Перейти к публикации

Auto Game Play

Nordman

Рекомендованные сообщения

наверно все прошли через НФС :yahoo:

Коллин Дирт не пошёл у меня - ему нужен камень на 64 систему...

Я тут нашёл у себя довольно старый гейм Richard Burns Rally, довольно интересная и качественная игруля в плане корректности физики с кучей настроек машины как в реале под разные трассы, где можно менять параметры даже степени блокировки всех! дифов на разных скоростях и степени газа, даже левые и правые параметры подвески можно в отдельности делать,в зависимости сколько левых или правых оборотов!!!

я щас по финляндии гоняю снежной, жалко на клаве (хочу руль поюзать),но ацки прикольно и реалистично машину отлавливать!

не так как в НФС в поворот на 200.. здесь если снос на 50км/ч то хрен обманешь....

различные трассы по всем странам где проходит WRC ралли ,погодные условия и покрытие

реалистичные повреждения -стунулся машина в хлам..может заглохнуть,двери отрываются стекло трескается... зрители с оврага вытаскивают и их можно сбить и тп!!!

вот скрины гонял на субе, есть королла,пежо, мица ,сеат, и ещё несколько брендов раллийных

RichardBurnsRally_sky__005341_20_01_51_.JPG

RichardBurnsRally_sky__004791_20_01_04_.JPG

RichardBurnsRally_sky__007239_20_02_55_.JPG

Другие ответы в этой теме

Xbox 360 и PlayStation 3 последняя подороже 15 штук у нее блюрэй - тоесть как проигрыватель DVD можно использовать. 1ая подешевле но там много комплектаций от 7до15 помоему.

Итальянская конюшня Ferrari представляет свой бесплатный симулятор под названием Ferrari Virtual Race

для свободного распространения. В игре имеется одна трасса Mugello и три модели Ferrari: 599 GTB Fiorano, 612 Scaglietti и 430.

53085.jpg53086.jpg53087.jpg

Системные требования игры:

Операционная система Microsoft Windows XP / Vista

Процессор: 3.2 Ghz (рекомендуется двухъядерный с частотой от 2Ghz)

Оперативная память: 1Gb (рекомендуется 2Gb).

Видеокарта: 256Mb 6600/X800 и выше.

Скачать: (75 мегабайт)

http://uploading.com/files/MBX8P40F/FERRAR...L_RACE.exe.html

Попробовал NFS Shift - два круга прокатился и стер. Непонравилась.

Вообще как шыфт этот. Грид качайте, вот где тема! :)

Че за игра если едешь на BMW M3 даешь газу в пол, она как передний привод едет... Ее заносить безумно должно... Реальность блин :D

torcon

Если в букс срывает с блокировкой тогда тащит жопу :D

Щас попробывал демку Richard Burns Rally на руле играть. Это пипец, я первые полчаса даже сто метров проехать не мог. Настолько все реалистично сделано. Чуть газ передавил все дрифт, занос, береза.....Чуть рулем перекрутил привет овраг...Очень понравилась игруха, поведение машины реалистичное 100%, озвучка и графика офигительная :D

Блин даже после игрухи понимаешь что управлять Субарой это тебе не в тапки срать

Управлять крузаком в заносе вот это не в тапки срать :D:diablo: :diablo:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...