Перейти к публикации

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ОЙЛ КЛУБА!!! ВСЯ ПРАВДА КАК ЕСТЬ!

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, знаток сказал:

Вы о чём вообще ?

Угрожает что форум уронит через гос органы если мы ещё раз не поверим в работоспособность его присадки

17 минут назад, Кар Леоне сказал:

Ах вот вы где тусуетесь! И по названию темы хрен догадаешься, о чем идет речь! :D

Есть хорошая народная поговорка - "Русский долго запрягает, но быстро едет!" Если бы не наше поголовное (слава богу - в прошлом) пьянство, не наша природная лень, не наш индивидуальный "царькизм", присущий даже потомственным холопам - каждое мурло мнит себя этаким царьком, которому все остальные должны непременно кланяться и везде пропускать (встретились на перекрёстке в Москве три царька - покуда не выяснили каждый свою "родословную", стояла жуткая пробка), если бы не крали из казны вагонами и бюджетами целых регионов, то глядишь - давно жили бы в том числе и на Марсе. :good:

Так что настоящее русское ещё впереди...

Да вы батенька по ходу с матушки России то и не выезжали, с другими национальностями видно не встречались, но свой народ обхаять никак не забыли.

Только что, Шиза сказал:

свой народ обхаять никак не забыли.

Где это я мой народ обхаял?.. Вы меня с кем-то путаете, уважаемый!.. :Connie_cleaning-glasses:

41 минуту назад, Pls22 сказал:

Угрожает что форум уронит через гос органы если мы ещё раз не поверим в работоспособность его присадки

Арм Актив ?  Считаю что это фуфел. 

Изменено пользователем знаток

Кар Леоне когда говоришь за себя, не надо говорить "наша, наш" и т.п. Все вполне очевидно. Обобщил = оскорбил. 

1 минуту назад, Дмитрий Иванович сказал:

Обобщил = оскорбил

Это про пьянство и воровство? Да, согласен - никогда вёдрами не пили и не воровали вагонами, это я приукрасил. Лучше о таком молчать. Лучше и дальше бесконечно запрягать... :D

Или мы о разном?..

6 минут назад, Кар Леоне сказал:

Где это я мой народ обхаял?.. Вы меня с кем-то путаете, уважаемый!.. :Connie_cleaning-glasses:

Русские, но не Россияне, по царькизму, лени и казнокрадству даже в первую десятку не попадут. 

40 минут назад, знаток сказал:

Чё они там курят ? ))

Сообщение 13759: Herzogtuom Oleina

Пофиг, главное что не здесь. Серебрянка здесь утомлял такой херней. 

12 минут назад, Шиза сказал:

по царькизму, лени и казнокрадству даже в первую десятку не попадут.

Я же не соревнования устраивал, кто на каком месте находится по лени и пьянству. Я хотел сказать, что эти вещи нам мешают, и если бы не они только лишь, мы бы давно жили при коммунизме (утрирую конечно, но жили бы гораздо лучше, чем сейчас). А русскими я считаю всех, кто искренне любит наш народ душой и сердцем, жертвует собой ради его будущего или совершает во славу его великие и достойные дела. Примеров в истории много, долго перечислять.

3 минуты назад, Pulser сказал:

Пофиг, главное что не здесь. Серебрянка здесь утомлял такой херней. 

Здесь он вроде до такой херни не доходил, не помню такого. ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...