Nonconfo 

Скрытый текст

Извините, не воспринимайте серьезно. Считайте, ляпнул забавы ради. Кажется, я где-то видел какое-то витающее в воздухе напряжение, какие-то косые взгляды в сторону альтернативных площадкок, в которых толку нет. Да вроде и откровенные негодования были. И они вроде как не очень дружественны к нашему любимому Ойл Клубу. А некоторые открыто высказываются, что тут наяривают на бесполезные анализы. Кстати, Смирнов, если правильно понимаю, скептически настроен к анализам Ойл Клуба, но я за ним активно не слежу. Пока еще не знаю, можно ли его тут упоминать.

Ну меня то сразу вычислили. Я ваш бот, или каких-то серебряных людей. На самом деле, я просто пришел сюда сам по себе со своими глупыми вопросами, сплагиатил ник Учителя. Мне до ваших тайных лож далеко.

SAE00 хитро, хитро, задвоить сообщение, потом удалить первое сообщение, чтобы второе оставить на новой странице :D

Дмитрий_ 

Неправильно оформил, хотел исправить, случайно задвоил, удалить не могу. Вышел конфуз.

Ну да, такой я хитрец. Читайте меня на передовицах страны.

Только что, SAE00 сказал:

Дмитрий_ 

Неправильно оформил, хотел исправить, случайно задвоил, удалить не могу. Вышел конфуз.

Ага ага)

3 часа назад, Дмитрий Иванович сказал:

А как на Гранте присобачить термопару куда-нибудь в масло?

Если хочется заморочиться, идею подброшу. Термопара – два спаянных проводника. Им нельзя позволить контактировать с массой (металлической поддон и пр). Придётся запаивать в термоусадку. Преимущество: можно сразу вывести на мультиметр с функцией измерения температуры. Можно вместо термопары использовать миниатюрный NTC-термистор. Но к нему придётся городить аналоговую схему или, к примеру преобразователь с цифровой индикацией на Ардуино. Чтобы получить точность, придётся немало заморочиться. Бывают интегральные термисторы с преобразованием измеренных значений в цифру (типа DS18B20) сразу в градусах Цельсия и передачей по шине 1-wire. К нему на Ардуино уже есть готовые библиотеки. Опять, если хочется поработать паяльником… А можно просто купить китайскую приблуду. Прикрутить её перед масляным фильтром проще простого.

7 минут назад, Павел-1966 сказал:

Если хочется заморочиться, идею подброшу

Не надо Павел,вам мало тут демагогов? Хотите и с соседних форумов подтянуть. И так тут тему зафлудили, какие-то типы общаются друг с другом, пора уже и модераторов подтягивать. Давайте лучше дождёмся вашей таблички с температурами ож-масла-давление- температура за бортом.

48 минут назад, Stans сказал:

Но он(Павел) то знает с кем вы общаетесь

Скрытый текст

Конечно знает, более того он видит. Я общаюсь с вами.

как относится к ОК рулевой ОГ

Как это относится к ОК? Тут этого нет. Это никак не нарушает правила ОК.

не стесняйтесь

Если бы это была моя характеристика, я бы ее здесь и выложил. Зачем вы мне это пишите? Вы в вацапе, ВК или Телеграме бываете? Можно вам адресовать любые вопросы о том, что там писали? Вы в себе вообще? Что за тупая предъява?

там вы другой даже в "диалогах"

Естественно я там другой в части правил площадки. Тут есть правила, я их соблюдаю. Ну юрист я по образованию, есть привычка учитывать правила. Если бы владелец площадки хотел, чтобы участники его любили везде и не обсуждали нигде, он бы это в правила внес. А так в правилах есть, что нельзя обсуждать решение администрации. Я не обсуждаю. Там нет ничего про то, что я не должен этого делать где-то еще. Там нет ничего про презрение к кому-то из участников или еще что-то. Троллить и тупить нельзя. Я ничего запрещенного правилами на площадке не делаю )) Хотели бы слушать о себе искренне - разрешили бы в правилах. Мне все равно, я не стремлюсь причинять добро, я просто соблюдаю правила площадки там где они действуют. Все в соответствии с концепцией права. Вы же в правоохранительных органах работаете, кажется, вам должно быть это знакомо.

Так что когда его "сбросили" неплохо бы уточнить у сами знаете кого на ОГ,смею предположить что это запущенная им же "пуля",для чего и зачем это вопрос.Конечно существуют версии что данный персонаж "коллективный разум" определенного круга лиц...,чья то вторая личность итд. Нравится людям теории заговора,тайны,загадки,мистификации.

Никак не могу прокомментировать, так как не владею фактологическим материалом

"Трус не играет в хоккей"

А то му... играет )) Кто на такую дешевку повелся бы ))

Изменено пользователем Nonconfo
Скрытый текст

Да-да, вот об этом я и говорю. Я не ошибся. Скандалы, интриги, расследования. Мне кажется, я этот разговор уже читал:D

7 минут назад, Nonconfo сказал:

Ну юрист я по образованию, есть привычка учитывать правила.

Из правил пункт 5) Оффтоп: 

Это на те сообщения, которые сегодня Nonconfo юрист, написал в этой теме) 

3 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Действительно,пора модеров видимо подтягивать,а то товарищи не унимаются никак.

1 минуту назад, Дмитрий_ сказал:

Скрытый текст

Я отвечал на вопросы адресованные мне. Человек, которому они не были адресованы зачем-то начал это комментировать. Вопросы к нему. Все офтопные комментарии я заспойлерил. К тому же тема неопределенная. В ней есть всё и любое. Она авторская. Я тут про призыву автора. Так-то я сюда не хожу и не пишу.

Идеальное соответствие правилам. Не находите?

1 минуту назад, Максим Л. сказал:

Действительно,пора модеров видимо подтягивать,а то товарищи не унимаются никак.

Скрытый текст

Да вы кажется уже второй раз пишите вообще не по теме. Хотя вас это не касалось. Надо призывать. Вы не унимаетесь.

Заодно пусть оценят чувака, который ворвался в чужой диалог и спровоцировал флуд. Надо что-то с такими делать. В каждую дырку затычки.

1 минуту назад, Nonconfo сказал:
  Показать содержимое

Я отвечал на вопросы адресованные мне. Человек, которому они не были адресованы зачем-то начал это комментировать. Вопросы к нему. Все офтопные комментарии я заспойлерил. К тому же тема неопределенная. В ней есть всё и любое. Она авторская. Я тут про призыву автора. Так-то я сюда не хожу и не пишу.

Идеальное соответствие правилам. Не находите?

Не имеет значения, правила нарушены) Юрист не должен вестись, если он:

16 минут назад, Nonconfo сказал:

я просто соблюдаю правила площадки там где они действуют

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...