Перейти к публикации

от ESSO к Mobil

vasco

Рекомендованные сообщения

Все таки ExxonMobil по ходу окончательно решил "убить" бренд Эссо на территории РФ (первые слухи об этом появились около 4 лет назад) http://www.esso2mobil.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_content=Esso_Mobil_10W-40&utm_campaign=ExxonMobil_Esso_Context_mar-dec2013

Другие ответы в этой теме

Все логично. Скорее не убить, а встряхнуть. Обратите внимание, что визуально канистра не сильно изменилась. Маркетинг дело тонкое. Надпись Мобил на канистре Эссо привлекет внимание обычного автолюбителя. Самая распространенная фраза при этом - "Ооо, ништяк"

скорее всего для поднятия продаж линейки полусини Esso.

раньше Esso пользовалось не плохим спросом в россии.

и заметьте, наклейка представлена именно на канистре полусини 10w40.

характеристики масла не поменяются...

Я думаю,что уход бренда Эссо с рынка России и Украины скорее минус.Тем более,что замены линеек Uniflo и Ultron не будет. Ну с Uniflo не жалко расставаться, а на Ultron много народу ездило.

Замена была, есть, и будет есть. Вопрос в цене.

Я имел в виду,что Ultra сохраниться как Mobil Ultra. А Uniflo и Ultron как линейки уйдут полностью.

Сначала мозг подвис на секунду, цвета и канистра знакомые, а буквы не те :laugh:

Потом вспомнил про ребрендинг.

Фото0197.jpg

Куда мобилу столько продуктов? Почти уже каждый месяц,что-нибудь выходит,теперь еще и эссо сожрали.

post-1158-0-66223400-1378283278_thumb.jpg

да оч полезный материал, если бы детали двигателя не были в масле - представьте сколько износа мы бы получали - вот тут точно было бы как в рекламе стращают про холодные запуски. На таких маслах и при таких условиях действительно сразу лучше не трогаться - прогревать на малых нагрузках.

@torcon, я если чесно последнее время и показаниям ССЫ не верю, вот например Мобил 0-40 имеет такой же ССЫ как и EDGE 0-30, хотя если довериться ощющениям то на 0-30 мотор пускается гораздо легче чем на 0-40 и прогревается быстрей, вот и верь всяким ССЫ :D

@torcon, я если чесно последнее время и показаниям ССЫ не верю, вот например Мобил 0-40 имеет такой же ССЫ как и EDGE 0-30, хотя если довериться ощющениям то на 0-30 мотор пускается гораздо легче чем на 0-40 и прогревается быстрей, вот и верь всяким ССЫ :D

А ты сравни вязкость при 40 гр. и всё станет на свои места... Такие же ощущения по лёгкости пуска при сравнении зимой 0w20 и 0w30 A3 ;)

Изменено пользователем Вадим_69

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...