Перейти к публикации

Феликс антифриз

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, edgefull сказал:

Hyper LLC

LLC это Bear Brand.

SLLC это Hyper

Barmaley мне вот тоже не понятно, почему синтек так пиарит свои масла и сам выкладывает анализы, а сделать анализ мультифриза им трудно, поэтому конечно мысли, либо там откровенное Г, либо что-то скрывают 

5 минут назад, Barmaley сказал:

LLC это Bear Brand.

SLLC это Hyper

Вот такой, Hyper Long Life Coolant

Скрытый текст

Screenshot_2025-06-19-13-30-01-27_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e.thumb.jpg.b5d59a3e83e1c21f8ecf165473fb0d76.jpg

Изменено пользователем edgefull
1 час назад, edgefull сказал:

В целом рынок антифризов хорошего предложить не может, вполне достаточно исследований чтобы сделать выбор в пользу проверенного варианта. 

1. Ну over 90% рынка говно. И хорошо, что чем дальше, тем больше становится понимание этого. Банально смена поколений.

1 час назад, edgefull сказал:

вполне достаточно исследований чтобы сделать выбор в пользу проверенного варианта

2. Если про тесты, которые есть на форуме, то:

Seiken Hyper

Seiken Bear Brand

TCL Power Coolant

Comma G48

Будем вводить ещё (есть предварительные договоренности), но , к сожалению, речь не идёт про известные бренды.

Всё... Причём последний хоть и 'ОЧЕНЬ крепкая LLC шка' это уровень 'топа' 1990х..2000х.. Если бы не 'крепость' попал бы в разряд 'исторических жиж'.

Остальные делались в качестве образца для сравнения.

Toyota LLC

Toyota SLLC

Nissan L248

Тратить 14 000 рублей РФ на тест хрен знает чего....

А сидеть копать тот же Феликс.... и прочих... Там протестишь один - они другой выпустят.

Изменено пользователем Barmaley

edgefull Канистра от LLCшки:)

Думаю,  спокойно откатается.  По уровню как Nissan. На алюминий на ура.

Здесь вопрос в другом, что надо просто выстраивать какую то нормальную реальность без всякой ботвы а-ля феликс-иксфриз и прочий 'полярник' с открытыми тестами на разных металлах и равного ко всем отношения.

Изменено пользователем Barmaley
20 минут назад, Ivan97 сказал:

а сделать анализ мультифриза им трудно, поэтому конечно мысли, либо там откровенное Г, либо что-то скрывают 

Потому что 'манагеров', которые более менее разбираются в данной теме там нету. Проверяется 'уровень' очень просто. Спрашивается, что идёт в 'Москвич'/'ГАЗ-24'/'ЛиАЗ'ю Если суют 'тосол' - ПНХ.

Вообще, чем больше контора, тем сложнее и разветвлённее там бюрократия и каждая трата денег, тем более не стандартная должна согласовываться и утверждаться. В итоге на том же 'Юникоме' сказали 'а на хрена тестить OEM антифризы' и так TCL продается. А как писал выше, рекламщики или 'гении продаж'  скатываются в банальную рыгламу или через шоу-биз или через проституированных блогеров.

19.06.2025 в 08:35, edgefull сказал:

Были статьи и анализ вне клуба на драйв, доказательств достаточно https://www.drive2.ru/l/601529893368390131/

Можно предположить что его подделывают? Я брал в масломарте и вижу через год такую картину. Думаю вряд-ли у меня была подделка в виде крашеной водички ;)

Срочно сливаем его и льем проверенные варианты) да тот же seiken, в край можно и кудонг а-110

В теме зашкваров есть фото. 

На драйве много чего можно написать, его сейчас пользуют все кому не лень, чтоб накинуть говна на вентилятор. Мне доказывать ничего не надо, я просто вижу, что есть что, в тч. что Феликс не нравится только вам почему то. А в теме зашкваров я видел только Синтек, и тут есть его анализ, и тут уже не какая то фигня с драйва, а анализ с ойлклуба, которому можно доверять 

RomaS Да там тоже по синтеку левак какой-то, замес гаражный или махинации сервиса. Имхо что синтек, что Феликс, что кулстрим это крупные игроки, которые делают фризы по контракту для много кого, может и есть у них залеты, но чтоб уж прямо гнать лажу, точно нет 

1 час назад, RomaS сказал:

Мне доказывать ничего не надо, я просто вижу, что есть что, в тч. что Феликс не нравится только вам почему то

Не с теми людьми общаетесь.

50 минут назад, Ivan97 сказал:

Имхо что синтек, что Феликс, что кулстрим это крупные игроки, которые делают фризы по контракту для много кого, может и есть у них залеты, но чтоб уж прямо гнать лажу, точно

Опять все смешали в кучу. Феликс банально живёт по принципу "пипл схавает" в плане качества.

2 часа назад, RomaS сказал:

Мне доказывать ничего не надо, я просто вижу, что есть что, в тч. что Феликс не нравится только вам почему то.

Достаточно взглянуть на него через 10 мес. Видно что есть коррозия в системе, это всё визуально. Каждый ****** как хочет. В моем алюминевом корейце эта мешанинв ведёт себя так. Лучше залить рекомендации, кудонг или сейкен. В этом феликсе слишком много противоречий, одним нормально лить рандом от них, другим не повезло. Официально производитель слился с форума и на вопросы не ответил, потому что сказать им нечего, пипл льёт себе дальше, сфоткал канистру при заливке и отзыв пять звезд, тачку скинул через пару лет. Ну и конечно ботоферма отзовиков, отдел работает на количество. 

7 минут назад, edgefull сказал:

Официально производитель слился с форума и на вопросы не ответил, потому что сказать им нечего, пипл льёт себе дальше, сфоткал канистру при заливке и отзыв пять звезд, тачку скинул через пару лет.

На удивление точно подмечено.

8 минут назад, edgefull сказал:

В моем алюминевом корейце эта мешанинв ведёт себя так. Лучше залить рекомендации, кудонг или сейкен.

Скрытый текст

Вот и пошли высказывания адекватных корееводов. Надеюсь,дойдёт до теста А-110 и обсуждения по фактам сравнения с имеющимися жижами.

Нарвался в интернете.  "5 колесо" делал тест по ГОСТ на коррозию. Очень наглядно видно по фото пластин разницу между антифризами

https://5koleso.ru/articles/garazh/odin-za-vseh-i-vse-na-odnogo-ispytali-chetyre-obrazcza-antifrizov-v-laboratorii/

В ГОСТ то все уложились, но после Феликса пластины как-то печальнее всех выглядят

Изменено пользователем Vasek555
4 минуты назад, Vasek555 сказал:

после Феликса пластины как-то печально выглядят

По мне не печально а прям страшно.

Vasek555 Пластины вообще-то голыми руками ЛАПАТЬ НЕЛЬЗЯ.

Это не тест в лабе, а профанация.

18 минут назад, Vasek555 сказал:

ГОСТ то все уложились

Ещё бы, если бы не уложились был бы потерт пост :D надо чтобы всё было хорошо, хотя глазами видно недуг Эдуарда. Вот эта и муть плавала в системе, что определить можно невооружёнными глазами 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...