Перейти к публикации

загудел гур после ремонта рейки

Рекомендованные сообщения

Что залить из присадок? Кто то ЕР хвалит кто то форум -у меня вообще валена есть для ГУРа) посоветуйте что бы гудеть перестал

Другие ответы в этой теме

flash_ofp Может, просто густое масло залили? Что по мануалу положено?

52 минуты назад, skorp777 сказал:

flash_ofp Может, просто густое масло залили? Что по мануалу положено?

да там феби желтый залит - по допуску мерседесовскому

2 часа назад, flash_ofp сказал:

Что залить из присадок? Кто то ЕР хвалит кто то форум -у меня вообще валена есть для ГУРа) посоветуйте что бы гудеть перестал

Притрется рейка само пройдет, гудит на хх и при повороте руля наместе?

3 часа назад, flash_ofp сказал:

может быть для начала залить на пробу или тест любое гидравлическое масло требуемой вязкости?

1 час назад, hik сказал:

Притрется рейка само пройдет, гудит на хх и при повороте руля наместе?

на хх не гудит - только при повороте руля, когда еду как будто тоже слышно

2 минуты назад, dimm7777 сказал:

может быть для начала залить на пробу или тест любое гидравлическое масло требуемой вязкости?

ну вроде все льют этот феби, до этого тоже он был - рейку по гарантии чинили они, после этого загудел

7 минут назад, flash_ofp сказал:

ну вроде все льют этот феби, до этого тоже он был - рейку по гарантии чинили они, после этого загудел

то есть, когда вы принимали и забирали машину после гарантийного ремонта, такого звука или шума не было? 

тогда снова в сервис, производивший ремонт, за разъяснениями или на диагностику. 

единственное, что немного успокаивает в такой ситуации, что гудящий или люфтящий подшипник вполне может отработать и 100 тык, и 200 тык. 

если я не ошибаюсь, вы можете потребовать от сервиса, осуществившего гарантийный ремонт, нечто на подобии "гарантийного письма", что шум или гул после ремонта - это нормальное явление в данном случае и не приведёт к преждевременному выходу из строя оборудования. 

если это действительно нормальное явление, а не результат неправильной сборки, или неправильной подборки уплотнений, или к-л брака, то сервис даст письменные гарантии без проблем. 

35 минут назад, dimm7777 сказал:

то есть, когда вы принимали и забирали машину после гарантийного ремонта, такого звука или шума не было? 

тогда снова в сервис, производивший ремонт, за разъяснениями или на диагностику. 

единственное, что немного успокаивает в такой ситуации, что гудящий или люфтящий подшипник вполне может отработать и 100 тык, и 200 тык. 

если я не ошибаюсь, вы можете потребовать от сервиса, осуществившего гарантийный ремонт, нечто на подобии "гарантийного письма", что шум или гул после ремонта - это нормальное явление в данном случае и не приведёт к преждевременному выходу из строя оборудования. 

если это действительно нормальное явление, а не результат неправильной сборки, или неправильной подборки уплотнений, или к-л брака, то сервис даст письменные гарантии без проблем. 

не, я в эту контору больше ни ногой. И бог с ними с деньгами, я готов переплатить лишь бы с ними не связываться

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...