Перейти к публикации

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ОЙЛ КЛУБА!!! ВСЯ ПРАВДА КАК ЕСТЬ!

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Василий В. вы действительно не в полном объеме владеете предметом ваших споров.

я не буду давать ссылки на форуме с чего все это пошло, просто читайте другие темы и не обращайте на эту ни какого внимания

19 минут назад, Василий В. сказал:

справедливости ради  в адрес дедушки отсюда льется г...но не в меньшем количестве!

Ну если уж обращаться к справедливости, не от всех здесь "льется говно" в адрес деда. Как ответная реакция на его изрыгания в видео да, многие не выдерживают и отвечают... Но не нужно обобщать. Тут есть те, кто это еще терпят и не воспринимают всерьез. А то, что его здесь называют вруном или как я шарлатаном, это так и есть. Просто нужно проследить за всей историей его появления на форуме, как его здесь почитали и уважали, потом как его проверяли, и как он переобулся, как повел себя, как ушел с форума и его дальнейшей истерики на ютубе. А не судить по верхам...

Меня вообще удивляет, что есть люди с извращенным мировозрением, которые его еще любят и опплодируют ему. :) Красноречиво показывает срез больного общества... Интересно как они себе оправдывают его мудатское поведение, выкрики с расстояния, обвинения в продажности тех, про кого вообще ничего не знает, оскорбления итд. Видимо он собрал прихлебателей себе подстать... :) Подобное тянется к подобному...

2 часа назад, veev2 сказал:

Ну что, сегодня у "бокового пинателя со сморшеной морковкой" открытого огня не видно, хотя задымление присутствует.

Скрыть содержимое

Интересно,а от какого масла у этого персонажа крыша потекла?

2 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

Шиза думаю вы не поведетесь на такие инсинуации

Отсюда и далее — в пустоту безмолвия...

да там список масел на полстраницы форума, копилось и аккумулировалось это очень долго

6 минут назад, ModeratorSigma сказал:

просто читайте другие темы и не обращайте на эту ни какого внимания

спасибо, так и сделаю!

Боря  вот список масел https://www.oil-club.ru/forum/topic/28596-proveryaem-izmereniya-pensionera24-vyazkost-dinamicheskaya-ccs/?do=findComment&comment=896489

с которого не знаю, а оказывается форум в этом виноват, проверяли как могли , в шапке все есть

12 минут назад, Василий В. сказал:

справедливости ради  в адрес дедушки отсюда льется г...но не в меньшем количестве! а также все в прямом эфире показывает, все ясно, понятно, доступно!

не вся информация от дедули полезна, а что касаемо его жёлтой коробочки, ну пусть будет....но выдавать её показания за единственно правильные, так то владелец сильно торопится с выводами и стабильно вешает необоснованные ярлыки на тестируемые продукты.

Всё же разжёвано и проверено ранее, есть параметр который согласно госта определяет только кенон(см. пункт 6 ГОСТ 33111-2014)  , жёлтых изделий там нет. И то что дедулино чудо изделие не завалил пару проверок гсо совсем ниочём. 

А то что вещает в прямом и ясно и понятно, доступно....но к сожалению к реалиям то никак совсем. Но многим это нравится и они свято верят в правдивость данных циферок 

всё имхо.

1 час назад, ivan90 сказал:

но к сожалению к реалиям то никак совсем.

Наоборот ближе к реалиям.  По Кеннону масла все почти одинаковые.  Все проходят тест.  И можно не сомневаться что цифры там правильные.   Желтая коробка позволяет выявить более тугие масла.  И они реально хуже ведут себя в мороз.  Что не так ?

48 минут назад, ivan90 сказал:

Шайтан прибор же валит многих,

Да не так уж и многих.  Например на Идемитсу когда-то давно на жестянках было написано   7.5W-30.    Может наследие прошлого ?  :)

Изменено пользователем знаток
3 часа назад, Василий В. сказал:

просто на серьезном техническом форуме 

Забей, он давно не серьезный технический, а частично клоунско-цирковой, я без регистрации сижу с 12 г., где-то до 2017 г.реноме сохранялось интересно было читать, потом пошло под откос, в большинстве тем читать нечего, в основном копипаста картинок с интернета, типа " смешно", процентов 10 наверное действительно полезной инфы, имхо.

32 минуты назад, Lerych сказал:

Забей, он давно не серьезный технический, а частично клоунско-цирковой, я без регистрации сижу с 12 г., где-то до 2017 г.реноме сохранялось интересно было читать, потом пошло под откос, в большинстве тем читать нечего, в основном копипаста картинок с интернета, типа " смешно", процентов 10 наверное действительно полезной инфы, имхо.

Пункт правил под номером 11, вы видно решили проигнорировать. Удачи вам.

Изменено пользователем Шиза
Скрытый текст
8 часов назад, знаток сказал:

Да не так уж и многих.  Например на Идемитсу когда-то давно на жестянках было написано   7.5W-30.    Может наследие прошлого

Скрытый текст

пусть не многих, тож не суть. Кстати и зик мелькал вроде лет 20-25 назад половинчатый 7.5-30.

суть то в другом, шагают обиженные широко, ярлыки вешают, заговоры раскрывают, всю правду кто чем живёт и кормится знают, но придавить то фактами не могут. Коли наезжают на циферки в тесте, кричат что от фонаря, покажи свои с другой акредитованной лаборатории, заткни рот этим клубным писакам....но  не могут, кишочка тонковата, а признать своё ранее сказанное ошибкой что то мешает(что именно промолчим)

п.с. я просто повторил то, что  всем несогласным ранее и было предложено. Покажите, сравним. Порвите этот ресурс правдой....но увы...........

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...