Перейти к публикации

Mobil1 ESP 5W-30 отработка на Ниссан Патфайндер после 9100 км


Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ckub В моей логике проливка литром свежего масла, кардинально отличается от заливки 8 литров свежего!  

Ссылка на сообщение
21 час назад, Finik сказал:

Ckub В моей логике проливка литром свежего масла, кардинально отличается от заливки 8 литров свежего!  

А вариант закрутить пробку, залить пол литра, открутить пробку не рассматривался?

Ссылка на сообщение
22 часа назад, Finik сказал:

Ares 35 

  Скрыть содержимое

А цель какая в закручивании пробки?

 

Смешать несливаемый остаток для его дальнейшего слива.

Просто поинтересовался.

Ссылка на сообщение
27.12.2022 в 16:33, Finik сказал:

Ckub В моей логике проливка литром свежего масла, кардинально отличается от заливки 8 литров свежего!  

Можно подробнее с развернутыми пояснениями? 

Ссылка на сообщение
26.12.2022 в 16:41, Игорь Лахта сказал:

ПавелТ  Постоянно добавлять в ДТ Танэко  присадку BASF DP5634, да ещё использовать предпусковой подогреватель при заглушенном EGR - это не спортивно ! 

(или как теперь говорят "голимое читерство")

 :)

ой, я тоже .. не спортсмен)) ниже +5С за бортом - всегда запускаю вебасто и до +45 +55 прогреваю ОЖ + DP5634 в Танеко. только ЕГР не глушил. и так мягонько мотор работает))

Ссылка на сообщение
59 минут назад, BitteR сказал:

Павел, не делали анализ отработки  ZIC Zero? 

Два дня назад отправил в УРЦ, дней через десять будет думаю. Опубликую обязательно. 

Ссылка на сообщение
5 часов назад, Maximilian сказал:

окисление 35. вроде как на 30 уже к замене? или до 50 ничего страшного?

В этом масле в свежем такое окисление, оно содержит эстеры. Жаль такого больше нет(((

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...