Перейти к публикации

Американский Mobil 1 5W-30 с Wildberries - ПОДДЕЛКА

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

VeterRF а вы, думаете, что кто - то будет торговать дефицитом за дёшево? Тем более именитым брендом. С шелом проще . Он из Турции идёт. 

3 часа назад, CCCP[Ne0] сказал:

VeterRF а вы, думаете, что кто - то будет торговать дефицитом за дёшево? Тем более именитым брендом. С шелом проще . Он из Турции идёт. 

Думаю сейчас это уже не такой дефицит.

а мне другое интересно - зачем именно американский?!))) есть же вон из тру Европы, есть из Турции, который ничем не отличается от тру Европы))) что за тяга к заокеанскому... 

19 часов назад, timkafenev сказал:

а мне другое интересно - зачем именно американский?!))) есть же вон из тру Европы, есть из Турции, который ничем не отличается от тру Европы))) что за тяга к заокеанскому... 

например, где купить Mobil x1?

Мне надо максимально устойчивое масло для ушорания, ездил на x1 раньше, совсем не горело в отличии от других

48 минут назад, VeterRF сказал:

например, где купить Mobil x1?

так сабж и то, которым вы интересуетесь - не х1... 

2 минуты назад, timkafenev сказал:

так сабж и то, которым вы интересуетесь - не х1... 

практически то же самое

20 минут назад, VeterRF сказал:

практически то же самое

ну тогда лучше пробовать что-то из надежных поставщиков - на форуме они присутствуют и смогут, думаю, совместно с местными специалистами посоветовать что-то неугораемое. хотя, если угорает в допустимых пределах - пусть угорает, наверное, зато нормальное честное масло... 

Изменено пользователем timkafenev
58 минут назад, timkafenev сказал:

ну тогда лучше пробовать что-то из надежных поставщиков - на форуме они присутствуют и смогут, думаю, совместно с местными специалистами посоветовать что-то неугораемое. хотя, если угорает в допустимых пределах - пусть угорает, наверное, зато нормальное честное масло... 

посоветуйте кого ни будь?

15 минут назад, VeterRF сказал:

посоветуйте кого ни будь?

https://www.oil-club.ru/forum/topic/81015-phoenix-lubricants-prodaem-originalnye-masla/page/75/?tab=comments#comment-3014958

https://www.oil-club.ru/forum/topic/82006-organikdez-prodaem-originalnoe-maslo-shell-iz-evropy/page/81/?tab=comments#comment-3013709

https://www.oil-club.ru/forum/topic/10414-masla-i-avtohimija-po-optovym-cenam-dlja-uchastnikov-i-gostej-ojl-kluba/page/224/?tab=comments#comment-2050124

обозначьте необходимость минимального угара - должны подсказать по опыту... ну и вообще на форуме спросите кто что посоветует. 

1 час назад, timkafenev сказал:

спрашивал же) ладно, спасибо за участие.

12 часов назад, VeterRF сказал:

спрашивал же) ладно, спасибо за участие.

ну вы спрашивали конкретное масло, а я имею в виду альтернативу - уж должно быть что-то не более угораемое, чем этот Мобил... и предложил 3 поставщика - вы у всех спросили? 

2 часа назад, timkafenev сказал:

ну вы спрашивали конкретное масло, а я имею в виду альтернативу - уж должно быть что-то не менее угораемое, чем этот Мобил... и предложил 3 поставщика - вы у всех спросили? 

пока нет времени этим заниматься. Спасибо за помощь, но мобила у них нет, шелл только.

Только что, dasin сказал:

В том и суть) масло топ за свои деньги)

только на 5л канистрах надо писать 4.73л, и заливать в такую тару:

1.webp

23 минуты назад, _AI_ сказал:

только на 5л канистрах надо писать 4.73л, и заливать в такую тару:

1.webp

Кто-то так и делает кстати и продает на ВБ за 1300 руб.:crazy:

https://www.wildberries.ru/catalog/434700169/detail.aspx

Любимый Дилдос-отзывы огонь!

Изменено пользователем Stans

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...