Перейти к публикации

Chevrolet Epica

Рекомендованные сообщения

Кто ездил или владел напишите отзывы. спс!рассматривается только АКПП

post-318-0-47533300-1365755175_thumb.jpg

Изменено пользователем шансонье
Другие ответы в этой теме

ДВС какой ? 2- на мой взгляд слабоват , но это только моё мнение

Сейчас позвонил товарищу владеющий Эпикой , сказал хорошая машина хоть и калининградской сборки .

Нареканий нет , пробег у него 70 тыс ,

Изменено пользователем Миша Алимофф

не удачная машин 2,5 проблеммный. По ходовке народ попадает. У нам в лачетти-клубк многие пересели. Не все довольны...

что 2.5 проблемный он слыхал, а вот по подвеске какие траблы?

подвеска кумно там -стучит ,гремит , походу неправильно расчитано для такого веса . с двигом тоже приколы случаются - типа попадания начинки осыпавшегося ката в цилиндры через ЕГР . но на эпика форумах этовсе обсуждается , если зарание меры предпринять , то ездить можно ..

подвеска кумно там -стучит ,гремит , походу неправильно расчитано для такого веса . с двигом тоже приколы случаются - типа попадания начинки осыпавшегося ката в цилиндры через ЕГР . но на эпика форумах этовсе обсуждается , если зарание меры предпринять , то ездить можно ..

да сходи на эпика клаб , может что и изменилось уже .. особенно на украинском инфы много .

Я так понимаю эпику больше не делают. Предложение было вполне достойное за такие то деньги. Да, автожурналы сталкивали ее лбами с камри и другими старожилами этого класса и отмечали, что эпика пока не тянет на такое сравнение. Но ценник был гуманным для таких габаритов. Ведь на сегодняшний день солярис и рио в максималке стоят теже 650.000 руб и их покупают...Умом Россию не понять.Не нравилась машинка габаритов класса камри-получайте брички типа солярис за теже деньги.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...