Перейти к публикации

Polymerium PRO 0W-20 GF-5 свежее 2023

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
23 минуты назад, legend сказал:

Вот на кого рассчитано ЭТО, одни понты... И кто-нибудь знает сколько стоит ЭТО?

На людей которые разбираются в ЭТОМ, поэтому извините :pardon:

Цена актуальная 1700р 4л.

2 часа назад, just_4_lulz сказал:
  Показать содержимое

по QR коду можно скачать бланк без вотермарки ойл клуба, вероятнее всего в этом причина его отсутствия на бланках, выкладываемых торконом

Скрыть содержимое

Можно как с CCS делать, так и без, по дефолту есть базовый пакет без CCS и базовый полный уже с CCS, но помимо этого можно в целом любой набор анализов индивидуальный выбрать в зависимости от того, что надо делать, а что нет, иногда для тридцаток тех же CCS специально не измеряем.

А ку кода почему нет? Ну и 30ки чего не мерить по ксс? Поверьте я вам запросто в 30ке завалю ксс при пурпоиние минус 55)). И так же выведу его в норму при пурпоиние минус 35.

Изменено пользователем Polymerium

Delete (промахнулся)

Изменено пользователем Polymerium
8 минут назад, Polymerium сказал:

А ку кода почему нет?

Я же написал, что по QR коду открывается оригинальный бланк, а Торкон выкладывает бланк с вотермаркой ойл-клуба, следовательно и нет QR кода на выкладываемых здесь бланках, чтобы в случае использования бланка на сторонних ресурсах было упоминание ойл клуба.

10 минут назад, Polymerium сказал:

Ну и 30ки чего не мерить по ксс?

Это не тема обсуждения этого анализа) От Вас естественно люди хотят видеть как можно более полный анализ, а если мы тестируем ту же тридцатку например мобила/шелла/кастрола(нужное подчекнуть), то для многих очевидно, что он не завалит CCS, следовательно его и не измеряем в целях экономии) Где есть необходимость, там все тестируем.

Я конечно извиняюсь, но масло 0w-20 GF-5, это одно из простейших масел по рецептуре к производству! Зольность у GF-5 должна быть меньше единицы.  CCS уложилось в норматив, но прям на тоненького, производя из качественной Российской базы, ты его получаешь около 4600.  Бррр. Не нравится это масло по показателям. 

17 часов назад, Роман 73 сказал:

А как же ещё один плюс минералки, как износостойкость (смазываемость)? 

Это что еще за чудо - смазываемость? Нет такого понятия.

Если вы имели ввиду смачиваемость, то разочарую - у минералки все плохо, для ДВС естественно.

Изменено пользователем ArmActiv
5 часов назад, Polymerium сказал:

Можно конечно, только не знаю кому это будет нужно. Нет только одного компонента, там бор противоизносный 50%, его у Китайцев нет, а тот что есть не советовали по качеству.

Еще как нужно!Остальные ильсаки в мировом маслобизнесе как близнецы-братья в основном,да и импорт,наших с изюменкой мало. А подойдет всем азиатам и американцам.Так что ждемс:good2:

28 минут назад, CAHEKHH сказал:

Я конечно извиняюсь, но масло 0w-20 GF-5, это одно из простейших масел по рецептуре к производству! Зольность у GF-5 должна быть меньше единицы.  CCS уложилось в норматив, но прям на тоненького, производя из качественной Российской базы, ты его получаешь около 4600.  Бррр. Не нравится это масло по показателям. 

Так это и есть качественная российская база. Вы рецептуры пишите и знаете что просто, а что не просто?:good2:

Polymerium качественный С3, с соответствием ВАГ. 

У этого масла которое вы анализы выложили, я написал что мне не нравится. 

а какой смысл выкладывать анализ масла, которое не поступит в продаже и является ограниченной серией?

56 минут назад, ArmActiv сказал:

Это что еще за чудо - смазываемость? Нет такого понятия.

Если вы имели ввиду смачиваемость, то разочарую - у минералки все плохо, для ДВС естественно.

Смазывающие свойства, или износостойкость /Кастрол (для внутреннего пользования) 

Screenshot_20200603_214116.jpg

Роман 73 не очень конечно удобная табличка, даже нет пояснения типа 1 плохо или хорошо и 5 что

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...