Перейти к публикации

Polymerium автохимия

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
07.08.2023 в 20:21, Mefistоf сказал:

Расход топлива (за пробег 203 км (из них 50 город) и 46 км по трассе:

IMG_20230807_120443.thumb.jpg.03409e45f2547cdaea9197da9024f362.jpgIMG_20230807_163859.thumb.jpg.3abaabc582aa000db009b43ed2e00ad3.jpg

Но есть уверенность, что дело не в присадке, а в масле. В прошлом году во время такой же поездки я видел расход 5-6,3 л/100 на конкретном масле (не Polymerium) без каких-либо добавок в бензин. Ранее, с 2018 по 2022, даже 6,7 л/100 км было удивительным рекордом на других маслах, в т.ч. SAE20.

Субъективно PLM BENZIN дает моему мотору чуть большую тягу на низах и при ускорений. 

Все чисто субъективщина. 

IMG_20230812_130806.thumb.jpg.2667cf36faf03df57e80d4715e0406ac.jpg

Монотонная езда 60-80 км/ч за автобусом. 

С присадкой PLM BENZIN проехал уже 1900 км. Двигатель на оборотах до 2500-3000 вообще не слышно стало практически, хотя на холостых не супер тихо (но тихо). 

Грешу на масло. 

Mefistоf мне показалось, что от одной присадки тише двигатель на оборотах работает (1.4 турбо бустерджет Сузуки). Масло прежнее, Ecstar 5w-30. 

Изменено пользователем Alex Ekb

Polymerium Сергей, добрый день!

Не могли бы Вы сказать или хотя бы намекнуть, какое количество нитрида бора замешано в EX-RECOVERY присадка в двигатель LONG TIME?

Оно размешано на минералке? Нет ли планов замешать на эстерах?

Изменено пользователем gadzilkin

И не совсем понятно про применение ex-recovery, написано 20-90 ml на 1 л. Масла, не понятно 20 или 90?

Az26 от 20 до 90 мл/л масла. Минимум 20 мл/л, максимум 90мл/л

попробовал plm benzin и чет ни какой разницы не заметил

Изменено пользователем prv21

Alex Ekb доброго дня, а в чем тогда разница эффекта, типа если 90 мл в 4 раза лучше будет? Или как понять разницу от 20-40-60-80 или 90 мл на 1 литр, какое значение рекомендовано?

Az26 тут все индивидуально. Как я понимаю, зависит и от пробега, и от двигателя и от масла... 

Alex Ekb да я понимаю, хотелось бы уточняющие комментарии или инструкции, вот я как узнать ж должен узнать хватит ли мне пузырька на 4.25 литра масла в турбу?

Az26 вообще изготовитель сам скептически относится к этим присадкам в двигатель. Большее смысла он видит в добавлении их в трансмиссию. 

16 минут назад, Az26 сказал:

Alex Ekb да я понимаю, хотелось бы уточняющие комментарии или инструкции, вот я как узнать ж должен узнать хватит ли мне пузырька на 4.25 литра масла в турбу?

Ну, 20 мл/1л получится, по минимум проходите))) 

У меня похлеще дилемма. Я не помню, добавил ли я супруге в 1.4 турбо Сузуки присадку или нет))). 

Хотел добавить 1 флакон на 3.3 л в картере, но не при диллере. А флакон пустой (просто себе  Тойоту делал микс с этой присадкой. Надо поднять все свои заказы (и ВБ и Озон и Яндекс и сайт изготовителя) и посмотреть сколько всего заказывал. Для, Тойоты 3 флакона задействал))). 

22 минуты назад, Az26 сказал:

Начните с одного, посмотрите за изменениями. В процессе эксплуатации может захотите добавить. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...