Перейти к публикации

Пиво

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Averon сказал:

вот уже третий НГ как даже и глотка не пил :pardon:

Я на этот НГ вообще ничего не пил, в силу обстоятельств. 

Сейчас сижу Волковское попиваю :Rulezz_alcoman1:

1 час назад, DRON 33 сказал:

Самое лучшее пиво 1-го января это шампанское :)

Какое, например?

Skif_tlt Брют only. Из недорогого "Золотая Балка" и "Цимлянское" вполне себе, "Балаклава" и "Новый Свет" из подороже.

Я себя сегодня балую одним из любимых сортов пивного напитка, это DIPA,

от Брюлка и разливуха от Чибиса 

image.thumb.png.1b9e6ac29bc80b6dde38174568386a3f.png

image.thumb.png.f57cfccbbe2559acbdbf041076d1cb91.png

Я узнал что у меня ....

Есть возможность заказать алко на баллы мегамаркета))))

Похоже я таки начну пробовать "дорогие" для меня сорта пива....доступные для заказа....

Пока листал ассортимент ВинЛаба....устал даже))

40 минут назад, KisseL сказал:

Я узнал что у меня ....

Есть возможность заказать алко на баллы мегамаркета))))

Похоже я таки начну пробовать "дорогие" для меня сорта пива....доступные для заказа....

Пока листал ассортимент ВинЛаба....устал даже))

Ну если любимые сорта обычного лагера и ему подобные, то не знаю как, будет ли ощутимо кайфово от качества пива и его цены, я просто дорогие сорта пью именно других сортов, которые тут в своё время обхаяли, а если вдруг их начать пробовать, то хорошо бы с любителем таких сортов, что бы он мог как то сгладить и подсказать в настрое употребления других сортов, ну типо моих любимых,

как правило если не расписать и не рассказать что и как, то туго заходят и можно окончательно разочароваться и возненавидеть.

я тоже не сразу к ним пришёл, некоторые сорта с 4-го, а то и с 5-го раза, но благо меня на путь сподвиг форумчанин наш Дина с германии, много рассказывал как и что и внедрял мне вкус и смысл о том, что бы пытался понять что я хочу именно от данного напитка, с подобным сподвигом было проще и быстрее привязаться и понять вкусы благородных напитком, спасибо ему огромное, если бы не он, я наверное так же бы искал грааль обычного светлого пива, похожево на советской эпохи, мол только то пиво и нет других норальных..

1 час назад, Averon сказал:

если не расписать и не рассказать что и как, то туго заходят и можно окончательно разочароваться и возненавидеть.

Идеально, и деньги целее будут)))

2 часа назад, KisseL сказал:

Пока листал ассортимент ВинЛаба.

Я как-то пришел за заказом, оплаченным бонусами, в Винлаб. И надо было доплатить 4 рубля. Продаван знатно прифигел и говорит: можт еще скидочную карту применить?

1 час назад, KisseL сказал:

Идеально, и деньги целее будут)))

Тогда может и не стоит пробовать?

а то мне лично к примеру, всеми любимый обычный лагер чешский уруквел со своей стоимостью во многих магазинах за 199 рупий, не стоит того, не тот это сорт, что бы отваливать почти две сотки,

ну это опять же мне, я другие сорта предпочитаю, на вкус и цвет как говорится..,

просто опять же нет не дорогого пива моих сортов любимых, вот и приходится раскошеливаться иногда, а лагеров пруд пруди, выбирай любой на свой вкус и кошелёк ;)

:drinks::drinks::drinks:

2 часа назад, Averon сказал:

Тогда может и не стоит пробовать?

Может,но как понять не попробовав?)))

Щас влились просто замечательно под фисташки и креветки Моршанское, Белый кролик, Холодный хмель, Чешска Коруна )))

Прям все вкусы прочувствовал!

55 минут назад, KisseL сказал:

Моршанское

На НГ у тёщи с тестем праздновали, зашли с тестем первого в пивнуху, а там этого Морщанского аж 8 видов, я вахуе был, в Волгограде только два вида видел и всё, взял на пробу чисто по названию ХМЕЛЬНОЕ, думал что то хмелевое будет, а не обычное солодовое,

блин, гадость, светлое в разы лучше, обычное светлое, прям даже ништяк, но не это хмельное..

image.thumb.png.ef2c67d98568cc58dc04e8ad4a073f17.pngimage.thumb.png.eeba8bd27f2c5356086d892acb90af2e.png  

8 минут назад, Averon сказал:

Морщанского аж 8 видов

Я ток пру видел, пробовал....если ничего не ожидать особенного- то норм птвчик.

Вот я баню не затопил...вот это печально...

Местная апа, она же АльПакА;) он же красный эль. Легко для 5,5%, Ибу 30, Энс 13. В местном магазине 70 рэ. Пена плотная, стойкая. Для разнообразия пойдет).

IMG20240106184311.jpg

Сегодня блэкипа (BIPA) приговариваю, в банке уже пил как то, тут так же выкладывал,

теперь разливуху :drinks:

image.thumb.png.5feba1a1acdc476c7adc91e49071751a.pngimage.thumb.png.a478da91953454676a22a8af45fe969e.png 

в банке вот такое было

image.thumb.png.ee4a22f8fb357b7811e94e01a24dcd42.png

Изменено пользователем Averon

С братом перед НГ решили пивасом уделаться. Начали с холодного хмеля по моей наводке-вот вообще не пошло,может что зима:unknown:Потом в местном сельпо обнаружился шляпник от таркосов(*ука,у меня в 2 шагах от Москвы нет нихрена,у брата в деревне стоит пожалуйста)-пошло на ура. Завершили вечер тройкой от балтики с производителем w(Питер)-почти "то" из 00-х. Утром головка не бобошки,пару часиков отдуплился и 430 км на тачке лупанул в соседний регион:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...