Перейти к публикации

Масло в Порш Кайен

Рекомендованные сообщения

Коллеги !  Стандартный дилетантский вопрос к ПРОФЕССИОНАЛАМ !  

Подошёл срок Первого ТО на Порш Кайен 2021 г. Бензин 3,0 Литра.

Сосед ездил на ТО к Дилеру  и ему залили  не SHELL HELIX ULTRA 0W20 , а ЛУКОЙЛовское масло ....

в Воскресенье записался на ТО.

Теперь диллема .....  Какое масло покупать ?!?  Дилер всё равно попробует "впарить" ЛУКОЙЛ по цене SHELL HELIX ULTRA 0W20

Подскажите плизз !  Если не жалко конечно ))  Какое масло покупать ?

Заранее ВСЕМ БЛАГОДАРЕН !!!

С уважением !

Владимир

Другие ответы в этой теме

SP  лучше для катализаторов. 

Если лукойл соответствует, то ничего страшного.  ИМХО.   Психологически да, диссонанс , но практически нормально всё.

Изменено пользователем dx643

В. П. а с какой периодичностью планируете менять масло? В принципе, Лукойл не хуже многих других, если конечно это не вызывает то, на что указал dx643 . 

Скрытый текст

P.S. А в городе М у всех соседи на Кайенн ездят? :D Шутка. 

А что с лукойлом не так?

Если правильно заполните тему -  подскажем более детально.

12 часов назад, Shamhoon сказал:

В. П. а с какой периодичностью планируете менять масло? В принципе, Лукойл не хуже многих других, если конечно это не вызывает то, на что указал dx643 . 

Скрыть содержимое

Согласен полностью !   Да я сам ох..... ваю,  вот и приходится типа в "стаде" держаться  :sorry:

13 часов назад, Shamhoon сказал:

Скрыть содержимое

Согласен полностью !   Да я сам ох..... ваю,  вот и приходится типа в "стаде" держаться  :sorry:

Господа !

Товарищи !

Коллеги !

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ !!!

Не ожидал, что новичку дадут столько полезных ответов и советов.....  

Ещё раз СПАСИБО !

Удачи нам всем и во всём !!!!!

Да дилеры еще те п......ы

Родственнику на первом ТО в camry xv70 залили 5w40 вместо положенных 0w-16(20). И я как понимаю не без лукойла там  обошлось. 

Коллеги !

Товарищи !

Вечер бодрый !

Поскольку я типа :D  Енту тему начал....

То докладываю результаты посещения типа ОФИЦ дилера  ( при условии, что Представительство "сьехало с хаты" уже как пол-года....)

Итак:

Масло на Порше Кайен ( 2021 г. 3,0 L бензин) офиц дилер поменял

НЕ стесняясь , с гордостью за отечественного производителя, они мне залили ЛУКОЙЛовское масло 0W20 GENESIS

Естественно по ценнику как за то масло, которое наверное САМ Фердинанд Порше месил и пахтал в золотой кастрюле.......

Со словами : " Не всё же время фуагра жрать, ......  иногда и салом можно закусывать...",  я удалился с ТО

P.S.

......  Интересно, а почему они до этого, это же  ЛУКОЙЛовское масло не использовали ?!?!   .......  Ответов не нужно.

ХОРОРШЕГО ВСЕМ ВЕЧЕРА !!!!

Нормальное масло, но за те деньги что они выпаривают его, можно взять и лучше самому и со своим приехать.

16 минут назад, В. П. сказал:

Интересно, а почему они до этого, это же  ЛУКОЙЛовское масло не использовали ?!?!   .......  Ответов не нужно.

Можно я таки отвечу?

В оригинале масел для VAG, например, уже пару лет идет Лукойл.

А почему в порше раньше не использовали, потому что было представительство в РФ, которое пыталось дрючить дилеров, что бы те лили только оригинал, который импортирует представительство, и, который стОит, условно, 3000 руб за литр просто потому что это порше

6 часов назад, В. П. сказал:

НЕ стесняясь , с гордостью за отечественного производителя, они мне залили ЛУКОЙЛовское масло 0W20 GENESIS

В следующий раз можете купить ZIC TOP 0W-20 и приехать с ним. По мне, так это лучше сейчас, чем лукойл.Допуск Порше С-20 есть, анализы и обсуждение масла:

Изменено пользователем skorp777
15 часов назад, skorp777 сказал:

В следующий раз можете купить ZIC TOP 0W-20 и приехать с ним. По мне, так это лучше сейчас, чем лукойл.Допуск Порше С-20 есть, анализы и обсуждение масла:

Вечер Бодрый и Добрый !

Коллеги !

Товарищи !

Отдельное СПАСИБО СКОРПу за совет

А Можно тупенькому узнать ...

... допуск Порше С-20 , это чё такое ?

Ну или где ?

Ну в общем, если короче, .... " с чем это есть" ?  :D

Извиняюсь....

Если реально, то :

......   ZIC TOP 0W-20 и приехать с ним. По мне, так это лучше сейчас, чем лукойл.Допуск Порше С-20  ..... 

Что за допуск ?

И есть ли это масло  .....  " В оригинале масел для VAG,..."   ?

Как сказал товарищ СКИФ

В. П. Лукойл не так страшен, они нормально это масло делали там все впорядке. Поэтому если зальют Лукойл, не парьтесь, порой это лучше чем какой нибудь маленький германский бренд. :) ZIC TOP 0w20 C5 отличный вариант. Это цена качество из этих спецификаций :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...