Перейти к публикации

Ну что меняем резину?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

у нас уже снег сёдня выпал... а я ещё на летних спортяжках... и гараж занят перекинуться... хотел просто снимая по колесу спокойно , покрасит суппорта, прокачать тормоза , подделать обвес оббитый...

У меня наоборот стимула нет на зиму права если забирают. Переоденусь как нибудь неторопясь, в феврале все равно еще снег лежит.

torcon просто есть грани разумного. А в советские времена шипы вообще было диким дефицитом, и ничего - ездили. Более того скажу, наверное ещё и аварий было намного меньше на тоже количество автомобилей

torcon просто есть грани разумного. А в советские времена шипы вообще было диким дефицитом, и ничего - ездили. Более того скажу, наверное ещё и аварий было намного меньше на тоже количество автомобилей

Машин было в 10 раз меньше, и всё равно умудрялись биться.

Zver

Потому что ездили опасаясь, а не как щас у меня хака и пошли все...

Да и трудно было удариться на пустой дороге... Я тут смотрел фотки старой тюмени - смешно стало, там где сейчас велосипед трудно проехать, раньше "пустыня" была...

да, мы года3 на БЛ85 на жиге ездили круглый год... она как пластик в морозы... и не били, заносило правда было дело пару раз серьёзно, но только благодаря пустой дороге не влупились... меня и на тойоте разок так крутануло на летней весной что страшновато стало...

Voldemar вот именно, если будешь ездить аккуратно, то ты не въедешь ни в кого, а если в тебя въедут, то тут уже без раницы на какой ты резине - летней или зимней.

Да и трудно было удариться на пустой дороге... Я тут смотрел фотки старой тюмени - смешно стало, там где сейчас велосипед трудно проехать, раньше "пустыня" была...

Ну дык и дороги уже были.

да, мы года3 на БЛ85 на жиге ездили круглый год... она как пластик в морозы... и не били, заносило правда было дело пару раз серьёзно, но только благодаря пустой дороге не влупились... меня и на тойоте разок так крутануло на летней весной что страшновато стало...

Меня сегодня на 60км/ч занесло поймал машину. Тренировки дают свое :)

Voldemar вот именно, если будешь ездить аккуратно, то ты не въедешь ни в кого, а если в тебя въедут, то тут уже без раницы на какой ты резине - летней или зимней.

;)

я вот думаю сегодня уже можно :D

Я уже на Липе :diablo: Винтер дуэлеры - ВЕСЧЬ !!! А БРИДЖСТОН - тем паче ! :)))

я в выходные точно лыжи меняю...думаю тянуть дальше не стоит

лучше пошкрябаю шинами асфальт несколько дней, чем среди недели сутра проснуться и увидеть сугроб у гаража и каток на дороге, а ты блин как дэбил в сандалях ))

я в выходные точно лыжи меняю...думаю тянуть дальше не стоит

лучше пошкрябаю шинами асфальт несколько дней, чем среди недели сутра проснуться и увидеть сугроб у гаража и каток на дороге, а ты блин как дэбил в сандалях ))

:diablo::)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...