Перейти к публикации

Пиво

Рекомендованные сообщения

15.07.2023 в 20:39, DRON 33 сказал:

Короче , Холодный хмель больше не брать дядя Андрей, заруби себе это на носу :)

Я вчера в баньке холодный хмель пил- наслаждался вкусом))))

И он закончился....и было ещё Жигулевское в бумажной обёртке....выпил бокал,и закончил с пивопитием)))))

Лучше ещё пару хмеля взял....эххххх..........

KisseL Если в этой новой упаковке ещё не пробовал (Крюгер), то для интереса, возьми, испей, или действительно вкусы у нас разные в данном направлении пива или всё же завод испортился, как многие в своё время,

или про него и писал выше, что мол норм зашло, чёт подзабыл я ;)

12 часов назад, Averon сказал:

KisseL Если в этой новой упаковке ещё не пробовал (Крюгер), то для интереса, возьми, испей

Да чот пока не попался под руку...а так, конечно испробую))

Попалось тут у нас нашенское, рядом прям, за волгой варят, никогда не слышал о такой пивоварне,

тёмное пока не понял, а вот светлое понравилось, технология с дображиванием в бутылке..

image.thumb.png.4ce82f44c803885ec7ff8d3dbf78af90.pngimage.thumb.png.c7b9125a7190dadb624f8d366ce1ced1.png    

image.thumb.png.61c392e551de2177c8893ab9acb37f33.pngimage.thumb.png.95a095eaedfe40b4e35e3068bacd13f8.png   

Зашёл в одну из разливаек города за разливным. Увидел в холодильнике клондайк из букета Чувашии (я и не знал что у них столько продукции есть) и взял Марочное и другое с зелёной этикеткой на пробу... 

IMG_20230727_145214.thumb.jpg.550d8c37ac3a9d05ac5fcbb694d6ff17.jpg

4 часа назад, DRON 33 сказал:

Зашёл в одну из разливаек города за разливным. Увидел в холодильнике клондайк из букета Чувашии (я и не знал что у них столько продукции есть) и взял Марочное и другое с зелёной этикеткой на пробу... 

Первым пошло Оригинальное. Ничё так :good2:

IMG_20230727_211600.thumb.jpg.88b369fcba88b5d9b1eabf180108008d.jpg

IMG_20230727_211618.thumb.jpg.33657bfff7e9364c3fedbc67deedb2dc.jpg

DRON 33 аккуратнее, торкает хорошо так это пиво:D

Изменено пользователем Дмитрий_
Только что, Дмитрий_ сказал:

DRON 33 аккуратнее, торкает хорошо так это пиво:D

Я уже заметил , за день намотался , устал , кружечку выпил щас и торкнуло , ооооо :crazy:

6 часов назад, DRON 33 сказал:

Мне у них помню нравилось только Кер Сари, и то, только лишь потому, что оно для тёмного уж очень простое и сладковатое, 

я его квасом называл всегда, остальные не особо зашли в тот период, когда дешевле другие пивоварни были,

да и сейчас с разницей в чуть от Таркоса, оно мне совсем не интересно, пшеничка ваще ни о чём

5 минут назад, Averon сказал:

Мне у них помню нравилось только Кер Сари

Какое? А то это целая линейка,аж из двух сортов :)

https://buketbeer.ru/produkciya/pivo/

Изменено пользователем DRON 33
37 минут назад, DRON 33 сказал:

Какое? А то это целая линейка,аж из двух сортов :)

image.thumb.png.3158465f63b3e181132e28f813bef7c1.png

Даже не знаю как бы я сейчас оценил бы этот напиток, раньше нравился, так же мне литовские волфас энгельман все тёмные нравились, на днях брал его серии Бордо, если честно, то отвратно пошло, ваще пустое тёмное безвкусное пиво,

как тут уже все впринципе поняли, я сейчас пью такие, как апа, ипа, дипа, имперские, особенно рашн империал стаут, видимо из-за этого и не зашло мне бордо.

Всё ждал лета, бассейн, пр ирода, дача, и светлое лёгкое пиво, лагерок, пилс и т.д.,

ну вот прям никак мне они особо до сих пор не заходят, сегодня жарища, взял трёх разных видов и ни одно по кайфу не зашло, мечтал об ипашки или лёгкой АРА,

ну когда же я снова на лёгкие лагерки то перейду? :unknown:

скорее брошу пить, чем пить это не вкусное и не ароматное, в сравнении с ипа и ара, пиво :scare3:

Брал немецкого тёмного дункела и вот это литовское, ни то ни это не зашло сейчас, а раньше тащился по ним,

даже не смог выпить банку, одна осталась, потом как-нибудь после трудового дня жаркого приговорю

image.thumb.png.b55d415b0f7679d40a6f2553fdd66003.png

Averon странно, у Wolfas вообще нет пива которое мне бы не нравилось. Я имею ввиду не 6 банок напиваться в пятницу вечером, в баночку выпить холодненького... 

2 часа назад, torcon сказал:

странно, у Wolfas вообще нет пива которое мне бы не нравилось. Я имею ввиду не 6 банок напиваться в пятницу вечером, в баночку выпить холодненького... 

Я сам себе удивляюсь, насколько помница и мне и всем тут я хвалил их пиво :unknown: все их тёмные и бордо и галакси и третья сейчас не помню...

просто видимо так сильно подсел на более ароматные и хмелевые сорта (APA, IPA)

вот и обычные подразонравились :blush:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...