Перейти к публикации

Polymerium автохимия

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, Alex Ekb сказал:

Там же только гексагональный нитрид бора и все? 

Нет, там весь набор +керамика

16 минут назад, Alex Ekb сказал:

Там же только гексагональный нитрид бора и все? 

Можно кстати тоже в лабу заслать и глянуть че там Саныч намешал, мы же делали анализы тритон и маноль

2 часа назад, Polymerium сказал:

Да чтож такое, мы что лохи какие-то концентраты в воде разводить :crazy:

Ну наверное имелось в виду база чья

Залил я короче перед сменой масла  plm , дозу 80-90 мл на 40 литров ! По Приозерске выкатал на скорости примерно 14.0-16.0 , из интересного что больше 18.0 авто отказало набирать скорость , хотя неделю назад 20.0 было ! На свечах налет какой-то как лак что ли )) свечи ставил новые ,они прошли 600км.

Буду смотреть дальше масло уже поменял !

IMG_20230716_160248.jpg

IMG_20230716_160309.jpg

Изменено пользователем Octan A7

Добрый вечер!Пробовал кто мягкую(долгую)промывку двигателя?Работающая или посмотреть на других производителей?Присадка в бензин понравилась,использую 2мл/л бензина. 

14 часов назад, Дмитрий_ сказал:

Фейри может и отмоет с пятого раза, но вот большинство долгоиграющих промывок на рынке РФ просто пустышки ни о чём 

вот ссылка на анализы промывок https://www.autodela.ru/main/top/test/test_oil_clener. Спасибо за нее DRON 33 

Изменено пользователем Alex Ekb
07.07.2023 в 20:13, Nemo1980 сказал:

Первые впечатления. Залил 2 пузырька и заправился до полного 95 Нефтьмагистраль. Сжег чуть больше половины бака, никаких изменений, вообще.  Проехал около 100 км по ЦКАД, расход 9,5 печально, даже немного расстроился.  Залил 3 пузырек в бак и опять до полного, но уже Лукойл. Итого последние 100 км расход 6,9. Не рекорд, но уже лучше, с чем связано хз. Сейчас возьму еще 1 набор из 3 пузырьков и 0,5 который на бак. Посмотрим. Да, пробег 175 т.км., топливный фильтр не менялся., промывки в топливо применял впервые, на данном авто.

Сам себя процитирую, что бы не потерять мысль. Откатал еще бак с 3 пузырьками, впечатления те же. Никакие, поведение авто не изменилось вообще. Но, однозначно не показалось, обороты стали плавать гораздо меньше. Расход не оцениваю, тк движение только по городу. Прикуплю еще пару коробочек, хочу добиться полного исчезновения плавающих оборотов.

Alex Ekb такая же. Сразу 2 пузырька, откатал полбака, влил третий и до полного. Сейчас откатал полбака уже без присадки, ничего не поменялось. Закажу сегодня еще пару коробочек, вот думаю покупать или нет второй вид, ну которая 0,5 литра фасовка.

Изменено пользователем Nemo1980
21.07.2023 в 12:24, Nemo1980 сказал:

вот думаю покупать или нет второй вид, ну которая 0,5 литра фасовка.

Она идёт как промывка топливной системы. PLM для повышения мощности  и экономии топлива. В больших концентрациях (5мл/л) ещё и как активная промывка получается. 

Я вот специально начал с X-Clean, что бы форсунки промыть, а потом уже PLM использовать

Можно и четвертый флакончик добавлять, т.е 200мл получится.

WhatsApp Image 2023-07-22 at 23.16.37.jpeg

24.03.2023 в 14:00, Polymerium сказал:

Думали 4 сделать, потом прикинули - получиться дороже конкурентов, решили 3 ложить, но при этом на 1 больше чем у сyпpотека :pardon:

Говорю как есть, так даже веселее чем придумывать что-то :D

Sandro 

3 часа назад, Sandro сказал:

Можно и четвертый флакончик добавлять, т.е 200мл получится.

WhatsApp Image 2023-07-22 at 23.16.37.jpeg

А мне понравилось что три, потому, что цена одекватная на бак в 64 литра получается :) четыре, лично для меня было бы перебор)

А так ведь, есть уже литрушки давно в продаже :pardon:

Но я буду заказывать три бутылька.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...