Перейти к публикации

Sintec Premium 9000 0W-20 С5 (API SN+; ACEA C5)

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
12 минут назад, alex323 сказал:

Тоже без мерной шкалы? 

Да, без мерной. Дата производства та же, что у человека пару страниц назад. Возможно, первую партию разбираем сейчас.

IMG_20220912_185656.jpg

IMG_20220912_185707.jpg

Посмотрите, и налито одинаково.

Изменено пользователем Noer14

_Alex_ 

Ждём видос torcona про анализ. Там и увидим, сейчас никто вскрывать не будет. Вдруг окислится до заливки?:mocking:

4 часа назад, Сергей Васильевич сказал:

MCA  а что так можно было?!   "литр коктейля из 250 мл EЕOT, 250 мл Eurol Engine Stop Leak, 250 мл. Mannol Ester и 250 мл. FUCHS RENISO TRITON SE 55"...   диэстеры + полиолэстеры + АN + ..., однако!

А что ему будет? Вдруг синергия произойдет... :)

А если серьезно, то мысли такие: EOT - вольфрам и AN, Eurol Engine Stop Leak - ещё немного AN и надежда продлить жизнь РТИ, Mannol - эстеры и противозноска, Fuchs - ещё немного эстеров и понизить вязкость от предыдущих трех компонентов.

1 час назад, alex323 сказал:

Кто будет заказывать, гляньте на канистру. Тоже без мерной шкалы? 

Да, без мерной шкалы. 

36 минут назад, _Alex_ сказал:

Цвет-то какой в итоге?

Обычный, светло желтый.

А вот что меня насторожило, так это то что субъективно оно было жиже чем Mobil X2 0W-20 C5 при одинаковой температуре примерно 15С.

53 минуты назад, _Alex_ сказал:

Цвет-то какой в итоге?

14 минут назад, MCA сказал:

Обычный, светло желтый

Да, обычный. В багажнике 4 литра вожу :D могу вскрыть и в баночке прозрачной зафоткать.

2 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Да, обычный. В багажнике 4 литра вожу :D могу вскрыть и в баночке прозрачной зафоткать.

Эх, значит не vw blue oil.

Хотя я покупал литрушку Lubrex с таким допуском, оно тоже было обычного цвета.

Думается что те масла которые с оф. допуском зелено-голубые, а те что с просто соответствием допуску кладут болт на цвет, им вроде и не надо. В анализе наверное и циркония не увидим.

MCA  EEOT ~ цена не интересная, наверно сейчас выгоднее взять литр-другой Sintec Premium 5w30/5w40 A3/B4, в которых заявлены AN+PAO+VHVI для добавки с Фуксом SE55.

Изменено пользователем Сергей Васильевич
34 минуты назад, MCA сказал:

субъективно оно было жиже

Да, подтверждаю. В канистре как вода. Не поленился, слазил в подвальчик, побултыхал М1Х2, Extreme 0-20 GTW, VALVOLINE 0-20, Синтек 0-20 Ильсак. 

Крч, это С5 реально воспринимается  самым жидким. Пробку скрутил, но фольгу не подрывал. 

17 минут назад, Александр из Тольятти сказал:

Думается что те масла которые с оф. допуском зелено-голубые, а те что с просто соответствием допуску кладут болт

У меня есть 4 литрушки https://www.oil-club.ru/forum/topic/34059-valvoline-synpower-xl-iv-c5-0w-20-vw-5080050900-acea-c5-api-sn-porsche-c20/, 2019 года выпуска. У него 508-й, но оно жёлтого цвета. 

1 минуту назад, alex323 сказал:

У меня есть 4 литрушки https://www.oil-club.ru/forum/topic/34059-valvoline-synpower-xl-iv-c5-0w-20-vw-5080050900-acea-c5-api-sn-porsche-c20/, 2019 года выпуска. У него 508-й, но оно жёлтого цвета. 

Да ладно? Вот тебе раз, я пятилитровую вскрыл на лето залить, было сине-зеленое. Тоже иксэль четыре.

Но мобил1 x2 же сине-зеленый?

По идее, это всего лишь краситель и не более, на свойства масла он никак не влияет :pardon:

6 минут назад, Александр из Тольятти сказал:

мобил1 x2 же сине-зеленый

У меня был вот такой. Я бы сказал, что зелёный, без голубого оттенка 

IMG_20220912_181824.jpg

Дмитрий_ 

Понятно. Но это отличительная черта этого допуска. Можно в деревне на сервисе нереального понта заколотить.:D 

1 минуту назад, alex323 сказал:

У меня был вот такой. Я бы сказал, что зелёный, без голубого оттенка 

IMG_20220912_181824.jpg

И у меня все три канистры были такие. Есть литрушка ещё старая, но я её не вскрывал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...