Перейти к публикации

Масла Mercury GP

Рекомендованные сообщения

47362b15d0df19fe0aa7ecc19f70af2e.png?com

Некая Капитал Люб торгует данными жижами. Инфы минимум. Представлены на Озоне.

Другие ответы в этой теме

LIMPkii BIZKvITik Что значит "некая", что значит "инфо минимум"? Мы ветераны ойл клуба, так на минуточку, вся информация по продукту есть в карточках, кроме того есть обзоры, интервью и прочее, мы прозрачнее, чем вы можете себе представить. Будьте внимательны. Придет время и зайдем к Даниилу, как это было всегда с другими нашими проектами. 

Maurice не сдерживайте себя - закидайте этот топик анализами ваших масел.

LIMPkii BIZKvITik у нас начиная с момент старта проекта, в середение 2021, анализов уже десятки (и свежее и отработки, и все публично) и там все хорошо, мы учли весь наш опыт за почти 14 лет. Вы с легкостью их все найдете на нашем сайте и соц сетях. К Ойл клубу всегда было особенное отношение и мы поэтому не торопимся. 

Maurice так и в чём же заключается это особенное отношение к Оил Клабу? Маркетинговый потенциал думаю ясен, примеры Novus и Extreme. Что вас удерживает от полноценного представления своего продукта на данной площадке? Я не из тех, кто при первой же возможности кидает говнеца на вентилятор, мне по душе конструктивный диалог, но пока для меня всё попахивает неким наи..ловом.

Maurice если вы решили, что Я намекал на проведение акций, масло на халяву - нет. Лично мне это не надо. Больше интересно завод, пакеты, сколько паошмао в вашем пао-масле и т.д. Или нам тут ещё рано это знать?   

21.12.2022 в 19:46, Maurice сказал:

К Ойл клубу всегда было особенное отношение и мы поэтому не торопимся. 

Состав масла пока не соответствует для анализа ?  :sarcastic:

7 минут назад, Wirtgen сказал:

Есть там одно - LUBSAR 0W-40 PAO

snc_mercury_gp_lubsar_0w_40_pao_5_l_page-0001.thumb.jpg.c8bc994eb9fdc8f59976a08301a2de28.jpgsnc_mercury_gp_lubsar_0w_40_pao_5_l_page-0002.thumb.jpg.e2f16a5ec397ae70b50d6df74aa259dd.jpg

Анализы масел выложены на сайте у них. Верить им или нет, каждый решает для себя сам. Лично у меня вызывает недоверие ситуация с неким "особым" отношением к клубу, когда жижа уже во всю продаётся.

20 часов назад, Wirtgen сказал:

Не думаю, что так) Думаю скоро появится анализ, дело времени.

LIMPkii BIZKvITik Не совсем правильно поняли. Акция и прочее - это не проблема. Ойл-клуб особенен тем, что нужно выделять очень много времени на общение и легко оперировать огромным массивом данных. Пока мы их собираем методом лабораторных анализов свежего масла и отработки с разных автомобилей. Продукты показывают себя хорошо. Что касается охвата - нам все понятно. Напомню, что тут мы были еще в 2010 с проектом Idemitsu, с 2015 c Petronas, с 2018 с Delphi Technologies. Проект с нашими маслами стартовал еще в начале лета 2021 года и планомерно развивается. Если в начале 2022 прошлого года у нас было всего 2 вида масла: 5W-40 A3/B4, 5W-30 C3, то сейчас их 17, включая дизельные, мото и трансмиссионные, не считая легкомоторных. 

Если говорить про конкретные продукты, то Lubsar Race 0W-40 PAO  - это в составе 30% PAO. Заводы все находятся на территории РФ. Собственно вся концепция бренда такова, что это исключительно производство внутри страны и качество на уровне мировых брендов. Базовые масла отечественные, пакеты присадок комбинированные, есть и отечественные и импортные компоненты, есть целиком готовые импортные пакеты, все зависит от продукта и конкретной партии, все это конечно не в ущерб качеству - за физическими свойствами масел тщательно следим.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...