Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Не знаю туда ли пишу ,не кидайтесь тапками.. хотел узнать можно ли С2 Castrol 5w30 залить в CWVA ? 110 сил бензин.

Изменено пользователем игорь78
Другие ответы в этой теме
11 минут назад, Elrus сказал:

Дмитрий, реальность такова, что нет масла проще и лучше илсака. 

Лично мне, вообще не понятно, почему превозносят ILSAC масла, которые рассчитаны на небольшой пробег и на замену :pardon:

А мб 229.5, это же не масло. Это цифры и хотелки под котрые подвели конкретные продукты.

Для фанатов ILSAC, наверное так и есть :D

Так и с 229.5

Хороший допуск в те ДВС, в которые он подходит.

Ой, сотворили вы себе кумира в виде ILSAC и другие теперь недомасла считаете:pardon: наслушались и верите, наверное в то, что хотите верить :D

Изменено пользователем Дмитрий_
1 минуту назад, Дмитрий_ сказал:

Ой, сотворили вы себе кумира в виде ILSAC и другие теперь недомасла считаете:pardon: наслушались и верите, наверное в то, что хотите верить

Все так, камрад. Вы, снова, правы. 

У нас кто в святой гуталин верит. 

Кто в императорский илсак. 

Даже люди были, котрые в божественную медь верили. 

так вот и живём. 

:D

1 минуту назад, Elrus сказал:

Даже люди были, котрые в божественную медь верили. 

Так такие есть и сейчас :D 

А я вот в допуски верю:pardon: 

А медь да, хотел экспериментов в 500м.ч. как заявлял производитель, но в итоге не получилось :D лучше б наверное на мобил ехп х2 0-20 стал по 500м.ч. ездить 

Elrus ладно а3в4, с3,229,5 и подобные, к илсакам отношение хорошее,а как же с2,с5, мне кажется здесь тоже можно хорошие масла варить, не хуже илсак?

Тема совсем немного сдвинулась, автору стоит смешать это масло с каким-нибудь маслом с допусками 504/507 и все будет хорошо, если он  будет следить за пробегом и не превышать его.Я залил в свой мотор масло BMW TWIN Power Turbo  5w30 машина из группы ваг.

Изменено пользователем Ivaylo Dimov
5 минут назад, Ivaylo Dimov сказал:

с каким-нибудь маслом с допусками 504/507

Дорогие они у нас сейчас.

7 минут назад, Ivaylo Dimov сказал:

Тема совсем немного сдвинулась, автору стоит смешать это масло

Если честно, то я считаю, что автору вообще все-равно, что мы тут ему пишем :pardon:

Только что, sidor_7 сказал:

Кастрол с2 хорошее масло, можно так лить, можно мешать, как душе угодно

Я вообще категорически не согласен. Одно дело мы с вами заливаем в наши ДВС что захотим. Это наше дело, мы экспериментируем))

Другое дело, давать советы для чужого автомобиля!

2 минуты назад, sidor_7 сказал:

Elrus ладно а3в4, с3,229,5 и подобные, к илсакам отношение хорошее,а как же с2,с5, мне кажется здесь тоже можно хорошие масла варить, не хуже илсак?

С5 очень распиаренный стандарт, он против всего плохого и за все хорошее. При этом в жизни он катается очень не плохо, во всяком случае от Несте с допуском вольво, и от синтека на Китай пакете. 

Синтек с5 0w20, несмотря на красную цветовую гамму масла на щупе, понравился по работе мотора, экономичности и отдаче, а с учётом цены, так и вовсе торт. 

По с2. Бог его знает, что с ним, чистые с2 зверь редкий. В статистику не влазит. 

Может попросим создателя темы, заполнить её по всем правилам ойл-клуб и возможно, изменяется рекомендации по маслу?

Дмитрий_ не знаю, в моей голове с2 сгодится большинству современных двигателей, тем более от кастрол

Изменено пользователем sidor_7

Тем более была куча других рекомендаций, если боязно

Изменено пользователем sidor_7
11 минут назад, sidor_7 сказал:

Дмитрий_ не знаю, в моей голове с2 сгодится большинству современных двигателей, тем более от кастрол

Ну дело конечно каждого. Но, я не даю советов своим знакомым лить всё подряд в ДВС их автомобилей. 

В свой, я могу лить, что захочу)

04.05.2023 в 19:21, Дмитрий_ сказал:

Залейте, тысчёнку покатайтесь и слейте. Получится хорошая промывка, лучше промывочного масла.

Вот это мне непонятно... Слушай, чем оно отличается от С3? HTHS по сути. Если страшно меньше 3,5 допусковых, то не надо вообще его лить. Если не страшно, то почему не отъездить интервал?

Изменено пользователем Nonconfo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...