Перейти к публикации

Sintec Platinum 5W-40 A3/B4 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ПОДСКАЖИТЕ, плз, можно ли доливать масло на китаянце Ричфуле в масла на Инфинеуме и Афтоне, Лубризоле, Шевроне? Не случится ли беды?  СЕНЬКС. 

1 минуту назад, zzz77777 сказал:

ПОДСКАЖИТЕ, плз, можно ли доливать масло на китаянце Ричфуле в масла на Инфинеуме и Афтоне, Лубризоле, Шевроне? Не случится ли беды?  СЕНЬКС. 

вам - можно.

аминь.

zzz77777 этого никто точно пока не знает. Теоретически не должно. 

Я человек не кладбищенский, поясните, плз.,тупоголовому нищему. 

10 минут назад, zzz77777 сказал:

Я человек не кладбищенский, поясните, плз.,тупоголовому нищему. 

На форуме считается, что все масла смешиваются. Появляются отработки с Синтеком на китайских присадках, по анализам все очень хорошо. Я смешал. Выбор лично мой.

У меня 2 машины. Купер без турбины 2011 и минивэн Хонда Одиссей 2014. Стало дорого. 

В Мини 5W-40 A3/B4 92 ткм. требует долива 1.2 литра между сменой в 6.5ткм.

Хонда не берёт,но ввиду большого картера(5.5л) есть смысл скооперироваться с соседом на Форде, масло одинаковое 5W-30 Ilsac 5, но он юзает только Sintec. Идти на риск, или завязать с пивом?

zzz77777 смешивал (и смешиваю, доливаю синтек в шелл) сам, знаю ещё 3 людей, кто доливает "китайский" синтек в масла на англиканских пакетах - проблем никаких

Изменено пользователем Krumpumpesss
20.02.2023 в 13:45, torcon сказал:

за анализ спасибо

а как же я? :shok: или я как спец.агент моё участие есть, но об этом ни кто не должен знать :lol:

Нифига какое оно густое стало.

Синтек увидел жалобы, что сливается совсем как вода, и решил сделать погуще))

20.02.2023 в 16:06, Golfreef сказал:

почему золотого лака нет  на маникюре у барышни?

Ну это же не Mobil1, чтобы всё вокруг в «золотом лаке было»:biggrin:

02.03.2023 в 16:54, zzz77777 сказал:

В Мини 5W-40 A3/B4 92 ткм. требует долива 1.2 литра между сменой в 6.5ткм.

Ох уж эти БМВшные моторы...
По сабжу: вполне себе достойное масло. Синтек молодцы и на ричфуле сделали дешевый более-менее сбалансированный продукт для наших тазов. Приоры-гранты-весты отлично побегают на нем с заменами до 7500км.

R5BBB вполне хватит, но если "заморочен маслом", переплачивать за Premium стоит, это не маркетинг, там реально есть улучшайзеры. 

20.02.2023 в 12:06, torcon сказал:

Пакет присадок Richful RF6176 + щелочной бустер :)

Дисперсcантов класть надо больше, мало их по спектру, как у простого API SN :) А так нормальный бюджетник для смен раз в 5-7 тыс км в обычных моторах.

Дисперссантов, имеется ввиду бор? Просто тут его как бы почти и нет от слова совсем. Или может есть что -то , что не видно анализом? Просто смотрю некоторые дизельные масла, там тоже бор отсутствует / гомеопатическая доза (Шелл R6LME например, или дизельные zic x5,x7). Где почитать можно про эти дисперсанты глобально? Просто на чисто мой обывательский взгляд, без бора будет осадок в масле, сверху чистое, снизу шлак. Ндеюсь это не так

Изменено пользователем De[x]plo

De[x]plo нет это не только бор, в масле может не быть бора. Дисперсанты бывают и не на основе бора. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...