Перейти к публикации

Пиво

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, dimakudr сказал:

Раньше думал, что французы не умеют делать пива))

Это кому лишь бы бабла содрать тот и варит так

А если даже небольгая пивоварня на норм компонентах сделает по технологии то это другой разговор

И не важно в воронеже мюнхене праге или еще где ты находишься

У меня сейчас полное затмение во вкусах лёгкого пива, хоть светлого, хоть тёмного,

с каждым разом (не всмысле день через день) употребляя плотные и хмелевые сорта пивных напитков, элей к примеру,

я всё больше теряю вкус обычного,

то что раньше пил, сейчас многое мне кажется безплотным и обводнёным,

к примеру раньше тут хвалил за свою стоимось тёмное пиво от Афанасия для Ашана, КД которое,

на выходных пил его, вот прям без вкуса и понимаю, что оно не изменилось,

как обычно все говорят, типо пиво стало не то,

жена его обычно берёт, говорит такое же,

просто у меня мозг воспринимает уже не так, слабое и не плотное, нет насыщенности, к которым я и мой мозг привык за последнее время.

Часто ловлю себя на мысле, что не всегда и все продукты и напитки меняются кардинально по вкусу со временем, мы просто по другому начинаем их воспринимать, ну я точнее, про себя буду, не обобщая, что бы не нагнитать.... :drinks:

С месяцок назад выпил в кабачке подряд 4 бутылки импреского стаута от джавс (не посмотрев на градусы) помимо всего остального, опосля знатно промутировал - наутро было что вспомнить. Само пиво плотное, мне зашло, больше 2 бутылок подряд лучше не пить - ядрено/хмельное.

https://jawsbeer.ru/v1

4 минуты назад, rodof сказал:

С месяцок назад выпил в кабачке подряд 4 бутылки импреского стаута от джавс (не посмотрев на градусы) помимо всего остального, опосля знатно промутировал - наутро было что вспомнить. Само пиво плотное, мне зашло, больше 2 бутылок подряд лучше не пить - ядрено/хмельное.

https://jawsbeer.ru/v1

4 бутылки имперца - это сильно )))) . Обычно я выпиваю со смаком 0,25 или 0,33 имперца в конце вечеринки, и на этом развал ) 

Изменено пользователем ai_gelios

Жена в Ашане взяла по скидке упаковку светлого пива Каждый День (полторашка за 69 рупий)

раньше периодически пил его, сейчас не мой стиль, сегодня испил одну,

сладковато малость, но хоть нет вкуса и запаха картонки, мокрой, уже норм,

на летний вариант думаю нормальное пиво, на даче, в бане, на природе, рыбалка...

самое что интересное, либо его варят по всем стандартам,

либо мой волшебный бокал алладина (Торкон как то типо так о нём отозвался),

гусеничный,

так сохраняет свойства пива, вкус, пену и т.д., но пена блин такая стойкая, не все более дорогие конкуренты могут так похвастаться..

image.thumb.png.5b16877c15c96fecb4202dc79a0895c7.pngimage.thumb.png.f8e8e318a972f02f3c3b3bb6332bc3cb.pngimage.thumb.png.80bf4e966499c6b2ecfe728a69ad2929.png      

я просто обожаю этот бокал, ценю и храню его,

в нём и правда любое пиво вкуснее, благо у меня их два, на случай одного разбитого случайно :drinks:

d7903c3d-2463-4da6-8c11-ccbc0d4c64d0.webp?1729643006.623

Балтика Сезонное. Купил во Вкусвилле за 91р. Объем 0.44. Сладковатое, "знаменитый" чувашский хмель по запаху похож на наш дикий хмель, который часто встречается в подмосковье. Не скажу, что плохо. При случае можно ознакомиться.

У меня сегодня выходной и предпраздничный день был чисто с портерами,

тёмными пивными напитками,

каждый по своему бесподобен  :good2::drinks:

image.thumb.png.5e833b4a3ab223172efd442e18dd2f46.png

image.thumb.png.91d48b98b17da7b62c29f188af23a5c9.pngimage.thumb.png.383b5ea4ee8ebfec18c99da0eb784381.png      

image.thumb.png.249ca058e55326cd3f79932c70826eab.pngimage.thumb.png.6838c73e72d50a0b09ef86bb2336bc38.pngimage.thumb.png.11bd560f924d28d954b6c5d598fa6888.png         

вэст кост ипа, хорош на мой вкус:good2::drinks:

image.thumb.png.71772ce9f502a7620b46d24c05bf2c81.png

наши крафтовики, уважуха, молодцы, красавцы, хорошот варят эли

Изменено пользователем Averon

А кто пробовал Рижское пиво от Вятич?

пару роликов посмотрел про него,

заинтересовали прям, надо испробовать, поискать в наших магазинах.

Не нашёл у нас я Рижского,

за то в Ашане пилснера по скидке взял пару бутылок

image.thumb.png.76df9fe23fa2fc2c87a75b732b739925.png

5 часов назад, Averon сказал:

image.thumb.png.76df9fe23fa2fc2c87a75b732b739925.png

Очень неплохой пилс, а цена за него еще лучше. Кстати весь импорт из т.н. недружественных стран скоро подорожает заметно. Госдура или еще какие политиканы повысили ввозную пошлину с 0.1 до 1 евро за литр. Гори они в аду.

10 часов назад, Averon сказал:

А кто пробовал Рижское пиво от Вятич?

Ты что? Этож самый хит! Тут надо сказать, что у Вятича наверно это единственное удачное пиво. Рижское других пивоварен - шляпа.

43 минуты назад, Сергей М сказал:

Ты что? Этож самый хит! Тут надо сказать, что у Вятича наверно это единственное удачное пиво. Рижское других пивоварен - шляпа.

вот честно, каюсь, никогда не пробовал и почему то считал его белорусским из за надписи там Вятич,

вот даже не знаю почему, а мне их пиво, белорусское так себе,

по видосу и узнал, что это Киров :drinks:

вот теперь цель, найти и испробовать,

точно видел, но не помню где, либо где было, там сейчас нет,

сегодня много отъездил в поисках, не попалось пока :blush:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...