Alan KV 3 Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Addinol Extra Light MV038 0W-30 отработка на Honda Jazz после 15 200км Хонда Джаз. 2012г.в. Авто приобреталась новой! На пробеге 250000 решил сделать анализ отработки прошедшей 15200км. с целью можно ли катать больше. Может кому будет интересно делюсь результами. Компрессия ДВС кстати 17,8бар.! Масло ДВС не берет вообще. Масло ADDINOL MV038 0w30 культовое! Брал его еще в 2014 году прямо из Германии в количестве 16 литров. Характеристики нового масла прилагаю. До этого ездил всегда только на SELENIA DIGITECH 0W30. Ссылка на сообщение
Alan KV 3 Опубликовано: 6 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Только что, знаток сказал: Только что, Alan KV сказал: Расход по городу без ЯВНЫХ пробок? 7.8, но только на 15w-40. 4,5-5,0 если не жамкать на газ а просто двигаться в общем потоке. Ссылка на сообщение
знаток 6 552 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Alan KV А что тойоту нельзя так улучшить ? Ссылка на сообщение
Alan KV 3 Опубликовано: 6 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Только что, Аргентум сказал: Restom®ADDIT SONAX LM BLEIERSATZ LEAD ADD MUTUL VALVE EXPERT Это то что я использую. А так их дофига кто еще делает! Ссылка на сообщение
Alan KV 3 Опубликовано: 6 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 (изменено) Только что, знаток сказал: А что тойоту нельзя так улучшить ? Шлак, но четко и гордо на почетном втором месте ПОСЛЕ Honda. Тайота вся осталась в прошлом веке. Но у Вас всегда есть возможность доказать обратное! Компрессия более 16 и я сниму шляпу. 17,8 даже не надо. Изменено 6 февраля 2023 пользователем Alan KV Ссылка на сообщение
знаток 6 552 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Только что, Alan KV сказал: Шлак, но четко и гордо на почетном втором месте ПОСЛЕ Honda. Тайота вся осталась в прошлом веке. Дак у меня 97 год. Ссылка на сообщение
ПавелТ 2 290 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 3 часа назад, Alan KV сказал: Это не я обрезал, если что! На то модераторы еще есть. Причину объяснить или сами поймете? Хватит заливать, я не первый год здесь, и не одну отработку сделал. Бланки мы сами выкладываем и никто их кроме нас не режет. Ссылка на сообщение
Alan KV 3 Опубликовано: 6 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Только что, ПавелТ сказал: Хватит заливать, я не первый год здесь, и не одну отработку сделал. Бланки мы сами выкладываем и никто их кроме нас не режет. Не надо борзеть. Я не мальчик давно! Какая лаборатория делала анализ? Обратись к Торкону, он тебе объяснит политику оилклуба а заодно и причину обрезания. Ссылка на сообщение
Аргентум 6 408 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 8 минут назад, Alan KV сказал: А так их дофига кто еще делает! я в курсе ) но в соврменные движки их не надо лить Ссылка на сообщение
знаток 6 552 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 7 минут назад, Alan KV сказал: 17,8 даже не надо. А у хонды сколько было ? Ссылка на сообщение
Alan KV 3 Опубликовано: 6 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Только что, знаток сказал: А у хонды сколько было ? Не было а ЕСТЬ. именно столько. Только что, Аргентум сказал: но в соврменные движки их не надо лить Кто сказал? Основание? Ссылка на сообщение
знаток 6 552 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 3 минуты назад, Alan KV сказал: Не было а ЕСТЬ. именно столько. Что вы тогда там сделали ? Просто новый двигатель поставили ? Ссылка на сообщение
Аргентум 6 408 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 6 минут назад, Alan KV сказал: Кто сказал? Основание? я сказал )) грязь зольная в топливе, от которой плюсов в современном двигателе - 0 а минусы могут быть, если превысить случайно концентрацию и калий будет выше 50 ппм Ссылка на сообщение
Alan KV 3 Опубликовано: 6 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Только что, знаток сказал: Что вы тогда там сделали ? Просто новый двигатель поставили ? У нового такой не бывает даже близко! Если что. Ссылка на сообщение
ПавелТ 2 290 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 10 минут назад, Alan KV сказал: Не надо борзеть. Я не мальчик давно! Какая лаборатория делала анализ? Обратись к Торкону, он тебе объяснит политику оилклуба а заодно и причину обрезания. Понятно всё с вами. Ссылка на сообщение
знаток 6 552 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Только что, Alan KV сказал: У нового такой не бывает даже близко! Если что. дак я и спросил сколько на новом. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения