Перейти к публикации

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ОЙЛ КЛУБА!!! ВСЯ ПРАВДА КАК ЕСТЬ!

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, Проходящий мимо сказал:

Bozon ты клоун!!! Так думают и пишут другие автовлалельцы.

Че? Вам и сейчас и репутацию подняли, как и Bozon-у? 

Отнесите эти пару страниц дипломированному психологу - он вам объяснит, кто тут клоун... :sarcastic:

33 минуты назад, Aleksszlat сказал:

этот дешёвй псевдопатриотизм на кого расчитан ???

Скрытый текст

Он не расчитан, это импровизация)

з.ы. А по теме, опять разжигается срач, и что характерно, все теми же.

Изменено пользователем wrighty

Вот сидишь так просто одним глазком в клубе, про масла смотришь, изучаешь и общаешься по теме.. а тут вон оно как.. страсти под боком.. 

3 часа назад, Aleksszlat сказал:

Вот интересно, этот дешёвй псевдопатриотизм на кого расчитан ??? :Cherna-facepalm:

почему то нет желания спрашивать, я как то самый банальный вопрос задал, так там как саранча налетели самые активные)), заплевали с ног до головы. 

24 минуты назад, borey сказал:

почему то нет желания спрашивать, я как то самый банальный вопрос задал, так там как саранча налетели самые активные, заплевали с ног до головы. 

Скрытый текст

На этом и основан их псевдопатриотизм ... :pardon:

Наберись терпения, как говорила мудрая Ф.Раневская...

Раневская.png

Изменено пользователем Aleksszlat
7 часов назад, Aleksszlat сказал:

Вот интересно, этот дешёвй псевдопатриотизм на кого расчитан ??? :Cherna-facepalm:

У парня нет денег на нормальную машину. Встречал я подобных, которые ездят на копейке,ходят в лаптях, а остальное поливают грязью. 

18.05.2025 в 01:27, torcon сказал:

Проходящий мимо да что тут скажешь? :) Спасибо старый :) Но мне эти интриги фашистов, замешанных на курском бизнесе, давно не интерсны... Типа "если критикуешь Polymerium, значит не за русских!" Хорошая легенда :) Хотели нарисовать из меня русофоба... Где вы были "типа" русские в 2014м? Вторили и кивали телеку? Ладно не буду про политику... 

такое ощущение, что эти индивидуумы  просто специально накидывают, для провокации чтоб написать донос. И это единственная цель. 

5 часов назад, Карл Маркс сказал:

У парня нет денег на нормальную машину. Встречал я подобных, которые ездят на копейке,ходят в лаптях, а остальное поливают грязью. 

ага и покупают масло за 3-5 тыщ? не смешите)) такие дешман льют за 500-800 р

2025-05-19_08-11-39.png

19 часов назад, Bozon сказал:

Серьезно? А вот эти заявления про коричневые рубашки, сравнивание с фашистами  1920х..., что тебя надо судить, а лучше выкинуть из окошка, про копоть из под ногтей - это, оказывается, не пример неадекватной реакции, а обычный разговор людей? :shok:  И "высмеивание глупости тех, кто сочиняет про нас сказки и распространяет слухи"?

Ты и тут не в курсе определений и критериев фашизма, но лезешь со своим единственно важным мнением и характеристиками моих реакций. Знаешь, что безголовая толпа, которая сейчас определяет "кто достаточный патриот, а кто нет?", "кто любит родину правильно, а кто нет?", "кто ест чипсы Лейс и пьет немецкое пиво, а кто льет масло отечественного производителя?", будет делать завтра? Когда ей скажут, что в том, что они так плохо живут, виноваты калмыки или евреи, она понесется жечь их дома и устраивать погромы.

Моя реакция адекватна. Я вижу, что некая толпа из телеграмм канала По Маслам (карманный канал Полимериума), рассказывает про меня лживые истории, что я "русофоб", "не патриот", "пью немецкое пиво, ем чипсы лейс, и именно поэтому не люблю масла Полимериум". Так вот это германский фашизм начала 30х годов... 

Оскорбился он. :) Тебе Bozon прежде чем встрявать, нужно узнать суть разговора... Ну либо у тебя извращенное понятие справедливости. "Жертву покусаем, насильника и убийцу защищаем." Я с таким тоже встречался. "Правда не правда, пофиг! Хоть с чертом, но лишь бы против торкона." :D 

borey аналогично, спросил паспорт на купленное масло и стал врагом народа... 

57 минут назад, AlBER88 сказал:

такое ощущение, что эти индивидуумы  просто специально накидывают, для провокации чтоб написать донос. И это единственная цель. 

у меня тоже такое впечатление. Кто то просто хочет наделать сканов и стукануть куда следует. :) О том, что я недостаточный патриот. Ко мне уже приходили в ЛС, какие то непонятные личности из группы Полимериум, рвущие на себе телняху, что "они бойцы СВО, а я недостаточно люблю родину и русофоб, поэтому баню их отцов." Это сюр какой то :)

Именно поэтому я вспомнил о фашизме... Обезумевшая толпа, которой нарисовали и указали изгоя... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...