Перейти к публикации

Американский Mobil 1 5W-30 с Wildberries - ПОДДЕЛКА

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, sallow сказал:

В сабжевой паленки щелочное такое как у отработки. Что вы присадки обсуждаете как дети?

Да я и против лично. Нечего там обсуждать. На этом ездить нельзя..

Osminog , WB - это ЧЕРКИЗОН ! 

Понаблюдайте кто работает у них на выдаче ( они же хозяева по ИП , как правило )  , а так же кто привозит товар на личном транспорте .

В ОЗОН с этим получше , как мне кажется .

20 минут назад, Fujik сказал:

WB - это ЧЕРКИЗОН

Совершенно верно, никаких гарантий, просто лавка.

Ради интереса стоит посмотреть отзывы по тому же мобилу, чтотам пишут.

DDR для сравнения....

ОЗОН не продает газовые баллоны. Они продаются в охотничьих магазинах и оружейных  с 18 лет. 

На WB - бери, пожалуйста, сколько хочешь. Вообще не понятно , как они работают .

Fujik Все они теперь агрегаторы товаров, и все свалено на страх и риск покупателя, просто вишенка на торт и то ли еще будет, это вот точно.

Самое прикольное, что никто ни за что не отвечает. Ну толкают через площадку продаваны левое масло и что? Никто вообще не переживает, ни площадка ни тот кто толкает, это мечта торговли.

Изменено пользователем DDR
5 часов назад, Olejik сказал:

mefistofel3042 да, на мобиле американском есть, щас в ютубе посмотрел видосы с ним на Project Farm. А вот амсоил без фольги. Я тоже помню, что без фольги был. По моему 2019 год выпуска был

Амсоил с фольгой дружище я SS 5 лет льют, не видел без фольги канистр.

12 часов назад, Аргентум сказал:

вот именно с американским мобилом из сша у тебя и должны быть проблемы. Так как привозить его затруднительно ))

Но если у тебя их нет, в РФ. Штож. Ну так и у меня их нет. Но я пишу в общем, а не в частном. Хотя, ты свежие поставки тоже на анализ отнеси ) а то мало ли что там.

Достать в Москве можно не только настоящий американский мобил, но и любые другие вещества. Но это для избранных )

в свежих поставках они таскают gen3... новая канистра совсем. вот этих 4,75л они не когда не возили только литрушки и они критично ОТНЕСЛИСЬ сразу к этому мобилу и его цене. До этой темы сказали в каждом чате,что это паль и брать не кому не стоит...

3 часа назад, mefistofel3042 сказал:

А таком ли неприсадочном? 

Мб для вас м8-м10 без присадок? 

А то что то не помню чтоб жигулисты езлили на веретенке(в прямом смысле) или трансформаторном..

Сначала заливали веретенку масла с присадками позже пошли. ГОСТ на м8 и прочеие в 78 году только появился. Машины выпускались в СССР выпускались ещё гораздо раньше

Парни, я правильно понимаю, что декларацию о соответсвии, если почитать, то анализ они делали сами, в своей лаборатории? А товар ввезен не товарной партией, а только для анализа на соответствие? 

https://pub.fsa.gov.ru/rds/declaration/view/17039941/testingLabs

А это просто смех и слезы. Чтобы таможенный союз считал жидкость маслом надо соответсвовать требованиям в таблице: 

Снимок экрана 2022-11-25 в 12.02.44 AM.png

59 минут назад, fruasar сказал:

Сначала заливали веретенку масла с присадками позже пошли. ГОСТ на м8 и прочеие в 78 году только появился. Машины выпускались в СССР выпускались ещё гораздо раньше

Мжн ннд да?!

14 часов назад, Petroll сказал:

И все же, справедливости ради. Когда оно оригинальное, то оно и лучшее и качественное и не бурда российская!
Причем здесь конкретно это палево и вся оригинальная продукция Мобила?

А где я говорил про оригинальный Мобил?!

Я говорил про желание купить: чтобы прям надежное! Лучшее! Качественное! Не бурда Российская!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...