Перейти к публикации

Пиво

Рекомендованные сообщения

Averon ага-у меня в 17 км от Москвы нет ничего от слова совсем. Есть пара наливаек с кислой бормотухой от 150 рэ литр. Ближайшая КБ в соседнем ПГТ в 12 км,при всем желании попить норм пивка надо заранее думать и ехать,а не из дома спонтанно прогуляться до магаза. Приезжаю в регионы и да-на каждом шагу норм наливайки,магазинчики с полным набором и прочее. Да блин в Крыму нашел будвайзер дешевле,чем у меня в единственном перекрестке в радиусе 20 км от дома. Така он Мацква:bad:

1 час назад, doktordugi сказал:

ага-у меня в 17 км от Москвы нет ничего от слова совсем. Есть пара наливаек с кислой бормотухой от 150 рэ литр. Ближайшая КБ в соседнем ПГТ в 12 км,при всем желании попить норм пивка надо заранее думать и ехать,а не из дома спонтанно прогуляться до магаза.

Крафтовое пиво развивается и они не бадяжут его как масмаркет, что бы хватало его в каждой подворотне на каждом углу,

мне жаль, что проблема такая большая, когда надо ехать за ним очень далеко, увы...

у меня тоже нет его в каждой подворотне, но я это не отношу к тому, что значит нет норм пива и для меня не важно, что бы оно было прям у дома, как бухло на вроде водки, мне главное что есть такие замечательные крафтовые напитки, которые я каждый день и не пью, но когда захочу удовлетвориться этими шедеврами, то спокойно даже и 12 км еду за ними :drinks:

11 часов назад, doktordugi сказал:

Averon в пятерках да магнитах и не было таркосов у нас никогда. В кб и бристоле они пропали,только холодный хмель и новое дерьмовое томское и все. Ну или дерьмочехи по 130+. Нечего пить короче-отсюда и балтика

Странно, что в МСК и МО нет нормального пива. Я раньше за хорошим пивом в Метро ездил, сейчас местная сеть супермаркетов завозит Гиннесс, радебергер, кромбахер, бакалар, баройтер и все по вменяемым ценам

8 часов назад, Averon сказал:

Крафтовое пиво развивается и они не бадяжут его как масмаркет

У крафта есть один (возможно и не один), но существенный минус, не все могут стабильно варить пиво от партии к партии 

12 минут назад, Skif_tlt сказал:

Странно, что в МСК и МО нет нормального пива. Я раньше за хорошим пивом в Метро ездил, сейчас местная сеть супермаркетов завозит Гиннесс, радебергер, кромбахер, бакалар, баройтер и все по вменяемым ценам

мне до Метро можно полдня по пробкам ехать)))))))))А местные пятероашаны торгуют только дешманским массовым пойлом. Есть алкомагазинчики с разными пивасами человеческими,но там какое-нить томское,которое в КБ 80 рэ,стоит за 150:Cherna-facepalm:

4 часа назад, doktordugi сказал:

пятероашаны

Я туда даже не хожу)

Вчера вечерком испробовал Гозе от Таркоса, решился всё таки, купил,

ну что сказать, жена сказала мерзость, я в принципе с ней согласен, томатки не моё и не понимаю пока, как всем заходят сейчас, ну всем обощаю, всё больше и больше любителей становится, гадость имхо :bad:

image.thumb.png.ef010d2afed1241c28c8498739df81c3.png

image.thumb.png.2c4203a0f2dd4874edc3da3c27817148.pngimage.thumb.png.543920fb1ae9797004d11108aaa914c8.png  

А сегодня наслаждаюь своими любимыми сортами пивных напитков, от пивоварни чибис брювери,

шикарнейшие на мой вкус напитки :good2:

и ипашка кайфовая и дипа тоже наудивление мягко пьётся, мне оба эти напитка зашли на все 100 :drinks:

хмеля на подбор высшего качества, оттенки цытрусов и т.д., всё по кайфу

image.thumb.png.caca24e11916bf99a22f620ad3c7407b.pngimage.thumb.png.6d4e06260492ee71a2972262f8d15eaf.png   

image.thumb.png.c2e145efeb64a7404a56a70fcc8acd44.pngimage.thumb.png.b7d2e2e56cccc711aaa127060f871fbe.png   

За такие божественные напитки мне не жалко денег, они стоят своих денег, каждая чуть более 250 рупий

doktordugi примерное местонахождение напишите, я вам найду пару магазов достойных, от сюда, раз вы там на месте не можете,

я так же корефану нашёл, он в восторге, говорит постоянно мимо ходил и ездил и не мог подумать, что там такое пиво классное есть :sarcastic:

У меня в Балашихе (мкр. Салтыковка) в пятерке продаётся Таркос - эль, келлер и томатная хня какая-то. Пил в выхи келлер от Таркоса(Шляпник в названии:D)- хороший пивас, летом наверное ещё лучше зайдёт. Да вот томат как у Averon, постом выше. 

Изменено пользователем ПавелТ
02.12.2023 в 14:18, Averon сказал:

Вчера вечерком испробовал Гозе от Таркоса, решился всё таки, купил,

ну что сказать, жена сказала мерзость, я в принципе с ней согласен, томатки не моё и не понимаю пока, как всем заходят сейчас, ну всем обощаю, всё больше и больше любителей становится, гадость имхо :bad:

image.thumb.png.ef010d2afed1241c28c8498739df81c3.png

image.thumb.png.2c4203a0f2dd4874edc3da3c27817148.pngimage.thumb.png.543920fb1ae9797004d11108aaa914c8.png  

Просто его нужно пить под отварную картошечку! На крайний случай под пюрешку...)))

Одна сторона медали: Никогда мелкий производитель "ручной работы" не сделает качество продукта лучше, чем конвейерная сборка. Где один рабочий делает одну простую функцию, а другой другую на автомате. По шаблону. Этим конвейерное массовое производство всегда отличается от штучной, отверточной сборки.

Другая сторона медали: Любой крафт (в других сферах заменить на мелкий ремесленник), даже честно старающийся вначале, обречен на то, что когда он, благодаря своему качеству, станет популярнее, и в связи с возросшей потребностью его продукта, начнет производить больше, потеряет качество Продукта.

Сколько раз я видел, как класные пельмени или колбаса раскрутившись, скурвились зажрались и стали производить откровенное Г...

6 часов назад, torcon сказал:

Сколько раз я видел, как класные пельмени или колбаса раскрутившись, скурвились зажрались и стали производить откровенное Г...

Знаешь почему так происходит? 

У нас местная сеть пивных магазинов эксклюзивно завезла в город томское пиво разливное, сижу пью немецкое, я не впечатлен за 200 руб/литр

Изменено пользователем Skif_tlt

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...